RadiAce #1581 18 июня 2018 Очевидно же что страты не палят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1582 18 июня 2018 Ну если дают – значит бери. Хотя если выбор эмбера от Наива я понимаю, то спам морфа не особо. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #1585 18 июня 2018 Куда пройдут ? это групповой этап, тут все играют со всеми а дальше топ4 за слот зарубятся.я в том смысле что если фтм не могут обыграть как они в плей офф собрались выиграть? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1586 18 июня 2018 Куда пройдут ? это групповой этап, тут все играют со всеми а дальше топ4 за слот зарубятся.я в том смысле что если фтм не могут обыграть как они в плей офф собрались выиграть?Да имей ты совесть, они проебали не самым хуёвым образом в бо1. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #1587 18 июня 2018 Увы, не верится в этом году в Империю на Инте. Надеюсь ФТМ пройдут в таком случае, духовно почти Империя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1588 18 июня 2018 мало шансов, фн хуйню делает какую-то во всех играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #1589 18 июня 2018 Куда пройдут ? это групповой этап, тут все играют со всеми а дальше топ4 за слот зарубятся.я в том смысле что если фтм не могут обыграть как они в плей офф собрались выиграть?Да имей ты совесть, они проебали не самым хуёвым образом в бо1. да если бы это был единственный проеб Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #1590 18 июня 2018 йоку обыграл империюсайлент обыграл империюникс обыграл империю Lyra.ZloyDis, V-347, AndSoHeSpoke и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #1592 18 июня 2018 йоку обыграл империюсайлент обыграл империюникс обыграл империю Впереди Кингр, так что это конечная (ещё год, но не уверен, что его стоит считать, недолго играл всё же). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1593 18 июня 2018 осталось отлететь от спиритов и можно новый состав собирать вокруг мипошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #1594 18 июня 2018 сгонял пожрать мяса а тут такие результаты сильно чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1596 18 июня 2018 Обосрались чуть больше, чем полностью. Надеюсь на полный дизбанд и набрать нормальных челиков с ХОРОШИМ капитаном. Спасибо за сезон (нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeZe_is_Perfect #1597 18 июня 2018 начали за здравие закончили за упокой some great dudes BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #1598 18 июня 2018 еще есть шансы, призрачные, но естьподниму щит пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1599 18 июня 2018 Что же будет если еще и от кингра отлетят Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1600 18 июня 2018 ебать они конченные в таких квалах отлетать до плейоффземля пухом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение