Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Скорее всего, на картинке  Марафон

что за женщина на фото?

Изменено пользователем flysahar

b200.gif

Поделиться сообщением

тая ягодка у нее никнейм дебил

живое величие

Поделиться сообщением

старите какую поезда придурки

все никак не просохнешь до сих пор? 

Поделиться сообщением

хочу пью хочу хуй сосу

True_Strike понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

нормально так решил набухаться до талого, пока не поехал к челику, который не даст и соточку зашиворот опрокинуть 

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

бля руку походу сломал хахаха придурки

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

А ничего так... грудь красиво засвечена немного.

Достойна нежного поцелуя как минимум.

хочу пью хочу хуй сосу

дядь... я переживаю что-то.

Там спирт допивай и хватит, пусть организм отдохнет.

Скорой спиртовой помощи не будет больше (пока)

Если будешь хорошо себя вести и будешь молодцом, что бы девчуля и родные не нервничали... порадую может снова, потом ... может быть.

Давай обнимаю дружески!

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

бля руку походу сломал хахаха придурки

фото гипса или 7 дней

Поделиться сообщением

хуипса одной рукой пишу еблан

живое величие

Поделиться сообщением

ну я дрочу одной
где фото то?  :rickroll:

Поделиться сообщением

доброе утро, котаны

как стоит вести себя/как бы вы вели себя в общении с девушкой которая для себя решила не начинать строить отношения(обожглась),по её словам ей комфортно и она реально кайфует от такой жизни :nate: по её словам она не хочет ничего думать/загадывать,всё должно придти САМО(есть общение - оно идёт,прекратилось - прекратилось значит так этому и быть)

Знаком с этой девчонкой уже достаточно давно,общение с ней проходило периодами,всегда инициатором того общения - была она.Даже после моих ультимативных :fffuuu: (на пьяную бошку,либо общаемся как нечто большее чем друзья либо нет - она отвечала мол не общаемся :lol: )Но после этого она начинала своё общение со мной сама.Было бы по иному - возможно и смысла бы в этом посте не было.

Куча моментов в общении где она "держит" меня,в том смысле что будто мы в отношениях и т.д.Приводил ей эти моменты в качестве фактов на еённое -"я не хочу тебе давать надежд и держать тебя" в ответ было молчание :nate:Наинтереснейшие создания - девушки,постоянные ребусы,головомки,мозгоебство,почему нельзя сразу ДА-ДА , НЕТ-НЕТ :dunno:

Собственно сабж в первых предложениях,дальше для ясности картины пытался описать ситуацию.

Поделиться сообщением

Очевидно, что она еще рефлексирует из-за прошлых отношений, но ты ей не безразличен, стоило бы проявить немного активности и заграбастать её

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Очевидно, что она еще рефлексирует из-за прошлых отношений, но ты ей не безразличен, стоило бы проявить немного активности и заграбастать её

зачастую активность сводится к её отмазкам,не могу,не хочу,занята и т.д :sad:

это если касательно куда-то выбраться.

Ласт трай звал её к себе винца попить и ЛЧ глянуть,на что вполне адекватно было отвечено - поздно мол зови в другой раз по другому поводу.как-то так.

Изменено пользователем VanillaJazz

Поделиться сообщением

очевидно тебе не стоит тратить время на эту ебанашку

все телки ебанутые, просто ищи, чтобы это проявлялось в меньшей степени

VanillaJazz и True_Strike понравилось это

Поделиться сообщением

ЭЛЧЕ пишется, ну и позови ее в другой раз

Поделиться сообщением

Понимание элче приходит после пятой чашки только

Поделиться сообщением

(изменено)

доброе утро, котаны

как стоит вести себя/как бы вы вели себя в общении с девушкой которая для себя решила не начинать строить отношения(обожглась),по её словам ей комфортно и она реально кайфует от такой жизни :nate: по её словам она не хочет ничего думать/загадывать,всё должно придти САМО(есть общение - оно идёт,прекратилось - прекратилось значит так этому и быть)

Знаком с этой девчонкой уже достаточно давно,общение с ней проходило периодами,всегда инициатором того общения - была она.Даже после моих ультимативных :fffuuu: (на пьяную бошку,либо общаемся как нечто большее чем друзья либо нет - она отвечала мол не общаемся :lol: )Но после этого она начинала своё общение со мной сама.Было бы по иному - возможно и смысла бы в этом посте не было.

Куча моментов в общении где она "держит" меня,в том смысле что будто мы в отношениях и т.д.Приводил ей эти моменты в качестве фактов на еённое -"я не хочу тебе давать надежд и держать тебя" в ответ было молчание :nate:Наинтереснейшие создания - девушки,постоянные ребусы,головомки,мозгоебство,почему нельзя сразу ДА-ДА , НЕТ-НЕТ :dunno:

Собственно сабж в первых предложениях,дальше для ясности картины пытался описать ситуацию.

ей 16-18 лет? Забей хуй на такую пихву и все,ты только мозг выебешь впустую и ни к чему это не приведет,а так вообще это дефолтный случай на самом деле. Просто не определилась еще кого любит)))))))))))))))

Изменено пользователем afterdice.iC

Поделиться сообщением

Скорее всего, на картинке Марафон

что за женщина на фото?

Акк в инста - ss.fit

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...