Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nakain

Team Empire | Disbanded

Рекомендованные сообщения

нахуя так жестоко овните просветителя сектантов? Разве не нужно внимать "истине в последней инстанции"?

Поделиться сообщением

жестоко овните

шизик

овны уровня гомоегенса жалкие

Поделиться сообщением

интересная мода теперь всех подряд "шизиками" называть в верхних. Исходит в основном от низшего слоя населения - конечно же поголовно от глоров инвалид.дно. Ну вы держитесь там, хорошего в августе настроения))

Поделиться сообщением

Шизик применимо скорее конкретно к тебе, бо про "сектантов" из верхних пиздишь только ты 

Поделиться сообщением

Фростлайту обидно просто, на самом деле он единственный, кто открыл секту верхних, но в нее никто не вошел.

brnr и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

казалось бы, 2018, не лучший мой год, и тем не менее остались у меня поклонники, готовые судорожно даже вдыхать за мной воздух где я прошел. Клинт Иствуд верних

Поделиться сообщением

читал, читал, а потом с Иствуда как заорал :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

жестоко овните

шизик

овны уровня гомоегенса жалкие

Пишет хайпоблядь доедающая стиль постов за фростлайтом

Вот э стори.

Изменено пользователем coval_sk1
lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

доедающая стиль постов за фростлайтом

Лул, думал мне одному так кажется.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Написал выродок двачерской пасты

DLL и brnr понравилось это

NO PAIN NO GAIN

Поделиться сообщением

Есть шанс на сцену, как у ФТМ, так и у Империи. Совсем недавно ФТМ играли прилично даже на фоне Вичи, а Империя их обыграла, пусть те и сами выкинули карту, а с ней и серию. Колы без Кайла не але от слова совсем, так что 3 команды на 1 место в плей-офф могут претендовать. А там условных Нави/ОГ/Ньюби в бо1 можно и принять.

у кол вообще возможен дисбанд прямо на эпицентре, так что реально все решится в бо3 с фтм

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Есть шанс на сцену, как у ФТМ, так и у Империи. Совсем недавно ФТМ играли прилично даже на фоне Вичи, а Империя их обыграла, пусть те и сами выкинули карту, а с ней и серию. Колы без Кайла не але от слова совсем, так что 3 команды на 1 место в плей-офф могут претендовать. А там условных Нави/ОГ/Ньюби в бо1 можно и принять.

у кол вообще возможен дисбанд прямо на эпицентре, так что реально все решится в бо3 с фтм

а что там с колами случилось? недавно же на квалах к супермажору обыграли оптиков 2 0 (которые недавно салоладдер выиграли)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не, я не думаю, что прям совсем дисбанд, но до  этого они проиграли все квалы безыдейно и на Супермейджор, кстати, уже тоже не вышли 100 процентов. То есть опен квалы, шансы на инт минимальны, моралька явно на нуле, а Кайла, который бы мог встряхнуть команду, уже нет. Будет ор, если его обратно позовут.

Изменено пользователем _Ace

Поделиться сообщением

захожу такой в топик своей любимой временно насасывающей команды

а тут топик нави сюда переехал

ну вроде уже обратно уехал, но вы так не пугайте больше

BANANED и _Ace понравилось это

GJcUZgJMUiQ.jpg

Поделиться сообщением

Пока в составе руинер и дизморальщик фн, результатов ждать не стоит. Состав следует формировать вокруг Гостика, дав ему право подбирать игроков. И любой ценой вернуть Жотма.

Поделиться сообщением

захожу такой в топик своей любимой временно насасывающей команды

а тут топик нави сюда переехал

ну вроде уже обратно уехал, но вы так не пугайте больше

Они уже не знают, чем себя занять. Дятлы комнатные.

Поделиться сообщением

зашел чисто ради Иствуда

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Хз чет мало верится что после такой игры на квалах смогут что то показать на эпицентре, и врят ли что то успели наиграть...

Поделиться сообщением

Записываюсь в хэйтеры мипошки, может игрок он хороший, но капитан таким неуверенным быть не может!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...