Sympathy #2581 25 февраля 2018 мы в разных городах сейчас, 8 марта я только приеду и тогда поговорим. Пока что - я не звоню первым и на её звонки отвечаю максимально без эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2582 25 февраля 2018 Ну какой же ты дебас, ответь на её звонок и скажи, что нашел себе другую подругу и как раз займись этим вместо того, чтобы тратить лучшие годы своей жизни на такую тухлую дуру. Eva понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2583 25 февраля 2018 Вот так ее Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2584 25 февраля 2018 а еще лучше трахнии ее подружку какую-нить (а лучше мать) Kanada22 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2585 25 февраля 2018 Пока что - я не звоню первым и на её звонки отвечаю максимально без эмоций. Вот это ты показал этим корпоративным свиньям xLightdoom, Zelol и TheKestrel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2586 25 февраля 2018 Пока что - я не звоню первым и на её звонки отвечаю максимально без эмоций. Вот это ты показал этим корпоративным свиньям казалось бы при чем тут свинорылый Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2587 25 февраля 2018 мы в разных городах сейчас, 8 марта я только приеду и тогда поговорим. Пока что - я не звоню первым и на её звонки отвечаю максимально без эмоций.Поговорим? Отвечаешь на звонки?Чувак, если написанное правда, то тебе натурально нассали на лицо. У тебя что, нет ни капли самоуважения? Завязывай с этим. Ты там себе нафантазировал уже конечно много чего, и, скорее всего, даже думаешь что вы поговорите и всё будет нормально. Но это не так. Прими эту мысль и заигнорь ее. Теперь у тебя есть некий опыт. Займись поиском другой барышни. toeq и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2588 25 февраля 2018 Ну какой же ты дебас, ответь на её звонок и скажи, что нашел себе другую подругу и как раз займись этим вместо того, чтобы тратить лучшие годы своей жизни на такую тухлую дуру.вери прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2589 25 февраля 2018 (изменено) Ну я хз, 101 еще страницу назад посоветовал её удалить и заигнорить отовсюду, а он за три топика хуйни не посоветовал, дурачок же видит в весьма уебищной подруге какую-то афродиту, которая держит его на коротком поводке, идеализируя её якобы "Скромности", хотя там не любовь, а простая привязанность из-за того, что он хика и думает, что лучше варика ему не найти, худшая каблуканская логика. Изменено 25 февраля 2018 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2590 25 февраля 2018 да необязательно удалять - главное игнорить либо отвечать на фулл отъебись и не вестись на хуйню НО ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЛЮБИШЬ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2591 25 февраля 2018 если этот дебич не тролит, то ему не то что не удалять не обязательно, ему нужно перерезать шнур от интернета, выбросить телефон или вообще уехать нахуй в другой город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2594 25 февраля 2018 Секс отношения Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2596 25 февраля 2018 (изменено) Нужно уже выводить касты в топане, как в рашкотопикев первый пост там ебануть можно список из альфачей,потом беток, среднекунов, потом каблуки,омеги и т.д. и в конце симпати в касте падших и униженных Изменено 25 февраля 2018 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2597 25 февраля 2018 мы в разных городах сейчас, 8 марта я только приеду и тогда поговорим. Пока что - я не звоню первым и на её звонки отвечаю максимально без эмоций.твоя главная проблема в том,что у тебя установка в голове, мол ты можешь всё исправитьно на деле тебе тупо нужно забить хуй и переключится на что-нибудь другое, от какого-то интересного занятия до другой телки и всё Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2598 25 февраля 2018 (изменено) Нужно уже выводить касты в топане, как в рашкотопикев первый пост там ебануть можно список из альфачей,потом беток, среднекунов, потом каблуки,омеги и т.д. и в конце симпати в касте падших и униженных @@Дэфрэл Изменено 25 февраля 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2599 25 февраля 2018 А если на баду сидишь это какая каста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2600 25 февраля 2018 101 прав как дотаправСимпати, ты либо так толсто троллишь, либо ты реальный украинский самородок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение