Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Помню на кассе передо мной пара стояла: он - ~2.10, она на 5см ниже. Когда оборачивались и смотрели на меня из-под потолка во взглядах читалась какая-то жалость. Реально гномом себя ощутил. Но в целом челику 2.00 сложнее найти пару как мне кажется

тебе кажется

Поделиться сообщением

высокие тяночки это топ

188см

Поделиться сообщением

почти за чертой со своими 180см :(

pepehands 

Поделиться сообщением

хз не нравиться девушки выше 180 мб потому что 189

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Я спизданул рандомную сумму

Ну на первом за серию съемок уж точно 100к платят ноунеймам, неймам вообще огромные деньги

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

нахуя быть 2м ты же не сможешь няшить девушек 1.60-70 

Что ты подразумеваешь под "няшить"?

Я уже приводил пример когда они тупо виснут на шеи, так НЯШНО встают на ципочки чтобы поцеловать тебя!

От чего вся картина лобзаний со стороны да и для меня (если предварительно расположиться возле зеркала) преобретает потрясающую красоту и эстетичность.

А если еще она голенькая....мМммм....

Просто тем кто ростом не вышел не понять и не ощутить этого счастья.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

да о чем ты, даже суперхайпанной шурыгенной 100к только давали за первый эфир

Поделиться сообщением

слышала, что шурыгины по ляму за каждую серию получили

думаю тут эмптич близок к правде и под сотку могут выдать какому-нить более-менее интересному персонажу

бабки наверное туда ходят ваще ток за спасибо и респект соседок

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Так, рост обсудили, давайте к размеру хуя перейдем

Поделиться сообщением

Я уже приводил пример когда они тупо виснут на шеи, так НЯШНО встают на ципочки чтобы поцеловать тебя!

От чего вся картина лобзаний со стороны да и для меня (если предварительно расположиться возле зеркала) преобретает потрясающую красоту и эстетичность.

ебал тя в рот, альфуха, поставив на колени, челам с высоким ростом такого кайфа не понять  :rickroll:

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ебал тя в рот, альфуха, поставив на колени, челам с высоким ростом такого кайфа не понять  :rickroll:

Не завидуй дорогой котан!

В следующей жизни (если будешь себя хорошо вести) - переродишься и может быть познаешь счастье быть высоким парнем.

--

А вообще вот как надо кунить всех подрят ^-^

Чувак знатно отхватил в бразильском ночном клубе, и не от посетителей или охранников, а от своей девушки. Барышня поколотила своего парня за то, что он стал вылизывать хозяйство танцовщицы. Именно хозяйство, потому что женщиной там и не пахнет.

https://dezinfo.net/video/86390-devushka-izbila-svoego-parnya-posle-togo-kak-na-scene-on.html

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

бля каково это с девушками твоего роста 180+ и выше (великаншами)??  

у меня только дефолтные(пониже) были по росту, ну и один раз карлана приобнимал, а она что-то терелась об меня(ну это другая история), но она наглухо больная я ей сказал "досвидули" 

когда обнял карлана, понял как это не удобно какой то пиздец, чутка в ее сторону пригибаешься когда обнимаешься,, как-то группируешься, за ручку даже как то не удобно с ней рядом идти, как будто мопса тянешь дергаешь за поводок  тьфу блядь как вспомню аж хуево стало

Поделиться сообщением

Гость

Какого роста нужно быть чтобы тебя баба отпиздила  :palevo:

Поделиться сообщением

Щас бы дылдам завидовать, кек.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

финт, когда меня унижать будешь? я уже вторые сутки изнемогаю

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля каково это с девушками твоего роста 180+ и выше (великаншами)??  

у меня только дефолтные(пониже) были по росту, ну и один раз карлана приобнимал, а она что-то терелась об меня(ну это другая история), но она наглухо больная я ей сказал "досвидули" 

когда обнял карлана, понял как это не удобно какой то пиздец, чутка в ее сторону пригибаешься когда обнимаешься,, как-то группируешься, за ручку даже как то не удобно с ней рядом идти, как будто мопса тянешь дергаешь за поводок  тьфу блядь как вспомню аж хуево стало

Да на самом деле с ростом - чисто личные предпочтения каждого, основанные на различных комплексах- и/или экспириенсах первых по молодости.

Визуально да и в сексе (по некоторым параметрам) практичнее масики около 160~

С эстетической точки зрения чулки смотрятся охуеннее на высоких и длинных ногах, да и если сзади СТОЯ ее сексить - скрючиваться не приходится (ну или ей слишком нагибаться).

А так главное чтобы девчуля была хорошая и не гнилая - а внешность и тем более рост - это уже третьестепенно.

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

Главное чтобы женщина не весила больше меня, все отстальное вторично. :hmm:

Поделиться сообщением

Главное чтобы женщина не весила больше меня, все отстальное вторично. :hmm:

Я думал за столько времени главное для тебя чтоб давала

Поделиться сообщением

Секс оверрейтед

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...