Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Лерочкина, может ты расскажешь что побудило тебя стать такой черствой?

Поделиться сообщением

Так я может больше илзяна расстроилась от такого исхода

А он вот так сразу и забил, даж про какой-нить дискорд не спросил

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Девушка, а у вас есть дискорд? Напишите мне в чат

b200.gif

Поделиться сообщением

Что за питекантропы которые пользуются ВК вместо телеграмма в 2к18

Поделиться сообщением

Как же ору с этого долбаеба  :lolpray:  :lolpray:  Я тут как то скидывал стори, где челика хотели в его квартире в толчок окунуть, все сказали, что такое невозможно. Вот мне кажется, что симпати это тот челик, только он потом еще приползет извиняться перед тянкой и спрашивать, когда уже свадьба, а то невтерпеж  :prayshit: 

https://i.imgur.com/aU9fl1y.png

https://i.imgur.com/LMshNHs.png

https://i.imgur.com/nJ0tiEF.png

https://i.imgur.com/dgK6ckU.png

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

Ну это удаление

Поделиться сообщением

вообще одна из квот весьма оскорбительно, и для раскрепощенных баб и для больных вич

так между прочим, очень не красиво

Поделиться сообщением

чем это его мнение более оскорбительно от твоего, например, о том, что бедненький илзян вынужден вылизывать пизденку ради корки хлеба ?  :hmm:

и огласите тогда уж весь списк, пожжаста, морал гьорл  :pray:

Поделиться сообщением

тем что илзян оч любит ченить пиздануть обо мне и мне всячески необходимо ответить например?
к тому же это констатация факта,  которого он сам никогда не отрицал. если ему так норм , то сообщение о том что мол ты вот такой у какой-то бабы на шее, не может быть оскорбительным в принципе

осталось узнать насколько ты в него влюблен, что родил этот пост ибо самому илзе вероятней всего как-то похуй, а тебя я смотрю крайне волнует данный вопрос

Поделиться сообщением

она сама зафорсила знакомство, то может с ней и получиться что серьезное.
 просто лоха нашла, который ее будет развлекать и  кормить за свой счет

Поделиться сообщением

Пока там вп готовятся на сцене, оставляю короткий пост на пд, о том, какие у меня бывают неудачные комбо.
Как то я со своей тяной пошел в бар выпить, мы уже жили вместе, хуе-мое, надо куда-то выходить периодически, выгуливать самку, так сказать. Принял я на грудь тем вечером довольно прилично, но был в адекватном состоянии. Приходим домой, подрубаем новую серию игры престолов, параллельно ставлю на плиту котлетосы и макарошки. Серия оказалась довольно интересной, поэтому приставать начал только на титрах. У нее прям водопад (вообще она сильно текла почти всегда), ну я в полупьяном состоянии и пристраиваюсь к ней. Вставляю значит, начинаю возвратно-поступательные. Сначала она подпритихла, потом у нее на лице недоумение, а я все продолжаю, уже давно двигаюсь, после чего возникает диалог примерно следующего содержания:
- тебе хорошо?
- да, а что за тупой вопрос (я еще улыбаться начинаю, у меня такие вопросы с такой интонацией вызывают исключительно улыбку)
- ну хорошо, потому что ты не попал
Оказалось, что она так сильно текла (да и я был под алкашкой), что я не заметил, как минут пять ебу пространство между ее жопой и диваном.

Мы начинаем просто в голос ржать, я иду проверять хавку (голый и уже без стояка, желание ебаться пропало напрочь), решаю проверить котлетки и макароны (которые давно уже надо было чекнуть), подхожу к плите. Переворачиваю котлетки, чекаю макароны, все прошло в штатном режиме и тут я решаю, что ее жопа особенно замечательно выглядит именно сейчас, вследствие чего впадаю в ступор, пялясь на формы. Неаккуратное движение тазом - и вот я прижигаю край хера о раскаленную сковородку.

Как с меня потом она рофлила это просто пиздец, робин гуд, безумный король (типа спаливаю всех), волшебный стрелок, предложения встречаться с диваном, ну и все в таком духе + целую неделю провел без секса, залечивая увечья.

cumsmoke, AEAZZB, Kanada22 и 20 другим понравилось это

Поделиться сообщением

если самому илзе похуй, то с чего ты решила его этим подъебнуть рофел ? 

ну скорее не любовь, а байт на твое нелепое оправдание, на которое он сагрится и будет снова что почитать  :-_-:

Поделиться сообщением

бляяяяя  ничо не могу поделать

- просмотр доты

- игра престолов

- макароны с котлеткой

- алкашка

сука

собирательный образ прям

:lol::pray:

если самому илзе похуй, то с чего ты решила его этим подъебнуть рофел ? 

ну скорее не любовь, а байт на твое нелепое оправдание, на которое он сагрится и будет снова что почитать  :-_-:

как жаль что это было нелепое оправдание

Поделиться сообщением

(изменено)

@@101 а если баба предлагает сходить в клуб - она ебанутая? ну просто я себе это не представляю. типа я буду стоять на баре пить, а она на танцполе с пьяными гнидами зажигать?
и вообще продотеры, должен ли пацан танцевать? я думаю это пиздец  как унизительно.

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

@@101 а если баба предлагает сходить в клуб - она ебанутая? ну просто я себе это не представляю. типа я буду стоять на баре пить, а она на танцполе с пьяными гнидами зажигать?

Что тебе мешает танцевать вместе с ней?

Это раз

И два : у большинства какие-то совковые представления о клубах. Да, есть гоп-гадюшники, есть клубы где идет съем. Но есть куча мест где играют хорошее техно и прочую музыку, где можно классно потанцевать. Хотя чем дальше от столиц, тем сложнее.

Если хочет потанцевать - найди хорошее место и отведи туда

afterdice.iC понравилось это

Поделиться сообщением

если она тебя зовет, то подразумевается что ты с ней танцевать будешь не?

не уловила каким образом танцы унизительны

Поделиться сообщением

так танцуй

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Кароче ребзя попал тут в ситуацию, нужен совет профессионалов.

В общем вчера мне написала девчонка, денек мы с ней пообщались на всякие банальные темы и в итоге я взял у неё номер. Сегодня созвонились, предложил встретиться, она сказала, что типо на этой неделе много работы и предложила собраться в следующие выхи. Сошлись на том что до них продолжим общаться так, но я блять вообще не представляю о чем можно переписываться целую неделю. Не хотелось бы проебать её, т.к. чисто внешне она мне приглянулась, но естественно хотелось бы узнать её характер в жизни, а учитывая что она сама зафорсила знакомство, то может с ней и получиться что серьезное.

Что писать, как действовать?

Напиши ей в среду, уточнить насчет выходных

Всё

бля как будто из мануала пикаперов 

и вообще продотеры, должен ли пацан танцевать? я думаю это пиздец  как унизительно.

пиздец ты дегрод 

что унизительного в танце  :lol:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...