FROST LIGHT #961 24 апреля 2018 нахуя так жестоко овните просветителя сектантов? Разве не нужно внимать "истине в последней инстанции"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #962 24 апреля 2018 жестоко овнитешизик овны уровня гомоегенса жалкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #963 24 апреля 2018 интересная мода теперь всех подряд "шизиками" называть в верхних. Исходит в основном от низшего слоя населения - конечно же поголовно от глоров инвалид.дно. Ну вы держитесь там, хорошего в августе настроения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #964 24 апреля 2018 Шизик применимо скорее конкретно к тебе, бо про "сектантов" из верхних пиздишь только ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #965 24 апреля 2018 Фростлайту обидно просто, на самом деле он единственный, кто открыл секту верхних, но в нее никто не вошел. brnr и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #966 24 апреля 2018 казалось бы, 2018, не лучший мой год, и тем не менее остались у меня поклонники, готовые судорожно даже вдыхать за мной воздух где я прошел. Клинт Иствуд верних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #967 25 апреля 2018 читал, читал, а потом с Иствуда как заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #968 25 апреля 2018 (изменено) жестоко овнитешизик овны уровня гомоегенса жалкиеПишет хайпоблядь доедающая стиль постов за фростлайтомВот э стори. Изменено 25 апреля 2018 пользователем coval_sk1 lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #969 25 апреля 2018 (изменено) доедающая стиль постов за фростлайтом Лул, думал мне одному так кажется. Изменено 25 апреля 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #970 25 апреля 2018 А слово "шизик" он у кого украл? coval_sk1, kataneer и Maresko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #971 25 апреля 2018 Написал выродок двачерской пасты DLL и brnr понравилось это NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #972 25 апреля 2018 Есть шанс на сцену, как у ФТМ, так и у Империи. Совсем недавно ФТМ играли прилично даже на фоне Вичи, а Империя их обыграла, пусть те и сами выкинули карту, а с ней и серию. Колы без Кайла не але от слова совсем, так что 3 команды на 1 место в плей-офф могут претендовать. А там условных Нави/ОГ/Ньюби в бо1 можно и принять.у кол вообще возможен дисбанд прямо на эпицентре, так что реально все решится в бо3 с фтм Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #973 25 апреля 2018 Есть шанс на сцену, как у ФТМ, так и у Империи. Совсем недавно ФТМ играли прилично даже на фоне Вичи, а Империя их обыграла, пусть те и сами выкинули карту, а с ней и серию. Колы без Кайла не але от слова совсем, так что 3 команды на 1 место в плей-офф могут претендовать. А там условных Нави/ОГ/Ньюби в бо1 можно и принять.у кол вообще возможен дисбанд прямо на эпицентре, так что реально все решится в бо3 с фтма что там с колами случилось? недавно же на квалах к супермажору обыграли оптиков 2 0 (которые недавно салоладдер выиграли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #974 25 апреля 2018 (изменено) Да не, я не думаю, что прям совсем дисбанд, но до этого они проиграли все квалы безыдейно и на Супермейджор, кстати, уже тоже не вышли 100 процентов. То есть опен квалы, шансы на инт минимальны, моралька явно на нуле, а Кайла, который бы мог встряхнуть команду, уже нет. Будет ор, если его обратно позовут. Изменено 25 апреля 2018 пользователем _Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #975 25 апреля 2018 захожу такой в топик своей любимой временно насасывающей командыа тут топик нави сюда переехалну вроде уже обратно уехал, но вы так не пугайте больше BANANED и _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #976 25 апреля 2018 Пока в составе руинер и дизморальщик фн, результатов ждать не стоит. Состав следует формировать вокруг Гостика, дав ему право подбирать игроков. И любой ценой вернуть Жотма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #977 25 апреля 2018 захожу такой в топик своей любимой временно насасывающей командыа тут топик нави сюда переехалну вроде уже обратно уехал, но вы так не пугайте большеОни уже не знают, чем себя занять. Дятлы комнатные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #978 25 апреля 2018 зашел чисто ради Иствуда #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #979 25 апреля 2018 Хз чет мало верится что после такой игры на квалах смогут что то показать на эпицентре, и врят ли что то успели наиграть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLSKIY #980 25 апреля 2018 Записываюсь в хэйтеры мипошки, может игрок он хороший, но капитан таким неуверенным быть не может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение