Geralt! #2641 26 февраля 2018 Лучше найди другую, а не говори, что нашел goodmood, VanillaJazz и [blindfold] понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2642 26 февраля 2018 (изменено) @@101 а если баба предлагает сходить в клуб - она ебанутая? ну просто я себе это не представляю. типа я буду стоять на баре пить, а она на танцполе с пьяными гнидами зажигать?Что тебе мешает танцевать вместе с ней?Это разИ два : у большинства какие-то совковые представления о клубах. Да, есть гоп-гадюшники, есть клубы где идет съем. Но есть куча мест где играют хорошее техно и прочую музыку, где можно классно потанцевать. Хотя чем дальше от столиц, тем сложнее.Если хочет потанцевать - найди хорошее место и отведи туда ну хуй знает бро. я же не такой уверенный в себе самец, как ты и в клубах был за всю жизнь пару раз. вот тут чел вроде идеально изложил все https://youtu.be/uBA9aGrVowM?t=38s . ну и она написала что-то в этом роде : мне друзья предложили в клуб пойти, ты не хочешь?ладно бы в двоем пошли. а так нахуй еще друзья какие-то посмотрел видео - чувак закомплексованный долбоеб Изменено 26 февраля 2018 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2643 26 февраля 2018 блять не могу штаны нахуй найти чтоб уехать в Тамбов ХЕЛП живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2644 26 февраля 2018 блять не могу штаны нахуй найти чтоб уехать в Тамбов ХЕЛПподштанники не забудь, -15 на улице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2645 26 февраля 2018 (изменено) блять не могу штаны нахуй найти чтоб уехать в Тамбов ХЕЛПНу я бы как мне кажется нашел носок второй для начала ) Насчет уезжания в Тамбов - я бы повременил - холодно очень. можно надавить на жалость - хата у тебя хорошая... жить вроде там лампово-няшно. Отговорил бы ее... там поцеловал бы... ну можно даже "унизиться" - ничего страшного в этом не вижу - ради твоего комфорта и благополучия же.Мне кажется не время показывать свою гордость и мужское Я.Подумай. С наилучшими пожеланиями. Изменено 26 февраля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2646 26 февраля 2018 (изменено) Расскажи лучше про поход в кино, чем она недовольна то была? мне показалось что она искала повод лишь бы доебаться ко мне. Мы познакомились, когда я у себя в городе на каникулах был летом. Половину лета были частые свидания - раз в 3 дня где-то. потом я уехал на учебу в другой город, а она осталась, работает там. Я приезжаю к себе домой на выходных примерно раз в 2-3 недели и гуляем с ней(кафе/кино, etc). В пятницу приехал, встретил вечером её с работы, обнял, хотел поцеловать - уклонилась..Общались вроде норм, на позитиве, поехали в кино на 50 оттенков хуеты(она думала что это мелодрама, романтический фильм и подруги ей сказали типо неплохо.. ну там особо норм фильмов не было, только Черная пантера еще на такое же время). После работы она была голодной, взяла себе шавуху( ) я взял сок и билеты и уселись мы на последнем ряду. Она хавает, я пытаюсь приобнять. она - "не мешай мне есть, подожди, ты чё?". Ок, не трогал её больше. Дохавала это говно, которое воняло на весь зал я ее приобнял, сели удобно, как обычно сидели при просмотре фильма. Пытаюсь ее поцеловать, она "подожди, я ток поела.. ты хочешь чтобы я блеванула?" лан, сидим смотрим фильм, прошло минут 15 где-то, опять пытаюсь поцеловать. она чёт буркнула, я не услышал, отсела вообще от меня, сидела сложа руки, когда я пытался к ней прикоснуться, приобнять-рейджила, говорит "убери руки/не мешай мне/ мне реально неудобно так сидеть/ дай фильм посмотрю нормально" при том что дохуя раз на кино ходили и такой хуеты не было от неё. После фильма предложил прогуляться, она отказалась. сказала что в общагу поедет. Стоим на остановке, ждем маршрутку, пытаюсь поцеловать ее отмазы "не хочу/ холодно, губы потрескаются/я вообще не романтик и не очень люблю целоваться, на что я ей говорю вспомни как в начале отношений подолгу целовались, зажимались, а она- я через силу это делала " кое-как поцеловались, по длительности секунд 10, как-то без особых чувств с её стороны. обычно бывало по минуте-две лижемся, опять начала выносить мозг чё я к ней цеплялся в кино... Перед этим кстати как в ТЦ гуляли после фильма. она взяла мой телефон, типа время сказала хочет глянуть, зашла в журнал звонков и начала листать.. "Да, даже придраться не к чему, так все однообразно".Поехала к себе в общагу, мне звонит потом через два часа в 23.00 " че не звонишь, как дела тип, че делаешь". Потом я пытаюсь выяснить, что происходило, что не так? Она -"это не телефонный разговор" я -"но мы встретимся только через две недели же." -"ну может и раньше "-к чему она это сказала хз.я одного не пойму как можно быть таким гнилым человеком, 7 месяцев ходить везде за мой счет за нихуя.. Попользоваться и просто так кинуть, при том что деньги я не печатаю и так живу экономно, но на неё блять тратил из-за таких как ты омеганов и существуют такие бабыэто как блять себя не уважать надо, чтоб после подобной хуйни проделывать попытки обнять/поцеловать, а не уебать нахуй с кинотеатра и домой поехать, просто шокну зато теперь понятно почему ты такой злой и желчный на дотафоруме, ведь для того, чтобы иметь уважение к окружающим, нужно для начала уважать себя хоть немного с этой хуйни люто заволал конечно, не кисло у молодого шаблоны разрывает Я вот прям в 17 лет познал все это, когда в кучке хуеплетов, забивающих гвозди под бит и топающих ножкой я прям ебашил, хуяк фриз перед дропом, дроп, бах, тело пошло, в музыке какой-то твист, я хуяк ножку в сторону, бля кайф вообще. гайд по дэнсу от старины ватсапыча предлагаю в первый пост Изменено 26 февраля 2018 пользователем toeq Sirius! понравилось это война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2647 26 февраля 2018 (изменено) Бля ну за 7 мес отношений это самый жёсткий закидон был. Не думайте что я по кд такое терпел, раньше было общение на позитиве даже петинг был пару раз,в любви ей призналсч после него, она мне не сразу, а через 2 мес после моего признания. я даж предлогал несколько раз в гости зайти с родителями познакомить, но она говорит что не готова Изменено 26 февраля 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2648 26 февраля 2018 старина, я даже не представляю, что произойдёт с твоим мировозрением после первого сексаэто опасно ALF™ понравилось это война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2649 26 февраля 2018 Бля ну за 7 мес отношений это самый жёсткий закидон был. Не думайте что я по кд такое терпел, раньше было общение на позитиве даже петинг был пару раз,в любви ей призналсч после него, она мне не сразу, а через 2 мес после моего признания. я даж предлогал несколько раз в гости зайти с родителями познакомить, но она говорит что не готова у вас не было отношений, потому что не было секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2650 26 февраля 2018 (изменено) Я не листва если чёДевственности лишился в21 год с тянкой после 2 недель отношений.@@toeq Изменено 26 февраля 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2651 26 февраля 2018 признаться в любви после первого петтинга — шоксценарий для американского пирога 12 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #2652 26 февраля 2018 еще не поебались, а уже хочет знакомить с родителями, шокмоим ваще похуй с кем я ебусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2653 26 февраля 2018 в апреле 3 года отношениям, не знаком с родителями девушки война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2654 26 февраля 2018 в апреле 3 года отношениям, не знаком с родителями девушки За свадьбу или перевод на более "серьезный уровень" "отношений" - она часто разговоры поднимает? Или Вы вместе живете уже. Или только встречашки-поебушки? Как утилизируешь? - мне для собственного опыта важно.спасибо ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2655 26 февраля 2018 (изменено) в апреле 3 года отношениям, не знаком с родителями девушкито есть тебе поебать и ты не готов с этой девушкой жить дальше получается? как-то странно простохотя у каждого по-разному наверное Изменено 26 февраля 2018 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2656 26 февраля 2018 (изменено) Альф, они итак серьёзные, если я тебе скажу, что девочка рофлит со своих подружек, которые берут кредиты на свадьбу или женятся из-за пузожителя, ты поймёшь наше отношение к этой формальности? В приоритете совместное времяпровождение и путешествия, например. Такие вот эгоистичные отношения без мыслей о шабаше с тамадой и тугосерях можно сказать, что живём, да. Иногда ездит в отцовскую хату ночевать, т.к. половина вещей там и оттуда ей на работу 10 минут пешком в апреле 3 года отношениям, не знаком с родителями девушкито есть тебе поебать и ты не готов с этой девушкой жить дальше получается?как-то странно простохотя у каждого по-разному наверное скажем так, у меня есть свои виды на этот счёти скажи, пожалуйста, каким образом ты связываешь знакомство с родителями партнёра и дальнейшие ваши отношения? Приходить тёщины пирожки кушать? А если вы живёте в разных городах, к примеру, какое это имеет значение? Формальность Изменено 26 февраля 2018 пользователем toeq ko1obok понравилось это война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2657 26 февраля 2018 Вполне допускаю что можно влюбиться хоть за день, это же гармоны, страсть тд тп, crush - очень хороший термин по англ, а вот любовь в других эпостасях это выдумки Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #2658 26 февраля 2018 Да-да, в отцовскую хату. Утешай себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2659 26 февраля 2018 собрался с мыслями и пошел с тянкой в клуб@охранник на входе пропускает тянку, а тебя - нет@*голос из-за спины охранника*@ну ты иди дорогой, утром созвонимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2660 26 февраля 2018 главное чтоб было кому тебя утешить, старичек война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение