Geralt! #2641 26 февраля 2018 Лучше найди другую, а не говори, что нашел goodmood, [blindfold] и VanillaJazz понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2642 26 февраля 2018 (изменено) @@101 а если баба предлагает сходить в клуб - она ебанутая? ну просто я себе это не представляю. типа я буду стоять на баре пить, а она на танцполе с пьяными гнидами зажигать?Что тебе мешает танцевать вместе с ней?Это разИ два : у большинства какие-то совковые представления о клубах. Да, есть гоп-гадюшники, есть клубы где идет съем. Но есть куча мест где играют хорошее техно и прочую музыку, где можно классно потанцевать. Хотя чем дальше от столиц, тем сложнее.Если хочет потанцевать - найди хорошее место и отведи туда ну хуй знает бро. я же не такой уверенный в себе самец, как ты и в клубах был за всю жизнь пару раз. вот тут чел вроде идеально изложил все https://youtu.be/uBA9aGrVowM?t=38s . ну и она написала что-то в этом роде : мне друзья предложили в клуб пойти, ты не хочешь?ладно бы в двоем пошли. а так нахуй еще друзья какие-то посмотрел видео - чувак закомплексованный долбоеб Изменено 26 февраля 2018 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2643 26 февраля 2018 блять не могу штаны нахуй найти чтоб уехать в Тамбов ХЕЛП живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2644 26 февраля 2018 блять не могу штаны нахуй найти чтоб уехать в Тамбов ХЕЛПподштанники не забудь, -15 на улице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2645 26 февраля 2018 (изменено) блять не могу штаны нахуй найти чтоб уехать в Тамбов ХЕЛПНу я бы как мне кажется нашел носок второй для начала ) Насчет уезжания в Тамбов - я бы повременил - холодно очень. можно надавить на жалость - хата у тебя хорошая... жить вроде там лампово-няшно. Отговорил бы ее... там поцеловал бы... ну можно даже "унизиться" - ничего страшного в этом не вижу - ради твоего комфорта и благополучия же.Мне кажется не время показывать свою гордость и мужское Я.Подумай. С наилучшими пожеланиями. Изменено 26 февраля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2646 26 февраля 2018 (изменено) Расскажи лучше про поход в кино, чем она недовольна то была? мне показалось что она искала повод лишь бы доебаться ко мне. Мы познакомились, когда я у себя в городе на каникулах был летом. Половину лета были частые свидания - раз в 3 дня где-то. потом я уехал на учебу в другой город, а она осталась, работает там. Я приезжаю к себе домой на выходных примерно раз в 2-3 недели и гуляем с ней(кафе/кино, etc). В пятницу приехал, встретил вечером её с работы, обнял, хотел поцеловать - уклонилась..Общались вроде норм, на позитиве, поехали в кино на 50 оттенков хуеты(она думала что это мелодрама, романтический фильм и подруги ей сказали типо неплохо.. ну там особо норм фильмов не было, только Черная пантера еще на такое же время). После работы она была голодной, взяла себе шавуху( ) я взял сок и билеты и уселись мы на последнем ряду. Она хавает, я пытаюсь приобнять. она - "не мешай мне есть, подожди, ты чё?". Ок, не трогал её больше. Дохавала это говно, которое воняло на весь зал я ее приобнял, сели удобно, как обычно сидели при просмотре фильма. Пытаюсь ее поцеловать, она "подожди, я ток поела.. ты хочешь чтобы я блеванула?" лан, сидим смотрим фильм, прошло минут 15 где-то, опять пытаюсь поцеловать. она чёт буркнула, я не услышал, отсела вообще от меня, сидела сложа руки, когда я пытался к ней прикоснуться, приобнять-рейджила, говорит "убери руки/не мешай мне/ мне реально неудобно так сидеть/ дай фильм посмотрю нормально" при том что дохуя раз на кино ходили и такой хуеты не было от неё. После фильма предложил прогуляться, она отказалась. сказала что в общагу поедет. Стоим на остановке, ждем маршрутку, пытаюсь поцеловать ее отмазы "не хочу/ холодно, губы потрескаются/я вообще не романтик и не очень люблю целоваться, на что я ей говорю вспомни как в начале отношений подолгу целовались, зажимались, а она- я через силу это делала " кое-как поцеловались, по длительности секунд 10, как-то без особых чувств с её стороны. обычно бывало по минуте-две лижемся, опять начала выносить мозг чё я к ней цеплялся в кино... Перед этим кстати как в ТЦ гуляли после фильма. она взяла мой телефон, типа время сказала хочет глянуть, зашла в журнал звонков и начала листать.. "Да, даже придраться не к чему, так все однообразно".Поехала к себе в общагу, мне звонит потом через два часа в 23.00 " че не звонишь, как дела тип, че делаешь". Потом я пытаюсь выяснить, что происходило, что не так? Она -"это не телефонный разговор" я -"но мы встретимся только через две недели же." -"ну может и раньше "-к чему она это сказала хз.я одного не пойму как можно быть таким гнилым человеком, 7 месяцев ходить везде за мой счет за нихуя.. Попользоваться и просто так кинуть, при том что деньги я не печатаю и так живу экономно, но на неё блять тратил из-за таких как ты омеганов и существуют такие бабыэто как блять себя не уважать надо, чтоб после подобной хуйни проделывать попытки обнять/поцеловать, а не уебать нахуй с кинотеатра и домой поехать, просто шокну зато теперь понятно почему ты такой злой и желчный на дотафоруме, ведь для того, чтобы иметь уважение к окружающим, нужно для начала уважать себя хоть немного с этой хуйни люто заволал конечно, не кисло у молодого шаблоны разрывает Я вот прям в 17 лет познал все это, когда в кучке хуеплетов, забивающих гвозди под бит и топающих ножкой я прям ебашил, хуяк фриз перед дропом, дроп, бах, тело пошло, в музыке какой-то твист, я хуяк ножку в сторону, бля кайф вообще. гайд по дэнсу от старины ватсапыча предлагаю в первый пост Изменено 26 февраля 2018 пользователем toeq Sirius! понравилось это война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2647 26 февраля 2018 (изменено) Бля ну за 7 мес отношений это самый жёсткий закидон был. Не думайте что я по кд такое терпел, раньше было общение на позитиве даже петинг был пару раз,в любви ей призналсч после него, она мне не сразу, а через 2 мес после моего признания. я даж предлогал несколько раз в гости зайти с родителями познакомить, но она говорит что не готова Изменено 26 февраля 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2648 26 февраля 2018 старина, я даже не представляю, что произойдёт с твоим мировозрением после первого сексаэто опасно ALF™ понравилось это война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2649 26 февраля 2018 Бля ну за 7 мес отношений это самый жёсткий закидон был. Не думайте что я по кд такое терпел, раньше было общение на позитиве даже петинг был пару раз,в любви ей призналсч после него, она мне не сразу, а через 2 мес после моего признания. я даж предлогал несколько раз в гости зайти с родителями познакомить, но она говорит что не готова у вас не было отношений, потому что не было секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2650 26 февраля 2018 (изменено) Я не листва если чёДевственности лишился в21 год с тянкой после 2 недель отношений.@@toeq Изменено 26 февраля 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2651 26 февраля 2018 признаться в любви после первого петтинга — шоксценарий для американского пирога 12 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #2652 26 февраля 2018 еще не поебались, а уже хочет знакомить с родителями, шокмоим ваще похуй с кем я ебусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2653 26 февраля 2018 в апреле 3 года отношениям, не знаком с родителями девушки война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2654 26 февраля 2018 в апреле 3 года отношениям, не знаком с родителями девушки За свадьбу или перевод на более "серьезный уровень" "отношений" - она часто разговоры поднимает? Или Вы вместе живете уже. Или только встречашки-поебушки? Как утилизируешь? - мне для собственного опыта важно.спасибо ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2655 26 февраля 2018 (изменено) в апреле 3 года отношениям, не знаком с родителями девушкито есть тебе поебать и ты не готов с этой девушкой жить дальше получается? как-то странно простохотя у каждого по-разному наверное Изменено 26 февраля 2018 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2656 26 февраля 2018 (изменено) Альф, они итак серьёзные, если я тебе скажу, что девочка рофлит со своих подружек, которые берут кредиты на свадьбу или женятся из-за пузожителя, ты поймёшь наше отношение к этой формальности? В приоритете совместное времяпровождение и путешествия, например. Такие вот эгоистичные отношения без мыслей о шабаше с тамадой и тугосерях можно сказать, что живём, да. Иногда ездит в отцовскую хату ночевать, т.к. половина вещей там и оттуда ей на работу 10 минут пешком в апреле 3 года отношениям, не знаком с родителями девушкито есть тебе поебать и ты не готов с этой девушкой жить дальше получается?как-то странно простохотя у каждого по-разному наверное скажем так, у меня есть свои виды на этот счёти скажи, пожалуйста, каким образом ты связываешь знакомство с родителями партнёра и дальнейшие ваши отношения? Приходить тёщины пирожки кушать? А если вы живёте в разных городах, к примеру, какое это имеет значение? Формальность Изменено 26 февраля 2018 пользователем toeq ko1obok понравилось это война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2657 26 февраля 2018 Вполне допускаю что можно влюбиться хоть за день, это же гармоны, страсть тд тп, crush - очень хороший термин по англ, а вот любовь в других эпостасях это выдумки Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #2658 26 февраля 2018 Да-да, в отцовскую хату. Утешай себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2659 26 февраля 2018 собрался с мыслями и пошел с тянкой в клуб@охранник на входе пропускает тянку, а тебя - нет@*голос из-за спины охранника*@ну ты иди дорогой, утром созвонимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2660 26 февраля 2018 главное чтоб было кому тебя утешить, старичек война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение