POLSKIY #5862 14 сентября 2020 Пока пикать не научатся или не возьмут кэпа(игрока)/тренера(пикера) хер взлетят. А пока "Учебная тревога" - расходимся Я конечно далеко не про, но может мне кто-то объяснит? На последний пик хотелось бы брать либо героя который перевернёт весь пик соперника, или хотя бы будет контрить их коров, либо персонажа (в основном) кору, который в соло/при минимальной поддержке сможет затащить катку, но у нас три катки залетают персы для офлейнера, который просто возьмут артефакты поддержи. Ф ЧЁМ СМЫСОЛ!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5863 15 сентября 2020 POLSKIY написал 9 часов назад: Пока пикать не научатся или не возьмут кэпа(игрока)/тренера(пикера) хер взлетят. А пока "Учебная тревога" - расходимся Я конечно далеко не про, но может мне кто-то объяснит? На последний пик хотелось бы брать либо героя который перевернёт весь пик соперника, или хотя бы будет контрить их коров, либо персонажа (в основном) кору, который в соло/при минимальной поддержке сможет затащить катку, но у нас три катки залетают персы для офлейнера, который просто возьмут артефакты поддержи. Ф ЧЁМ СМЫСОЛ!? Не защищаю этого помойный перформанс вчерашний, но в 3 катках из 4 выбирали пятым персонажем коров (гиро, спектра, эмбер), а в четвёртой свой пятый пик потратили на панго (ластпик был у НИП, поэтому в таких ситуациях абсолютно нормально на 4 пик брать кора, а на 5 оставлять сапа/хард, потому что если на 4 выберешь условного панго, то после этого словишь бан двух коров и пикать все равно тебе следующим). Убрали лучшего игрока в запас - получили очередные ужасные по содержанию игры, просто ноль шансов в трёх последних катках. Хз что происходит в голове у Стренджера. Если Найт не стакается с остальной четверкой игроков, то надо кикать их всех и строить тиму вокруг Найта, потому что он единственный кто играл стабильно. Даже Инмэйт перед игрой удивлялся почему убрали Найта, за которого орга должна наоборот держаться KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #5864 15 сентября 2020 Учитывая что двоих кикнули с концами, а этого просто в запас, хочется верить, что это не по игровым причинам и скоро вернется Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5865 15 сентября 2020 Сегодня Санлайт вместо Natty, Лайтлесс опять на керри KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #5866 15 сентября 2020 Косвенный показатель того что команда в жопе. После такого унижения от данечки даже хейтеры залетные не приходят в тред Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5867 15 сентября 2020 Хейтеры залётные... Ну как тебе сказать? Всем похуй. Если бы было не похуй, то случился бы влёт в топан vinegar понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5868 15 сентября 2020 С такой позорной игрой и хейтеры не нужны. Каким нужно быть сверхразумом, чтобы лучшего игрока убрать из состава, мидера перевести на керри, а на мид тестить недоаналитика и недоигрока, с которым раньше были терки KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #5869 15 сентября 2020 Там стафф играет очень даже не плохо. За ними хоть смотреть можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #5870 16 сентября 2020 Master Yoda написал 12 часов назад: С такой позорной игрой и хейтеры не нужны. Каким нужно быть сверхразумом, чтобы лучшего игрока убрать из состава, мидера перевести на керри, а на мид тестить недоаналитика и недоигрока, с которым раньше были терки Еще есть опасение что там типикал снгшное, я с этим *вставить эпитет* играть не буду в отношении кого то из игроков Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5871 16 сентября 2020 в первой против б8 пик был мега дерьмовый, не удивительно что даже дензел выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5872 16 сентября 2020 Уксус лайкнул Саньку_Ночь. Теперь я видел все. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #5873 16 сентября 2020 викинги решили на лошках подзаработать ,везде давали 2.1-2.5 а тут вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #5874 16 сентября 2020 По идее должно быть изи 2-0 для викингов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #5875 16 сентября 2020 (изменено) еба там пожилой скандал ворвался на замену сори с жирлайтом шансов нет,просто 4к чел бахает под пивас Изменено 16 сентября 2020 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #5876 16 сентября 2020 У стренджера есть красный телефон в офисе с прямой линией до скандала Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #5877 16 сентября 2020 морф со дна заруинил катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #5878 16 сентября 2020 А какой еще игры можно ожидать от таких игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5879 16 сентября 2020 Опять у Лайтлесса какие-то проблемы и позвали Скандала на первую карту. Сколько можно уже. Санлайт на морфе - тихий ужас, но Стренджер будет тестить его до талого. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #5880 16 сентября 2020 (изменено) судя по внешке санлайта и стренжера - подозреваю их в интимной связи,иначе не понять - нахуй этого дегенарата,который уже 6 лет нихуя не показывает ( и не показывал) в состав берут Изменено 16 сентября 2020 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение