ewok #261 14 февраля 2018 (изменено) сорян парни, состав уже укомплектован, да и девчата местные против, не хотят палить жаркие фотосы кому попало опять эта хуйня выскочила: "стори в лс, фотки в лс, конфочка в дискорде". А топик пускай читает посты Альфа. Нахера вообще тогда топан нужен? В таверну его перенесите. Изменено 14 февраля 2018 пользователем ewok goodmood, Vodoo, AEAZZB и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #262 14 февраля 2018 я вот и подарок для жены на 14 подъехал, тупо и рыбку съел и на порнхаб годовой оформил!щас я ее еще в паб седня поведу, и покажу вам как не быть каблуком. цветы дарить ясен хуй не буду, прем на пх + дегустационный набор пивасаууу SoEmpty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #263 14 февраля 2018 сорян парни, состав уже укомплектован, да и девчата местные против, не хотят палить жаркие фотосы кому попало нож в сердце всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #264 14 февраля 2018 ну тырса ясно сказала что не будет скидывать писечку если кого-то добавим без ее одобрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #265 14 февраля 2018 (изменено) Променял пацанов на >Письку >Тырсы Это мой модератор Изменено 14 февраля 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #266 14 февраля 2018 ну тырса ясно сказала что не будет скидывать писечку если кого-то добавим без ее одобрения топан сдох, мои поздравления Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #267 14 февраля 2018 вы всегда можете организовать отдельную конфочку с хикарой например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #268 14 февраля 2018 @Жопрель тут очевидное гамно под авой TheKestrel, Vodoo, AEAZZB и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #269 14 февраля 2018 ну тырса ясно сказала что не будет скидывать писечку если кого-то добавим без ее одобрения хаывххваы худший топик худшие люди Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #270 14 февраля 2018 Вот витер молодец, не скатывается в какое то прислуживание, лучше провести праздник чтобы и самому было хорошо Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #271 14 февраля 2018 (изменено) Щас бы повестись на скрытую конфу с пиздой тирсы в телеграме Изменено 14 февраля 2018 пользователем BeautifulDream ALF™ и true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #272 14 февраля 2018 Щас бы повестись на скрытую конфу с пиздой тирсы в телеграмеу меня так автотопик сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #273 14 февраля 2018 (изменено) Все равно тут в последнее время нихуя интересного нет, если раньше были какие-то занимательные кейсы (пускай даже пиздострадательные) и кулстори, то сейчас тут только высеры сбредивших долбаебов и срачи, ну и изредка из адекватов кто-то отпишется Изменено 14 февраля 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #274 14 февраля 2018 (изменено) ну очевидно все самое интересное уже обсудили, и ваще тут в основной массе альф рассказывал как лизать пизду на протяжении того как топан терпел крушение над водами.ебать вас канеш тырса поработила, только увидали скрин телеги с бабьим ответом, сразу письку малой фантазируете. представляю скока вы ей в личкан насыпаете. подари себе подарок на 14! Изменено 14 февраля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #275 14 февраля 2018 главная проблема топанов на пд это лично ты - повышайте градус годноты и не агритесь как долбоебы друг на друга, очевидно что интересно будет по мере поступления годных тем дискасса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #276 14 февраля 2018 (изменено) Так ладно @@Hikara приглашаю тебя в конфу нормальных парней Калибр 21 сантиметр и больше, зарплата 100 тысяч, в фистинг умеем Посидим поговорим скинешь свой рыжий парадник и молот твоего гиви зурабовича Соглашайся пока предлагаю От криминала нож в спину такой не ожидал Ну понятно с волками жить - по-волчьи выть Всем пока хикара думай над предложением Изменено 14 февраля 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #277 14 февраля 2018 (изменено) Я думал на рофл берда разве что крыминал поведётся Изменено 14 февраля 2018 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #279 14 февраля 2018 Валера ты тоже волк Вроде чёрный а поддержать братана не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #280 14 февраля 2018 (изменено) Деуз, либо ты перестаёшь ставить пробелы после строк, либо я тебя в жопу выебу в сей прекрасный и романтический день Изменено 14 февраля 2018 пользователем ValeraIdiSuda Yolo228 и deuzxcv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение