Nefertem #6483 26 июня 2021 Ебите мусор галимый ПЕТУШАРА НА ИНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circles #6485 26 июня 2021 Continental написал 4 минуты назад: На Инте от нашего региона ДОЛЖЕН быть игроки с никами Петушара, депрест кид. У Спиритов только ТОРОНТОТОКИО, мне не особо нравится, мало рофельного + дединсайдовского. За смены ников на кингслееров и найтфолов без подтверждения по игре надо ДЦП пойнты снимать, уже заебало, последнее что нормально было это 9pashaebashu с приставкой. Какой ты нахуй кингслеер, узкоглазых не можешь обыграть. Неиронично согласен со всем вышесказанным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circles #6487 26 июня 2021 Ardens написал Только что: Показать содержимое 2-1 блять, ты можешь перестать уже? я с задержкой в развитии. только текст понимаю адекватно. и тут ты блядь, спойлеришь игру, результат которой я увидел но не успел обработать в мозгу. спасибо, нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #6488 26 июня 2021 Хуй знает уже года 2 с таким интересом доту не смотрел. Петушиная магия какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6489 26 июня 2021 Circles написал Только что: Ardens написал 1 минуту назад: Показать содержимое 2-1 блять, ты можешь перестать уже? я с задержкой в развитии. только текст понимаю адекватно. и тут ты блядь, спойлеришь игру, результат которой я увидел но не успел обработать в мозгу. спасибо, нахуй. да на офф. трансляциях матч уже закончился. в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6490 26 июня 2021 КОРЕШКА НА ИНТ. Завози. Без рофлов они могут выиграть. Они берут хороших героев, кто ебет 20 минут, и солируют его хардкерри на фрифарме, просто блядь 4 ебашат и 1 фрифармит. Пока я еще не видел от них неиграбельной хуйни типа гирокоптера бесполезнейшего. Против китайцев, думаю, не сработает. Они 2 килла сделают со смоком по вашему кору. Всякими земельками и т.д. Просто на крипах ебнут и все, тпшки проебаны будут, еще 5-го ебнут кто не успел тп другие челики. А против остальных = вполне себе. ТСы то точно говна пожрут. ЩИТЫ ЗА КОРЕШКА. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circles #6491 26 июня 2021 AxeL228 написал Только что: Circles написал 1 минуту назад: Ardens написал 2 минуты назад: Показать содержимое 2-1 блять, ты можешь перестать уже? я с задержкой в развитии. только текст понимаю адекватно. и тут ты блядь, спойлеришь игру, результат которой я увидел но не успел обработать в мозгу. спасибо, нахуй. да на офф. трансляциях матч уже закончился. в чем проблема брат ето была шудка..... AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #6492 26 июня 2021 AxeL228 написал Только что: Circles написал 1 минуту назад: Ardens написал 3 минуты назад: Показать содержимое 2-1 блять, ты можешь перестать уже? я с задержкой в развитии. только текст понимаю адекватно. и тут ты блядь, спойлеришь игру, результат которой я увидел но не успел обработать в мозгу. спасибо, нахуй. да на офф. трансляциях матч уже закончился. в чем проблема он пошутил а я просто 20 мин не смотрел (ну просто ебал супермодель, заебала меня если честно со своими просьбами) и хуй знает че там на офы трансляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6493 26 июня 2021 парни а че за ебырь у империи на миде, чем известен кроме того что кореш гпк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #6494 26 июня 2021 red^ написал Только что: парни а че за ебырь у империи на миде, чем известен кроме того что кореш гпк? у арденса спроси,он у него вьюшку брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #6495 26 июня 2021 повар, 16 лет, город питер, вторая его команда после юник новы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6497 26 июня 2021 red^ написал 3 минуты назад: парни а че за ебырь у империи на миде, чем известен кроме того что кореш гпк? Так и томпсон всех опустил. Просто будучи олдовым пабером, играющим на рейт. Но на паке не сказал бы, что ебал. На лине и инвокере ебал жестко. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6498 26 июня 2021 надеюсь ща опять возьмут брудку с фурой порофлить, чтобы залетные с топана вылетели Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6499 26 июня 2021 Maresko написал 14 минут назад: Бля такой рофл, сосать весь сезон чтобы на квалах пропереться Щас опять патч выкатят и эта мусорка даже группу не пройдет на инте, просто вчитайтесь в эти ники Жаль спиритов Ну да, от фавел или из квалификаций НА поедут просто фавориты за топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circles #6500 26 июня 2021 c "ёбырем" и "ебал" вы, конечно, преувеличиваете. не почувствовал бы пидорасика 1х1 на финдах / профетках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение