Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

всем нравится атлетичное тело. оно не мастхев конечно, но 

что им не нравится такое тело
пиздеж. просто многие бабы боятся выглядеть ущербно на фоне такого красавчика, вот и пиздят.
morency и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

всем нравится атлетичное тело. оно не мастхев конечно, но 

что им не нравится такое тело
пиздеж. просто многие бабы боятся выглядеть ущербно на фоне такого красавчика, вот и пиздят.

ну хз я сам выгляжу как пиклрейт только без кубиков и побольше еще, никакой разницы во внимании тян между тем когда был обычным дрыщем и сейчас не вижу

Поделиться сообщением

без фото не разобраться

Поделиться сообщением

соре, в топик крыс кидать не вижу смысла :dunno:

Поделиться сообщением

Всегда было интересно как выглядит топ_еу :buba:

Поделиться сообщением

объясни прекол

Поделиться сообщением

По поводу своей девушки- я однолюб и бросать, предавать людей не привык. Ради отношений готов на многие компромиссы, пока еще есть терпение выдерживать ее закидоны и недостатки. У нее есть минус что она социоблядь- много знакомых , а друзья с которыми она общается- в основном парни. Не хочу дропать ее, есть чувства +жаль потраченых денег и времени чтобы бросать дело на полпути. Ну я офк по жизни успехом у баб не пользовался и рад что есть уже девушка

Поделиться сообщением

Топ_еу можешь мне скинуть в личкан, я втихую подрочу без слива  :vau:

По поводу своей девушки- я однолюб и бросать, предавать людей не привык. Ради отношений готов на многие компромиссы, пока еще есть терпение выдерживать ее закидоны и недостатки. У нее есть минус что она социоблядь- много знакомых , а друзья с которыми она общается- в основном парни. Не хочу дропать ее, есть чувства +жаль потраченых денег и времени чтобы бросать дело на полпути. Ну я офк по жизни успехом у баб не пользовался и рад что есть уже девушка

извини, но ты долбоеб, это не компромиссы, тебя тупо используют, как тряпку, еще и верующая социоблядь с кучей знакомых парней  :lolpalm:

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Но соглсен с тем что отношения токсичны для меня, в последнее время на минус мораличах

Поделиться сообщением

Ты либо троллишь так на дистанцию, либо внатуре тупой. Попробуй "якобы дропнуть" её ну или там начать морозиться от неё, чтобы она заволновалась и начала что-то для тебя делать, а не так, что ты перед ней стелишься, как ковер перед муслимом по нескольку раз в день.

TheKestrel, goodmood, Jez'ka и 1 другому понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Верующая, социоблядь, дает только после свадьбы, хочет пойти на 50 оттенков- ну и коктейль :palevo:

Vodoo понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

это ты еще фото не видел

Поделиться сообщением

Вообще никогда не стремайся перед сыкухами из-за денег

Ты я так понимаю студент

Откуда у тебя бабки? Высрать?

А она что? Дохуя заработала? Такая же студентка и так же берет деньги у родителей. Как и все. Как и я брал и любой другой.

Если овца этого не понимает то пошли ее нахуй просто. Пусть найдет себе того кто уже работает и может сводить ее на второсортный клип из которого она почерпнет для себя модель красивой жизни и женского счастья.

Тебе с ней не по пути сынок

Sympathy, TheKestrel, [blindfold] и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Это уже зависмость, и скорее всего сильная и одностороняя

Тебе нужна помощь, чтобы разорвать этот круг, может быть даже со стороны психолога

Надеюсь видос прояснит для тебя хоть что-то:

Да, я знаю что кидал этот канал ранее

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще никогда не стремайся перед сыкухами из-за денег

Ты я так понимаю студент

Откуда у тебя бабки? Высрать?

А она что? Дохуя заработала? Такая же студентка и так же берет деньги у родителей. Как и все. Как и я брал и любой другой.

Если овца этого не понимает то пошли ее нахуй просто. Пусть найдет себе того кто уже работает и может сводить ее на второсортный клип из которого она почерпнет для себя модель красивой жизни и женского счастья.

Тебе с ней не по пути сынок

да он наверняка сам себя так поставил, ну т.е сам хочет изображать из себя такого человека

просто если это баба не поймет твоего материального положения, если для нее это нонсенс, то нахуя она вообще тебе нужна? 

Поделиться сообщением

таких баб единицы 

сейчас не так и мало, хикки культура просачивается все больше, в моде уже не брутальные качки с бородами,а няшные куны похожие на азиатских кейпоперов 

Кекаю с дурака. Ващет щас в тренде Soy Boys. Какие же вы невежды, пидорашки

Поделиться сообщением

:smile: ну шо вам ваши писюхи подарили?

Чет дорогой парфюм слишком, ожидал меньшего
xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно, она мне сегодня подарит хотя бы носки? Думаю нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...