Ilze #2601 25 февраля 2018 старите какую поезда придурки kaasenC, ALF™, Matriarch и 2 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2602 25 февраля 2018 (изменено) Скорее всего, на картинке Марафон что за женщина на фото? Изменено 25 февраля 2018 пользователем flysahar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2604 25 февраля 2018 тая ягодка у нее никнейм дебил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2605 25 февраля 2018 старите какую поезда придурки все никак не просохнешь до сих пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2606 25 февраля 2018 хочу пью хочу хуй сосу True_Strike понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2607 25 февраля 2018 нормально так решил набухаться до талого, пока не поехал к челику, который не даст и соточку зашиворот опрокинуть Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2608 25 февраля 2018 бля руку походу сломал хахаха придурки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2609 25 февраля 2018 (изменено) А ничего так... грудь красиво засвечена немного.Достойна нежного поцелуя как минимум. хочу пью хочу хуй сосудядь... я переживаю что-то.Там спирт допивай и хватит, пусть организм отдохнет.Скорой спиртовой помощи не будет больше (пока) Если будешь хорошо себя вести и будешь молодцом, что бы девчуля и родные не нервничали... порадую может снова, потом ... может быть. Давай обнимаю дружески! Изменено 25 февраля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #2610 25 февраля 2018 бля руку походу сломал хахаха придурки фото гипса или 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2611 25 февраля 2018 хуипса одной рукой пишу еблан живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #2613 26 февраля 2018 доброе утро, котаныкак стоит вести себя/как бы вы вели себя в общении с девушкой которая для себя решила не начинать строить отношения(обожглась),по её словам ей комфортно и она реально кайфует от такой жизни по её словам она не хочет ничего думать/загадывать,всё должно придти САМО(есть общение - оно идёт,прекратилось - прекратилось значит так этому и быть)Знаком с этой девчонкой уже достаточно давно,общение с ней проходило периодами,всегда инициатором того общения - была она.Даже после моих ультимативных (на пьяную бошку,либо общаемся как нечто большее чем друзья либо нет - она отвечала мол не общаемся )Но после этого она начинала своё общение со мной сама.Было бы по иному - возможно и смысла бы в этом посте не было.Куча моментов в общении где она "держит" меня,в том смысле что будто мы в отношениях и т.д.Приводил ей эти моменты в качестве фактов на еённое -"я не хочу тебе давать надежд и держать тебя" в ответ было молчание Наинтереснейшие создания - девушки,постоянные ребусы,головомки,мозгоебство,почему нельзя сразу ДА-ДА , НЕТ-НЕТ Собственно сабж в первых предложениях,дальше для ясности картины пытался описать ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2614 26 февраля 2018 Очевидно, что она еще рефлексирует из-за прошлых отношений, но ты ей не безразличен, стоило бы проявить немного активности и заграбастать её Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #2615 26 февраля 2018 (изменено) Очевидно, что она еще рефлексирует из-за прошлых отношений, но ты ей не безразличен, стоило бы проявить немного активности и заграбастать еёзачастую активность сводится к её отмазкам,не могу,не хочу,занята и т.д это если касательно куда-то выбраться.Ласт трай звал её к себе винца попить и ЛЧ глянуть,на что вполне адекватно было отвечено - поздно мол зови в другой раз по другому поводу.как-то так. Изменено 26 февраля 2018 пользователем VanillaJazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2616 26 февраля 2018 очевидно тебе не стоит тратить время на эту ебанашкувсе телки ебанутые, просто ищи, чтобы это проявлялось в меньшей степени VanillaJazz и True_Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2617 26 февраля 2018 ЭЛЧЕ пишется, ну и позови ее в другой раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2618 26 февраля 2018 Понимание элче приходит после пятой чашки только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2619 26 февраля 2018 (изменено) доброе утро, котаныкак стоит вести себя/как бы вы вели себя в общении с девушкой которая для себя решила не начинать строить отношения(обожглась),по её словам ей комфортно и она реально кайфует от такой жизни по её словам она не хочет ничего думать/загадывать,всё должно придти САМО(есть общение - оно идёт,прекратилось - прекратилось значит так этому и быть)Знаком с этой девчонкой уже достаточно давно,общение с ней проходило периодами,всегда инициатором того общения - была она.Даже после моих ультимативных (на пьяную бошку,либо общаемся как нечто большее чем друзья либо нет - она отвечала мол не общаемся )Но после этого она начинала своё общение со мной сама.Было бы по иному - возможно и смысла бы в этом посте не было.Куча моментов в общении где она "держит" меня,в том смысле что будто мы в отношениях и т.д.Приводил ей эти моменты в качестве фактов на еённое -"я не хочу тебе давать надежд и держать тебя" в ответ было молчание Наинтереснейшие создания - девушки,постоянные ребусы,головомки,мозгоебство,почему нельзя сразу ДА-ДА , НЕТ-НЕТ Собственно сабж в первых предложениях,дальше для ясности картины пытался описать ситуацию.ей 16-18 лет? Забей хуй на такую пихву и все,ты только мозг выебешь впустую и ни к чему это не приведет,а так вообще это дефолтный случай на самом деле. Просто не определилась еще кого любит))))))))))))))) Изменено 26 февраля 2018 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2620 26 февраля 2018 Скорее всего, на картинке Марафон что за женщина на фото?Акк в инста - ss.fit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение