SpooMyFly #1241 10 мая 2018 Мне забавно видеть, как корбен мгновенно сливает инфу про другие организации, а вот с империей он предельно осторожен. Ну что же, это вполне нормально, он там работает, но к чему столько оправданий на безобидную тему слухов, ведь он сам всегда красноречиво подчеркивал, что на все эти слухи должно быть по фигу и каждый вправе поступать точно так же, как он.Любого инсайдера будут оберегать офк. Людям тут тоже нужен Дом-2(или как там). А что у тебя за позиция? Имхо полуобвинительная-полунейтральная: никого в твою пользу не настраивает , а некоторых только наоборот Спасибо за новую серию этого реалити-шоу DLL и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #1242 10 мая 2018 Слух от представителя команды Х про команды Y и Z - это то, к чему стоит прислушиваться с осторожностью. А если от представителя Х про команду же Х - это уже куда весомее, чем просто слух. Друго дело что слухи распускать хоть и интересно, не не совсем верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #1243 10 мая 2018 (изменено) В целом, очень жаль, что нынче уже не пиздят особо одаренных на ланах. Раньше каждый асус кто-то лицо терял за пару лишних слов.Чрезмерная агрессия от некоторых людей даже в составе эмпаер вышла бы лет 8-10 назад для них фатальной ошибкой. Я с ветеранов, только не совсем ясно к чему это обсуждение.ебать бро не убивай пожалуйста упд: кста, раз ты ветеран, то мб замутите с корбеном спарринг с фоточками там, видосикамине ну а хули, сейчас же 2008 на дворе, надо бить ебало за слова на продоте, по твоей логике Изменено 10 мая 2018 пользователем tzzrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1244 10 мая 2018 Идея с гаражами вообще олдскульная, одобряю. В целом, очень жаль, что нынче уже не пиздят особо одаренных на ланах. Раньше каждый асус кто-то лицо терял за пару лишних слов.Чрезмерная агрессия от некоторых людей даже в составе эмпаер вышла бы лет 8-10 назад для них фатальной ошибкой. Я с ветеранов, только не совсем ясно к чему это обсуждение. Мне забавно видеть, как корбен мгновенно сливает инфу про другие организации, а вот с империей он предельно осторожен. Ну что же, это вполне нормально, он там работает, но к чему столько оправданий на безобидную тему слухов, ведь он сам всегда красноречиво подчеркивал, что на все эти слухи должно быть по фигу и каждый вправе поступать точно так же, как он. О, земляк получается, где на ветеранов проводил досуг ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1245 10 мая 2018 В целом, очень жаль, что нынче уже не пиздят особо одаренных на ланах. Раньше каждый асус кто-то лицо терял за пару лишних слов.Чрезмерная агрессия от некоторых людей даже в составе эмпаер вышла бы лет 8-10 назад для них фатальной ошибкой. Я с ветеранов, только не совсем ясно к чему это обсуждение.ебать бро не убивай пожалуйста упд: кста, раз ты ветеран, то мб замутите с корбеном спарринг с фоточками там, видосикамине ну а хули, сейчас же 2008 на дворе, надо бить ебало за слова на продоте, по твоей логике Что? Я разве что-то писал про слова на продоте? Просто к слову пришлось, что фна того же убили бы лет 10 назад, а человек до сих пор в каждом втором пабе кричит "приезжай, вот тебе адрес, я в МОСКВЕ". Просто время уже прошло, куча поколений в этой интернет игре сменилось и сейчас тот же фн позволяет себе подобное только по причине того, что четко понимает, никто к нему не поедет на разборки потому-то в "интернете кто-то не прав". Вот это крайне некрасиво, я думаю. К тому же корбену у меня очень хорошее отношение, как к менеджеру команды эмпаер и я ничего не имею против его сливов, но в связи с тем, что в снг сейчас постоянно проходят какие-то решафлы, невольно замечаешь двойные стандарты во всех этих "слухах". Идея с гаражами вообще олдскульная, одобряю. В целом, очень жаль, что нынче уже не пиздят особо одаренных на ланах. Раньше каждый асус кто-то лицо терял за пару лишних слов.Чрезмерная агрессия от некоторых людей даже в составе эмпаер вышла бы лет 8-10 назад для них фатальной ошибкой. Я с ветеранов, только не совсем ясно к чему это обсуждение. Мне забавно видеть, как корбен мгновенно сливает инфу про другие организации, а вот с империей он предельно осторожен. Ну что же, это вполне нормально, он там работает, но к чему столько оправданий на безобидную тему слухов, ведь он сам всегда красноречиво подчеркивал, что на все эти слухи должно быть по фигу и каждый вправе поступать точно так же, как он. О, земляк получается, где на ветеранов проводил досуг ? От пионерстроя до ленинского. Пройти мимо тайфуна и не попасть в травму после этого - было ачивкой моего юношества. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #1246 10 мая 2018 а, ветераны это районозалупился блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #1247 10 мая 2018 Конечно, лучшее что случается со слухами - это корбен. Стоит только кому-то пискнуть, он сразу строчит это в твитер, а как только дело доходит до команды эмпаер, он "отвечает за базар". Тыкать пальцем я конечно не буду, но мы оба понимаем, какая на самом деле была ситуация с Васей :) В твиттер вообще не пишу :( Не, ну ты конечно америку открыл, что я позвал Васю чтобы посмотреть, как оно с челом который драфтит и как оно без чела который коллит. Очевидно, что я преследовал в этом муве и свои менеджерские мотивы иначе позвал бы Флоу.Но это не отменяет факта, что кв мы играли, потому что я лично просил Мохаммеда поиграть с нами, и второй додж они бы нам не простили, это не Гамбит. 4 карты с стендином как-то маловато для: "играли новым составом".*ля, ну ты же никого на ланах не пиздил, зачем ты об этом пишешь. Мне забавно видеть, как корбен мгновенно сливает инфу про другие организации, а вот с империей он предельно осторожен. Ну что же, это вполне нормально, он там работает, но к чему столько оправданий на безобидную тему слухов, ведь он сам всегда красноречиво подчеркивал, что на все эти слухи должно быть по фигу и каждый вправе поступать точно так же, как он. С империей у меня заключен контракт в котором всё прописано. С другими организациями у меня контрактов нет. Я и так поступаю как хочу и пишу что хочу. Именно по этой причине у тебя полыхает. К тому же корбену у меня очень хорошее отношение, как к менеджеру команды эмпаер и я ничего не имею против его сливов, но в связи с тем, что в снг сейчас постоянно проходят какие-то решафлы, невольно замечаешь двойные стандарты во всех этих "слухах". Вот хоть убей, я тебя иногда не понимаю. Как писали выше у тебя действительно полуобвинительная позиция. Вот отвечал на прошлой странице тебе немного грубовато, открыл эту и уже думаю: "наверное лишка дал". А может ты просто пытаешься меня поймать на чём-то. Или тебе немного обидно, что тот же Вася не остался с вами играть. Не понимаю твоих мотивов. Андрей знал ещё на буткемпе, что мы будем играть с стендином. Взяли Васю поиграть на 4 карты, ну я об этом и написал в единственном посте в своей группе, который продублировал на пд. Ну так это правда, как не крути. Если я напишу херню и меня начнут в это макать, это будет справделиво. Но когда пишут то, чего не было, почему бы не ответить? Зачем мне нужно, чтобы мои игроки думали что я сложный мемас за их спинами подписываю, у нас честные отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1248 10 мая 2018 Мы уже ни раз обсуждали эту тему и каждый раз ты оперируешь словами "полыхает", "пригорает". Я так-то совершенно нейтрален к твоим вбросам, повторюсь. К тому же корбену у меня очень хорошее отношение, как к менеджеру команды эмпаер и я ничего не имею против его сливов, но в связи с тем, что в снг сейчас постоянно проходят какие-то решафлы, невольно замечаешь двойные стандарты во всех этих "слухах". Вот хоть убей, я тебя иногда не понимаю. Как писали выше у тебя действительно полуобвинительная позиция. Вот отвечал на прошлой странице тебе немного грубовато, открыл эту и уже думаю: "наверное лишка дал". А может ты просто пытаешься меня поймать на чём-то. Или тебе немного обидно, что тот же Вася не остался с вами играть. Не понимаю твоих мотивов. Андрей знал ещё на буткемпе, что мы будем играть с стендином. Взяли Васю поиграть на 4 карты, ну я об этом и написал в единственном посте в своей группе, который продублировал на пд. Ну так это правда, как не крути. Если я напишу херню и меня начнут в это макать, это будет справделиво. Но когда пишут то, чего не было, почему бы не ответить? Зачем мне нужно, чтобы мои игроки думали что я сложный мемас за их спинами подписываю, у нас честные отношения. Может быть, я плохо вникал в суть твоих сообщений и в этом, безусловно, моя вина. Однако, у меня создалось четкое впечатление, что ты преподносишь все так, будто бы вы Вася играл за империю совершенно случайно. Об этом и пишу, потому что мы оба знаем, что это не так. Это единственная причина, по которой я встрял в этот диалог. У меня нет никаких обид, каждый преследует свои интересы и если у вас получается переманить игроков, то это явно не ваша вина. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1249 11 мая 2018 (изменено) ну тут грех не линкануть. Парни без обид. Изменено 11 мая 2018 пользователем mapazm brnr и Drainbead понравилось это Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #1250 11 мая 2018 100mmr_trash, kud и DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1251 11 мая 2018 Ого, арзик коач империи отныне aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #1252 11 мая 2018 интересно, с кем конфликт был у никса, если не с фном? там же вроде 4 неконфликтных парня, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #1253 11 мая 2018 запикали инфу про ФТМ, суука, даже по губам не прочитаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #1254 11 мая 2018 послушал корбена, рили многое становится понятно Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #1255 11 мая 2018 (изменено) Гуниной дал, а шеф-редактору баскетбольного Зенита не дал ыыыы (но они оба профессионалы своего дела) я бы тоже Гуниной кое-что дал хыхы Изменено 11 мая 2018 пользователем OLD MAN ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1256 11 мая 2018 Гуниной дал, а шеф-редактору баскетбольного Зенита не дал ыыыы Маша работает на новостной портал Империи и интервью для него. 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #1257 11 мая 2018 Гуниной дал, а шеф-редактору баскетбольного Зенита не дал ыыыы Маша работает на новостной портал Империи и интервью для него. Да, я до просмотра написал, сорян. Не знал, что она теперь в Империи. В любом случае, хорошее информативное интервью. ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #1258 11 мая 2018 Классное интервью!Корбен классно мысли излагает,легко и приятно слушать Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1259 11 мая 2018 Плюс в карму Гуниной. Такого кадра разговорила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #1260 11 мая 2018 (изменено) Судя по всему, у Гостика были терки с Никсом за сердце Фна. А если серьезно, то на месте Корбена, если он хочет вырвать все с корнем, я бы строил новый состав вокруг ТА2000, Йоку, Соннейко, Никса+1. Почему Соннейко? Да потому что это единственный оставшийся фри хай скилл игрок в СНГ на позиции суппорта, который может играть на этом уровне компететив сцены+с опытом и неоднократно заявлял о желании быть капитаном. Правда, не знаю, играет ли он сейчас вообще. А об атмосфере, можно было закрыть глаза на это, когда был результат, но его нет. Новые игроки раз за разом приходят, и они на первых порах и правда хороши, но со временем увядают, значит, проблема не в них. Эта тяжелая нагнетающая атмосфера еще очень давно, и именно из-за него Роджер ушел после Инта. Видно, что этот состав исчерпал себя, как бы это грустно не звучало, да и сами игроки мучаются. Изменено 11 мая 2018 пользователем OLD MAN ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение