Korb3n #1401 7 июня 2018 Т.е. с прошлого состава тупо поменяли Йоку на Чуваша? 1. Тренер-драфтер со своими идеями.2. Фн керри3. Чуваш Это достаточно плотные изменения. V-347 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #1403 7 июня 2018 То чувство, когда чуваш твой земляк - капща ачи Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1404 7 июня 2018 2. Фн керри т.е. они не будут оба играть 1/2? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #1405 7 июня 2018 могут взлететь Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #1407 8 июня 2018 (изменено) Т.е. с прошлого состава тупо поменяли Йоку на Чуваша? 1. Тренер-драфтер со своими идеями.2. Фн керри3. Чуваш Это достаточно плотные изменения. Конкретно драфтить будет тренер? Вы его будете с собой возить?План на игру от ингейм координатора будет?У вас с координатором и ингейм лидером были большие проблемы, за это кто будет отвечать?ФН же на первой позиции большинство матчей в конце предыдущего состава и отыгрывал же? Изменено 8 июня 2018 пользователем Areki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1408 8 июня 2018 Т.е. с прошлого состава тупо поменяли Йоку на Чуваша? 1. Тренер-драфтер со своими идеями.2. Фн керри3. Чуваш Это достаточно плотные изменения. 2 пункт самый важный имхоесли у наива нормальный пул мид героев то состав и распределение по ролям очень сильно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1409 8 июня 2018 Так Наив вроде изначальный мидер, так что тут вряд ли будут проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1410 8 июня 2018 Посадили бы арзика на пять вместо мипошки, кикать которого надо было ещё полгода назад и взлетели бы. А так после квал - на речку к бабушке и огород dancefloor, lostineternity, Tapppki и 4 другим понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #1411 8 июня 2018 2. Фн керри т.е. они не будут оба играть 1/2? Не будут. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Concentration777 #1412 8 июня 2018 То чувство, когда чуваш твой земляк - капща ачи++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1413 8 июня 2018 Ебать кингр замаскировался Все ради того чтоб играть в любимой шаурмечной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1414 8 июня 2018 Максимум этой команды - закрытые квалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1415 8 июня 2018 Максимум этой команды - закрытые квалы.выход или не выход ? я пока даже в проход в закрытые квалы не уверен на 100% Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #1416 8 июня 2018 Конкретно драфтить будет тренер? Вы его будете с собой возить?План на игру от ингейм координатора будет?У вас с координатором и ингейм лидером были большие проблемы, за это кто будет отвечать?ФН же на первой позиции большинство матчей в конце предыдущего состава и отыгрывал же? 1. Да тренер, да будем возить, это не проблема.2. План на игру будет от тренера, т.к. он драфтит, тренер плотно взаимодействует с координатором.3. Ингейм лидером будет Андрей, я очень сильно его недооценивал и был неправ в некоторых моментах, он большой молодец и я в него верю. 4. Фн играл на миду, свапался только ради игры на морфе\сларке. Теперь же он олл-тайм керри, с возможным свапом в единичных случаях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1417 8 июня 2018 (изменено) 3. Ингейм лидером будет Андрей, я очень сильно его недооценивал и был неправ в некоторых моментах, он большой молодец и я в него верю.Лидер по фиду Если провалятся надеюсь набреют этого "ингейм лидера" Изменено 8 июня 2018 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1418 8 июня 2018 Максимум этой команды - закрытые квалы.выход или не выход ? я пока даже в проход в закрытые квалы не уверен на 100% Выйдут уж. Как я понимаю, слотов будет дохуя, т.к почти все решафлились, так что шансы точно будут. Но закрытые не пройдут 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1419 8 июня 2018 Максимум этой команды - закрытые квалы.выход или не выход ? я пока даже в проход в закрытые квалы не уверен на 100% Выйдут уж. Как я понимаю, слотов будет дохуя, т.к почти все решафлились, так что шансы точно будут. Но закрытые не пройдут 100% Откуда инфа по слотам ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1420 8 июня 2018 Ебать Чуваш как металюга выглядит чет в шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение