Muse5921 #6681 28 июня 2021 щас бы в снг загадывать на полгода вперед, кек ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #6682 28 июня 2021 Master Yoda написал 27.06.2021 в 19:01: Стренджер в вк написал, что некоторые игроки друг с другом не разговаривали и хотели уехать с буткемпа, но во время квал объединились. Как бы они не разбежались после первых же поражений. Контракт с Петушарой восстановили до квал. Ну если так, то ждём замен в составе. интересно, что они шачу скажут, или кто там руку сломал перед квали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6683 30 июня 2021 Я одного не понимаю, а с чего вы вообще решили, что Империя имеет какие-то права на кида? Он же вроде в аренде был из юник. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #6684 30 июня 2021 1ceScream написал 19 минут назад: Я одного не понимаю, а с чего вы вообще решили, что Империя имеет какие-то права на кида? Он же вроде в аренде был из юник. он в рабстве у стренжера до конца этого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6686 1 июля 2021 https://escorenews.com/ru/dota-2/article/22379-ya-ne-proshel-na-ti-znachit-nechem-gorditsya-bolshoe-intervyu-s-depressed-kid-o-haype-sng-stsene-i-jizni-vne-doty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6687 1 июля 2021 (изменено) Кид производит впечатление разумного парня. есть еще интересное вью с Петушарой - https://www.cybersport.ru/dota-2/interviews/ya-ne-khochu-byt-prosto-klounom-kotorogo-znayut-tolko-iz-za-nikneima-intervyu-s-petushara-posle-otborochnykh-na-ti10 Изменено 1 июля 2021 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #6688 1 июля 2021 _Ace написал 1 час назад: https://escorenews.com/ru/dota-2/article/22379-ya-ne-proshel-na-ti-znachit-nechem-gorditsya-bolshoe-intervyu-s-depressed-kid-o-haype-sng-stsene-i-jizni-vne-doty Разумную вещь сказал. До чего достали эти "горжусь, сыграли заебись" про тех, кому типа "чуть-чуть не хватило". Особенно смешно как недавно медиа ебла в твиттере хвалили Резолшена за достойную игру его команды. Блять, чел в финале Инта играл, чего не удавалось ни одному СНГ челику в современную эру, а его блять за топ-3 на квалах к инту хвалят. Смешно. Ты либо прошел на Инт, либо нет. Если кид это не для выебона сказал, а реально так считает, то у него майндсет отличный, не пропадет Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #6689 1 июля 2021 как же ору с автора вью чел просто взял и вставил пикчу с течисом подписав: Techies чем-то похоже на мою аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6690 3 июля 2021 Spiralka написал 30.06.2021 в 16:19: 1ceScream написал 30.06.2021 в 16:00: Я одного не понимаю, а с чего вы вообще решили, что Империя имеет какие-то права на кида? Он же вроде в аренде был из юник. он в рабстве у стренжера до конца этого года Но это не значит, что они могут его куда-то продать. Продажа/не продажа кида зависит исключительно от г-дина Драмера, как я понимаю. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6691 3 июля 2021 1ceScream написал 2 часа назад: Spiralka написал 30.06.2021 в 16:19: 1ceScream написал 30.06.2021 в 16:00: Я одного не понимаю, а с чего вы вообще решили, что Империя имеет какие-то права на кида? Он же вроде в аренде был из юник. он в рабстве у стренжера до конца этого года Но это не значит, что они могут его куда-то продать. Продажа/не продажа кида зависит исключительно от г-дина Драмера, как я понимаю. В интервью выше Кид сказал, что он на контракте с Империей с апреля-мая KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #6692 3 июля 2021 Когда контракты в СНГ что-то решали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #6693 3 июля 2021 1ceScream написал 6 часов назад: Spiralka написал 30.06.2021 в 16:19: 1ceScream написал 30.06.2021 в 16:00: Я одного не понимаю, а с чего вы вообще решили, что Империя имеет какие-то права на кида? Он же вроде в аренде был из юник. он в рабстве у стренжера до конца этого года Но это не значит, что они могут его куда-то продать. Продажа/не продажа кида зависит исключительно от г-дина Драмера, как я понимаю. ты что вообще долбаеб умалишенный или что как это от драмера зависит, если он на контракте у империи и тебе это ясно сказали че не от евгена лысого тогда или ректора его шараги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #6694 3 июля 2021 kek (команда с северной америки ес чо) Encantador и AmadeusMozzzart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #6695 8 июля 2021 есть большая вероятность, что состав не доживет в текущем виде до следующего сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthmat1c_k1d #6697 8 июля 2021 Spiralka написал 1 час назад: есть большая вероятность, что состав не доживет в текущем виде до следующего сезона Kid? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6699 8 июля 2021 Ясно, значит Шач вместо Петушары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6700 8 июля 2021 Spiralka написал 6 часов назад: есть большая вероятность, что состав не доживет в текущем виде до следующего сезона Spiralka написал 3 часа назад: оффлейнер Цитата Stranger: «Решафлы – время хайпа, любой может написать пост, ведь во время решафла в СНГ порой сами игроки не понимают, что правда, а что нет. Буду говорить только за свою команду. После результата на квалификации игроки верят в друг друга и готовы продолжать играть вместе. То, что сейчас к нашим игрокам повышенный интерес – это ожидаемо, если какая-либо команда захочет выкупить контракт игрока, я готов это обсудить, при желании игрока, конечно же. На данный момент наш состав без изменений». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение