centaur41_2 #2861 27 февраля 2018 А какой парень низкий? Я вот имею 180 и вижу много людей как выше так и ниже себяНу про рост то свой хоть не пизди, ты же 170 карлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2862 27 февраля 2018 да тут язаболел пиздец, всю ночь совмещал разрывную боль в горле с изжогой и попыткой выблевать альфовский спиртОй да ладно тебе.Там же чистый и ~97% качественный раш + экстаз. Мне хватает просто открыть и понюхать, чтобы понять как можно улететь от этого... если бы я еще пил... а так ты сам себе бармен - намешал и вперед. Никто не ценит :( да я сижу запертый своим корешком и слушаю как меня пытается его пассия нагрузить похаватьлучше б пивка зацепилаПрям завидно (белая зависть) - приехал... тебя уже кормят.А вообще его пассия... тема у нас тут "секс и отношения" Мне кажется сначала нужно ее очаровать.. а потом уже... ну .. за пивком посылать. ну я приехал похожим на бомжа, так что думаю она нескоро отойдет от культурного шока живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2863 27 февраля 2018 А какой парень низкий? Я вот имею 180 и вижу много людей как выше так и ниже себяНу про рост то свой хоть не пизди, ты же 170 карлан ???? Ты совсем дурак или что? Какие у меня еще параметры согласно твоей оценке? Вес там, айкью, обхват талии? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2864 27 февраля 2018 да расслабься 180 тоже гном TOP_EU и ALF™ понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2865 27 февраля 2018 длинна писькия лично ставлю на 9см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2866 27 февраля 2018 нихуевій эффект кстатиу тебя комплексы что ты так засветила ебалет на все 150%?всегда бесили такиено офенс конечно но ебаный ты ж в рот нахуй зачем так засвечивать а тем более выставлять сука на АВУ где стоит миллион процентов яркостиебануться milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2868 27 февраля 2018 Это же рисунок не?* Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2869 27 февраля 2018 а ты дотер и анимешниккуплю твои интим фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2870 27 февраля 2018 а ты дотер и анимешниккуплю твои интим фото такой шок контент ток в торе достать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2871 27 февраля 2018 (изменено) а ты дотер и анимешникнеплохо ты по фактам меня унизила совершенно не как дефолтный унтерменш выбрасывая два этих словечка на полном серьезе считая это обидным или забавным)хотя ты даже по этим фактам ошибаешься, но не буду оправдываться перед столь тупорылой персоной)классная фотка кстати Изменено 27 февраля 2018 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2872 27 февраля 2018 ну давай посмотрим на сколько там шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2873 27 февраля 2018 если эта рисунок то нахуя такой шнобель широкий awediot и LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2874 27 февраля 2018 ну ващет мой коментарий должен был говорить о моем похуизме , но если эт было обидно то тож неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2875 27 февраля 2018 аа так тебе пихуй)ава неплохая бтв мб не говорил milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2876 27 февраля 2018 Только сейчас дочитал всю эту вакханалию. (На пд сижу онли на работе и как съебал в четверг, так и не посещал топик).Челик с 50 оттенками серого - это блять смешно.Илзе - охуенный штурмовик общежитий. У меня только два вопроса: Как ты не напиваешься до состояния, чтобы валяться бездушным телом на земле? И как ты еще не начал жаловаться на здоровье?Топ_Еу и свидание в синьке - рли, какой нормальной девушке нужен ебучий пропойца? Я могу только представить ПТУшницу, фанатку яги и дома 2.А пабличек со знакомствами режет глаза обилием смайликов. Пизда, как же они триггерят меня. Куча нахуй не нужных хэштегов или изобилие смайликов - это айкью табурета. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2877 27 февраля 2018 Топ еу же один из миллионером как соемпаите.Почему он на маршрутке катается к бабам на свидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2878 27 февраля 2018 Потому что элиту должны возить. Нахуя им напрягать свои ладошки и крутить баранку? TOP_EU понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2879 27 февраля 2018 Только сейчас дочитал всю эту вакханалию. (На пд сижу онли на работе и как съебал в четверг, так и не посещал топик).Челик с 50 оттенками серого - это блять смешно.Илзе - охуенный штурмовик общежитий. У меня только два вопроса: Как ты не напиваешься до состояния, чтобы валяться бездушным телом на земле? И как ты еще не начал жаловаться на здоровье?Топ_Еу и свидание в синьке - рли, какой нормальной девушке нужен ебучий пропойца? Я могу только представить ПТУшницу, фанатку яги и дома 2.А пабличек со знакомствами режет глаза обилием смайликов. Пизда, как же они триггерят меня. Куча нахуй не нужных хэштегов или изобилие смайликов - это айкью табурета.я полтора месяца не пил и изи могу не пить сколько угодно, описанное скорее исключение,а так я слишком адекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2880 27 февраля 2018 Засчитано. Снимаю шляпу. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение