101 #9181 30 марта 2018 Помню на кассе передо мной пара стояла: он - ~2.10, она на 5см ниже. Когда оборачивались и смотрели на меня из-под потолка во взглядах читалась какая-то жалость. Реально гномом себя ощутил. Но в целом челику 2.00 сложнее найти пару как мне кажетсятебе кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9183 30 марта 2018 почти за чертой со своими 180см :( pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #9184 30 марта 2018 хз не нравиться девушки выше 180 мб потому что 189 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9185 30 марта 2018 Я спизданул рандомную сумму Ну на первом за серию съемок уж точно 100к платят ноунеймам, неймам вообще огромные деньги Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9186 30 марта 2018 нахуя быть 2м ты же не сможешь няшить девушек 1.60-70 Что ты подразумеваешь под "няшить"?Я уже приводил пример когда они тупо виснут на шеи, так НЯШНО встают на ципочки чтобы поцеловать тебя!От чего вся картина лобзаний со стороны да и для меня (если предварительно расположиться возле зеркала) преобретает потрясающую красоту и эстетичность.А если еще она голенькая....мМммм.... Просто тем кто ростом не вышел не понять и не ощутить этого счастья. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #9187 30 марта 2018 да о чем ты, даже суперхайпанной шурыгенной 100к только давали за первый эфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9188 30 марта 2018 слышала, что шурыгины по ляму за каждую серию получилидумаю тут эмптич близок к правде и под сотку могут выдать какому-нить более-менее интересному персонажубабки наверное туда ходят ваще ток за спасибо и респект соседок ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9189 30 марта 2018 Так, рост обсудили, давайте к размеру хуя перейдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9190 30 марта 2018 нахуя быть 2м ты же не сможешь няшить девушек 1.60-70 Что ты подразумеваешь под "няшить"?Я уже приводил пример когда они тупо виснут на шеи, так НЯШНО встают на ципочки чтобы поцеловать тебя!От чего вся картина лобзаний со стороны да и для меня (если предварительно расположиться возле зеркала) преобретает потрясающую красоту и эстетичность.А если еще она голенькая....мМммм.... Просто тем кто ростом не вышел не понять и не ощутить этого счастья. ебал тя в рот, альфуха, поставив на колени, челам с высоким ростом такого кайфа не понять Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9191 30 марта 2018 нахуя быть 2м ты же не сможешь няшить девушек 1.60-70 Что ты подразумеваешь под "няшить"?Я уже приводил пример когда они тупо виснут на шеи, так НЯШНО встают на ципочки чтобы поцеловать тебя!От чего вся картина лобзаний со стороны да и для меня (если предварительно расположиться возле зеркала) преобретает потрясающую красоту и эстетичность.А если еще она голенькая....мМммм.... Просто тем кто ростом не вышел не понять и не ощутить этого счастья. ебал тя в рот, альфуха, поставив на колени, челам с высоким ростом такого кайфа не понять Не завидуй дорогой котан!В следующей жизни (если будешь себя хорошо вести) - переродишься и может быть познаешь счастье быть высоким парнем.--А вообще вот как надо кунить всех подрят ^-^ Чувак знатно отхватил в бразильском ночном клубе, и не от посетителей или охранников, а от своей девушки. Барышня поколотила своего парня за то, что он стал вылизывать хозяйство танцовщицы. Именно хозяйство, потому что женщиной там и не пахнет.https://dezinfo.net/video/86390-devushka-izbila-svoego-parnya-posle-togo-kak-na-scene-on.html ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #9192 30 марта 2018 бля каково это с девушками твоего роста 180+ и выше (великаншами)?? у меня только дефолтные(пониже) были по росту, ну и один раз карлана приобнимал, а она что-то терелась об меня(ну это другая история), но она наглухо больная я ей сказал "досвидули" когда обнял карлана, понял как это не удобно какой то пиздец, чутка в ее сторону пригибаешься когда обнимаешься,, как-то группируешься, за ручку даже как то не удобно с ней рядом идти, как будто мопса тянешь дергаешь за поводок тьфу блядь как вспомню аж хуево стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9193 30 марта 2018 Какого роста нужно быть чтобы тебя баба отпиздила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9194 30 марта 2018 Щас бы дылдам завидовать, кек. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9195 30 марта 2018 финт, когда меня унижать будешь? я уже вторые сутки изнемогаю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9196 30 марта 2018 (изменено) бля каково это с девушками твоего роста 180+ и выше (великаншами)?? у меня только дефолтные(пониже) были по росту, ну и один раз карлана приобнимал, а она что-то терелась об меня(ну это другая история), но она наглухо больная я ей сказал "досвидули" когда обнял карлана, понял как это не удобно какой то пиздец, чутка в ее сторону пригибаешься когда обнимаешься,, как-то группируешься, за ручку даже как то не удобно с ней рядом идти, как будто мопса тянешь дергаешь за поводок тьфу блядь как вспомню аж хуево сталоДа на самом деле с ростом - чисто личные предпочтения каждого, основанные на различных комплексах- и/или экспириенсах первых по молодости. Визуально да и в сексе (по некоторым параметрам) практичнее масики около 160~С эстетической точки зрения чулки смотрятся охуеннее на высоких и длинных ногах, да и если сзади СТОЯ ее сексить - скрючиваться не приходится (ну или ей слишком нагибаться). А так главное чтобы девчуля была хорошая и не гнилая - а внешность и тем более рост - это уже третьестепенно. Изменено 30 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9197 30 марта 2018 Главное чтобы женщина не весила больше меня, все отстальное вторично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9198 30 марта 2018 Главное чтобы женщина не весила больше меня, все отстальное вторично. Я думал за столько времени главное для тебя чтоб давала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #9200 30 марта 2018 откуда ты знаешь? ALF™ понравилось это https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение