Sympathy #2562 25 февраля 2018 (изменено) парирую тем, что скинул им свою настоящую фотку, только что на вебку сделал4-5/10 вроде как (по словам топ_еу)кстати тян моя еще мозги выносила что я похудал после лета. ну так и есть. летом был упитанным, не спорю. сейчас меньше жрать+физ упржнения. Полным ей больше нравился - говорит, но я не собираюсь ставать жирным скотом из-за её предпочтений Изменено 25 февраля 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2563 25 февраля 2018 дефолтный студент Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2564 25 февраля 2018 НахуйПодругаЧерез день пишет что я дружищеИ раз в 2 недели порывается скинуть обнаженку?Пришла бы сразу ебаться или зачем этот бред.Бабы суммонВроде порешали с ней что ебля хуевый варик aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #2565 25 февраля 2018 парирую тем, что скинул им свою настоящую фотку, только что на вебку сделал4-5/10 вроде как (по словам топ_еу)кстати тян моя еще мозги выносила что я похудал после лета. ну так и есть. летом был упитанным, не спорю. сейчас меньше жрать+физ упржнения. Полным ей больше нравился - говорит, но я не собираюсь ставать жирным скотом из-за её предпочтений Скинь и мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2566 25 февраля 2018 нормально вы тут в жопу долбитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2568 25 февраля 2018 пидарасы кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2569 25 февраля 2018 по вашей логике все кто в тему фотос постил свои - пидары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2570 25 февраля 2018 господи как же мне сейчас отсосл соседка еее Sympathy понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2571 25 февраля 2018 господи как же мне сейчас отсосл соседка еее Это у которой ты прощения попросить планировал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2572 25 февраля 2018 Как можно б ыть бухим чудовищем и лутать такие итемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2573 25 февраля 2018 попытался красиво побрить около хуя,но получилось что сверху осталось а по бокам нихуя,все криво блять,пиздец уродство,как будто линяю,надо ебануть налысо все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2575 25 февраля 2018 бтв танцы я считал хуйней лет эдак до 17. потом как-то раз нахуярился и танцевал в клубе, и я понял одну вещь - танец это язык тела, танцем можно выразить себя и познать суть мироздания. Типо вот ты видишь телочку которая ахуенно в бит двигает телом, и она уже огонь, если на еблет не суперстрашная и фигура норм. А если норм девица танцует хуй пойми как, то и отношение к ней как к унылой. Так вот альфачи - танцуют. Если ты перспективная самка в самом соку, заходишь в клуб, и видишь альфа танцора и хуеплета который стоит рукой гвозди в бит забивает (а таких половина) и ножкой притоптывает, то ты полюбому идешь к танцору.Я вот прям в 17 лет познал все это, когда в кучке хуеплетов, забивающих гвозди под бит и топающих ножкой я прям ебашил, хуяк фриз перед дропом, дроп, бах, тело пошло, в музыке какой-то твист, я хуяк ножку в сторону, бля кайф вообще. Так вот этим танцем я сразил одну красотку, и мы бы пошли ебатся, но я тогда перепил и ушел блевать.жиза натуральная, помню еще когда в Польше с бывшей жил, то один раз пошли дэнсить в местный клубас, хотя я не любитель клубасов, но танцевать из-за 11 лет занятия этим делом, умел офк. Парочка польских лярв даже подтягивались ко мне, но я, верный своей самке, спокойно увиливал от них. Если бы я умел заглядывать в будущее на пару месяцев, то лучше бы движевал с этими сучками. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2576 25 февраля 2018 блять кровь ртом пошла пока уебаныАльф траванул Не гони. Альф плохого не делает (что девушкам - что котанам)Там чистейший продукт экстаза. Тут бидоны такие стоят по 18 литров... красота... красотища (хорошо что я не пью вообще) блять кровь ртом пошла пока уебаныТы че рили спирт чистый ебашил? Ну он говорил за разбавитель + монументальное умение ( и культура я думаю) питья - поэтому я не инструктировал как и что делать. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2577 25 февраля 2018 П.с Симпати, ну ты и долбоеб, тебе же говорили ДРОПАЙ ЕЁ НАХУЙ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2578 25 февраля 2018 (изменено) ок, до 8 марта думаю разберусь с этим Изменено 25 февраля 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2579 25 февраля 2018 ок, до 8 марта думаю разберусь с этим В смысле до 8?Ты ее еще не заблокировал? ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2580 25 февраля 2018 (изменено) ок, до 8 марта думаю разберусь с этим с чем? Попытаешься вернуть её вместо фул игнора и поиска жгучей сучки, которая бы оттрахала тебя за те 7 месяцев жизни, которые ты проебал на "верующую социоблядь"? Изменено 25 февраля 2018 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение