xLightdoom #2041 23 февраля 2018 всем нравится атлетичное тело. оно не мастхев конечно, но что им не нравится такое тело пиздеж. просто многие бабы боятся выглядеть ущербно на фоне такого красавчика, вот и пиздят. morency и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2042 23 февраля 2018 всем нравится атлетичное тело. оно не мастхев конечно, но что им не нравится такое телопиздеж. просто многие бабы боятся выглядеть ущербно на фоне такого красавчика, вот и пиздят. ну хз я сам выгляжу как пиклрейт только без кубиков и побольше еще, никакой разницы во внимании тян между тем когда был обычным дрыщем и сейчас не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2044 23 февраля 2018 соре, в топик крыс кидать не вижу смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2045 23 февраля 2018 Всегда было интересно как выглядит топ_еу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2049 23 февраля 2018 По поводу своей девушки- я однолюб и бросать, предавать людей не привык. Ради отношений готов на многие компромиссы, пока еще есть терпение выдерживать ее закидоны и недостатки. У нее есть минус что она социоблядь- много знакомых , а друзья с которыми она общается- в основном парни. Не хочу дропать ее, есть чувства +жаль потраченых денег и времени чтобы бросать дело на полпути. Ну я офк по жизни успехом у баб не пользовался и рад что есть уже девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2050 23 февраля 2018 Топ_еу можешь мне скинуть в личкан, я втихую подрочу без слива По поводу своей девушки- я однолюб и бросать, предавать людей не привык. Ради отношений готов на многие компромиссы, пока еще есть терпение выдерживать ее закидоны и недостатки. У нее есть минус что она социоблядь- много знакомых , а друзья с которыми она общается- в основном парни. Не хочу дропать ее, есть чувства +жаль потраченых денег и времени чтобы бросать дело на полпути. Ну я офк по жизни успехом у баб не пользовался и рад что есть уже девушкаизвини, но ты долбоеб, это не компромиссы, тебя тупо используют, как тряпку, еще и верующая социоблядь с кучей знакомых парней Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2051 23 февраля 2018 Но соглсен с тем что отношения токсичны для меня, в последнее время на минус мораличах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2052 23 февраля 2018 Ты либо троллишь так на дистанцию, либо внатуре тупой. Попробуй "якобы дропнуть" её ну или там начать морозиться от неё, чтобы она заволновалась и начала что-то для тебя делать, а не так, что ты перед ней стелишься, как ковер перед муслимом по нескольку раз в день. TheKestrel, goodmood, Jez'ka и 1 другому понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2053 23 февраля 2018 Верующая, социоблядь, дает только после свадьбы, хочет пойти на 50 оттенков- ну и коктейль Vodoo понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2055 23 февраля 2018 Вообще никогда не стремайся перед сыкухами из-за денегТы я так понимаю студентОткуда у тебя бабки? Высрать?А она что? Дохуя заработала? Такая же студентка и так же берет деньги у родителей. Как и все. Как и я брал и любой другой. Если овца этого не понимает то пошли ее нахуй просто. Пусть найдет себе того кто уже работает и может сводить ее на второсортный клип из которого она почерпнет для себя модель красивой жизни и женского счастья.Тебе с ней не по пути сынок Sympathy, TheKestrel, [blindfold] и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2056 23 февраля 2018 Это уже зависмость, и скорее всего сильная и одностороняяТебе нужна помощь, чтобы разорвать этот круг, может быть даже со стороны психологаНадеюсь видос прояснит для тебя хоть что-то: Да, я знаю что кидал этот канал ранее Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2057 23 февраля 2018 Вообще никогда не стремайся перед сыкухами из-за денегТы я так понимаю студентОткуда у тебя бабки? Высрать?А она что? Дохуя заработала? Такая же студентка и так же берет деньги у родителей. Как и все. Как и я брал и любой другой.Если овца этого не понимает то пошли ее нахуй просто. Пусть найдет себе того кто уже работает и может сводить ее на второсортный клип из которого она почерпнет для себя модель красивой жизни и женского счастья.Тебе с ней не по пути сынокда он наверняка сам себя так поставил, ну т.е сам хочет изображать из себя такого человека просто если это баба не поймет твоего материального положения, если для нее это нонсенс, то нахуя она вообще тебе нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2058 23 февраля 2018 таких баб единицы сейчас не так и мало, хикки культура просачивается все больше, в моде уже не брутальные качки с бородами,а няшные куны похожие на азиатских кейпоперов Кекаю с дурака. Ващет щас в тренде Soy Boys. Какие же вы невежды, пидорашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2059 23 февраля 2018 ну шо вам ваши писюхи подарили?Чет дорогой парфюм слишком, ожидал меньшего xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2060 23 февраля 2018 Интересно, она мне сегодня подарит хотя бы носки? Думаю нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение