ALF™ #2781 26 февраля 2018 давайте организуем положняк топанакого в какие касты отнесете? я бы в альфачи не задумываясь записал бы соуэмпти и годсмакая в стороне постою.Развлечение для детей - делиться на касты и мерятся письками (тем более у меня все равно больше) Господи через какую же жопу я еду тупо блять Джек керуакну это тупа месть - она специально купила билет в плацкарте небось через самый хреновый маршрут...если это она и ты решил уехать от нее... то блин.. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2782 26 февраля 2018 чем занимаешьсяНу у меня как минимум отношения, к тому же в зал хожу, так что нашёл себе приключения скажем так -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2783 26 февраля 2018 давайте организуем положняк топанакого в какие касты отнесете? я бы в альфачи не задумываясь записал бы соуэмпти и годсмакая в стороне постою.Развлечение для детей - делиться на касты и мерятся письками (тем более у меня все равно больше) Господи через какую же жопу я еду тупо блять Джек керуакну это тупа месть - она специально купила билет в плацкарте небось через самый хреновый маршрут...если это она и ты решил уехать от нее... то блин.. у меня больше чем у тебя хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2784 26 февраля 2018 давече переспал с тянкой 20 лет от родуну думал щас как обычно палку кину и спатьв итоге ебались часа полтора-два, тупа не давала расслабиться кончил раза 3 или 4, откуда она все это умеет в свои 20?я охуел простонаверное лучший мой первый секс я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2785 26 февраля 2018 давече переспал с тянкой 20 лет от родуну думал щас как обычно палку кину и спатьв итоге ебались часа полтора-два, тупа не давала расслабиться кончил раза 3 или 4, откуда она все это умеет в свои 20?я охуел простонаверное лучший мой первый секс Телки с пидорахи в 13-16 лет девственности лишаются,аборты делают. Хули ты хотел Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2786 26 февраля 2018 давече переспал с тянкой 20 лет от родуну думал щас как обычно палку кину и спатьв итоге ебались часа полтора-два, тупа не давала расслабиться кончил раза 3 или 4, откуда она все это умеет в свои 20?я охуел простонаверное лучший мой первый секстемперамент решает Телки с пидорахи в 13-16 лет девственности лишаются,аборты делают. Хули ты хотелахуеть еще расскажи Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2787 26 февраля 2018 ну одно дело девственности лишиться, другое дело наработать опыт и снять скованность.В первом сексе многие девушки зажаты, да и даже я порой стояка теряю. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2788 26 февраля 2018 у меня больше чем у тебя хуйХорошо..не буду пруфать.За-то я точно лучше тебя другое умею. ну одно дело девственности лишиться, другое дело наработать опыт и снять скованность.В первом сексе многие девушки зажаты, да и даже я порой стояка теряю.может просто повезло тебе - такое тоже бывает. если второй - третий раз будут такие- же тогда бинго.А так порадуюсь за тебя и пожелаю дальнейшего страстного секса. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2789 26 февраля 2018 (изменено) да второй уже был, тоже все было на уровне, она повернутая на этой теме судя по всемуно бля на второй день был фейл, с которого рофлю до сих пор решил короче продепелировать яички чтобы партнерше было приятно делать свои дела использовал как обычно кремчик, но то ли передержал, то ли еще хуй знает чо, пошло все по пизде и я словил раздражение на мошонкепо итогу в половине поз жестко натирало и в конце от минета и ласкания яичек я ловил скорее боль, чем удовольствие А так порадуюсь за тебя и пожелаю дальнейшего страстного секса. да дальнейший вряд ли получится, она в Мск проездом была, получала визу.Хотя кто его знает, как еще все повернется Изменено 26 февраля 2018 пользователем Milky_Way ALF™ понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2790 26 февраля 2018 (изменено) да второй уже был, тоже все было на уровне, она повернутая на этой теме судя по всемуно бля на второй день был фейл, с которого рофлю до сих пор решил короче продепелировать яички чтобы партнерше было приятно делать свои дела использовал как обычно кремчик, но то ли передержал, то ли еще хуй знает чо, пошло все по пизде и я словил раздражение на мошонкепо итогу в половине поз жестко натирало и в конце от минета и ласкания яичек я ловил скорее боль, чем удовольствие Да при правильном подходе - все повернутые. Ну еще зависит от настроения... но это уже мелочи.Мои поздравления - отдавай ей столько же а то и больше - и будет все хорошо ^-^Что может быть лучше чем доставить удовольствие человеку который тебе симпатичен.. от души. Насчет крема - рофлан.Просто станком побрей и все ... предварительно смазав и натянув рукой причендалы - делается быстро и без последствий.Щас бы писюн-любушку кремом для депиляции травить..эххх Изменено 26 февраля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2791 26 февраля 2018 Чет как заорал с стори Милки Вея Arya понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2792 26 февраля 2018 всем привет, котятки. было за 20 страниц чё интересное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2793 26 февраля 2018 топ еу на первое свидание в своей жизни пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2794 26 февраля 2018 про кровь из жопы годные рофлы были или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2795 26 февраля 2018 даже я вы не в курсе, но лысый из бразрес это наш крот Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2796 26 февраля 2018 (изменено) пробежался по диагонали по непрочитанному, в какие ж сопли с симпати, если (ЕСЛИ) это не рофлоло, то это блть безоговорочный фаворит в номинации "омеган без самоуважения и яиц 2018" хз, любое существо мужского пола уже на фразе про "проблеваться" просто послало бы овцу нахуй и съебалось с просмотра 50 оттенков коричневого. Изменено 26 февраля 2018 пользователем klr xLightdoom и FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2797 26 февраля 2018 пробежался по диагонали по непрочитанному, в какие ж сопли с симпати, если (ЕСЛИ) это не рофлоло, то это блть безоговорочный фаворит в номинации "омеган без самоуважения и яиц 2018" хз, любое существо мужского пола уже на фразе про "проблеваться" просто послало бы овцу нахуй и съебалось с просмотра 50 оттенков коричневого.Я не читал особо (и не смотрел) - только трейлер. Если обсирать 50 оттенков - можно как минимум до просмотра поставить условие (превратить в игру?) что "пойдем посмотрим - а потом что-нибудь повторим из фильма вечером".Ну или как-то так.Какая разница какой фильм - главное с ней время провести. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #2798 26 февраля 2018 про кровь из жопы годные рофлы были или не?Ну кроме старой шутки "многие ошибочно считают, что лучший лубрикант для анала - слёзы. Нет самый лучший лубрикант - это кровь". Нет не было.А вообще, конечно, нужно срочно продолжение про путешествие Илзяна, как он там на просторах руси матушки. klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2799 26 февраля 2018 про кровь из жопы годные рофлы были или не?А вообще, конечно, нужно срочно продолжение про путешествие Илзяна, как он там на просторах руси матушки. Да вообще там не понятно что.Хочется рассказать как и что было... но не могу... иначе потеряю доверие во всеобщих глазах. Думаю он отпишется - может все обошлось и он остался у пассии (там хата хорошая)...А если уехал то временно?... эхх ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2800 26 февраля 2018 ебать в этом обучим Тамбове еще и минус двадцат шесть кайф живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение