raichuu #7161 10 декабря 2021 Появилась скам контора, может и баблишки будут с мамонтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLSKIY #7162 10 декабря 2021 raichuu написал 4 часа назад: Появилась скам контора, может и баблишки будут с мамонтов С хуя ли скам, есть пруфы? Спонсоры это то, чего я ждал, наконец-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #7163 10 декабря 2021 (изменено) POLSKIY написал 12 минут назад: raichuu написал 4 часа назад: Появилась скам контора, может и баблишки будут с мамонтов С хуя ли скам, есть пруфы? Спонсоры это то, чего я ждал, наконец-то. Ну скорее всего тут бэкграунд истории зирогравити сыграл роль. И вообще все эти нфт и токены по сути рулетка. Изменено 10 декабря 2021 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #7164 11 декабря 2021 Как вам фразочки? Я уже "сюда по одному" юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raichuu #7165 11 декабря 2021 (изменено) timan2012 написал 6 часов назад: Как вам фразочки? Я уже "сюда по одному" юзаю Единственная нормальная имхо Но очевидно лучше чем предыдущие Изменено 11 декабря 2021 пользователем raichuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7166 12 декабря 2021 Бля да за что буквально писечки не хватило и против нави во второй и против пакчамп Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7167 12 декабря 2021 Лайтлессу нужно ник поменять на Brainless. По очереди с Шисуи закидывают матчи Encantador написал 1 минуту назад: Бля да за что буквально писечки не хватило и против нави во второй и против пакчамп и тогда, и сейчас был тб, совпадение - не думаю KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #7168 12 декабря 2021 Просто не брать ему тб и все нормально будет Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PMAshitposter #7169 12 декабря 2021 ТБ после игры с нави видимо сказали экономить кнопки. Ембер пару раз летел 1в5 в стиле нуна и погибал. Смерть у маршрутки, конечно Xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotes watcher #7170 12 декабря 2021 Master Yoda написал 3 минуты назад: и тогда, и сейчас был тб, совпадение - не думаю Если что, тб у Лайтлесса ещё считается сигной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7171 12 декабря 2021 (изменено) LetMeHandleThat написал 3 минуты назад: Просто не брать ему тб и все нормально будет его кункка еще хуже. есть хоть один перс, на котором он играет хорошо? PMAshitposter написал 2 минуты назад: Ембер пару раз летел 1в5 в стиле нуна и погибал. он на всех персах так умирает. на войд спирите много раз такое было. ему надо это фиксить Изменено 12 декабря 2021 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #7172 12 декабря 2021 Master Yoda написал 3 минуты назад: его кункка еще хуже. есть хоть один перс, на котором он играет хорошо? Разор кажется был ок и в первой катке кто-то. В первой кунка был? Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7173 12 декабря 2021 LetMeHandleThat написал 6 минут назад: Master Yoda написал 10 минут назад: его кункка еще хуже. есть хоть один перс, на котором он играет хорошо? Разор кажется был ок и в первой катке кто-то. В первой кунка был? луна. на кункке Шисуи играл в первой KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #7174 12 декабря 2021 (изменено) Master Yoda написал 1 минуту назад: LetMeHandleThat написал 8 минут назад: Master Yoda написал 11 минут назад: его кункка еще хуже. есть хоть один перс, на котором он играет хорошо? Разор кажется был ок и в первой катке кто-то. В первой кунка был? луна. на кункке Шисуи играл в первой А ну вот Луну норм ОД Бейна отдали катастрофа Изменено 12 декабря 2021 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PMAshitposter #7176 12 декабря 2021 Две подряд по одному сценарию проиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raichuu #7177 12 декабря 2021 Один мозг на двоих, два чучела на первых двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7178 12 декабря 2021 Почему лайтлес такой хуевый POLSKIY понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #7179 12 декабря 2021 Вроде и коры хуевые, но ведь как говорится, "рыба гниет с головы", с колов гостика. Видимо из него колер и капитан, как из дерьма граната. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #7180 12 декабря 2021 Покажите лицо того, кто платит этим челам зп vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение