Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

А какой парень низкий? Я вот имею 180 и вижу много людей как выше так и ниже себя

Ну про рост то свой хоть не пизди, ты же 170 карлан

Поделиться сообщением

да тут я

заболел пиздец, всю ночь совмещал разрывную боль в горле с изжогой и попыткой выблевать альфовский спирт

Ой да ладно тебе.

Там же чистый и ~97% качественный раш + экстаз. Мне хватает просто открыть и понюхать, чтобы понять как можно улететь от этого... если бы я еще пил... а так ты сам себе бармен - намешал и вперед. Никто не ценит :(

да я сижу запертый своим корешком и слушаю как меня пытается его пассия нагрузить похавать

лучше б пивка зацепила

Прям завидно (белая зависть) - приехал... тебя уже кормят.

А вообще его пассия... тема у нас тут "секс и отношения"

Мне кажется сначала нужно ее очаровать.. а потом уже... ну .. за пивком посылать.

ну я приехал похожим на бомжа, так что думаю она нескоро отойдет от культурного шока

живое величие

Поделиться сообщением

А какой парень низкий? Я вот имею 180 и вижу много людей как выше так и ниже себя

Ну про рост то свой хоть не пизди, ты же 170 карлан

????

Ты совсем дурак или что? Какие у меня еще параметры согласно твоей оценке? Вес там, айкью, обхват талии?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

да расслабься 180 тоже гном

TOP_EU и ALF™ понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

длинна письки

я лично ставлю на 9см

Поделиться сообщением

photo-160293.jpg?_r=1518171254

нихуевій эффект кстати

у тебя комплексы что ты так засветила ебалет на все 150%?

всегда бесили такие

но офенс конечно но ебаный ты ж в рот нахуй зачем так засвечивать а тем более выставлять сука на АВУ где стоит миллион процентов яркости

ебануться

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

а ты дотер и анимешник

Поделиться сообщением

Это же рисунок не?*

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

а ты дотер и анимешник

куплю твои интим фото

Поделиться сообщением

а ты дотер и анимешник

куплю твои интим фото

такой шок контент ток в торе достать можно

:wizard:

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты дотер и анимешник

неплохо ты по фактам меня унизила совершенно не как дефолтный унтерменш выбрасывая два этих словечка на полном серьезе считая это обидным или забавным)

хотя ты даже по этим фактам ошибаешься, но не буду оправдываться перед столь тупорылой персоной)

классная фотка кстати

Изменено пользователем awediot

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

:pisubudew: ну давай посмотрим на сколько там шок

Поделиться сообщением

если эта рисунок то нахуя такой шнобель широкий 

awediot и LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением

ну ващет мой коментарий должен был говорить о моем похуизме , но если эт было обидно то тож неплохо

Поделиться сообщением

аа так тебе пихуй)

ава неплохая бтв мб не говорил

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Только сейчас дочитал всю эту вакханалию. (На пд сижу онли на работе и как съебал в четверг, так и не посещал топик).
Челик с 50 оттенками серого - это блять смешно.
Илзе - охуенный штурмовик общежитий. У меня только два вопроса: Как ты не напиваешься до состояния, чтобы валяться бездушным телом на земле? И как ты еще не начал жаловаться на здоровье?
Топ_Еу и свидание в синьке - рли, какой нормальной девушке нужен ебучий пропойца? Я могу только представить ПТУшницу, фанатку яги и дома 2.
А пабличек со знакомствами режет глаза обилием смайликов. Пизда, как же они триггерят меня. Куча нахуй не нужных хэштегов или изобилие смайликов - это айкью табурета.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Топ еу же один из миллионером как соемпаите.

Почему он на маршрутке катается к бабам на свидание.

Поделиться сообщением

Потому что элиту должны возить. Нахуя им напрягать свои ладошки и крутить баранку?

TOP_EU понравилось это

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

Поделиться сообщением

Только сейчас дочитал всю эту вакханалию. (На пд сижу онли на работе и как съебал в четверг, так и не посещал топик).

Челик с 50 оттенками серого - это блять смешно.

Илзе - охуенный штурмовик общежитий. У меня только два вопроса: Как ты не напиваешься до состояния, чтобы валяться бездушным телом на земле? И как ты еще не начал жаловаться на здоровье?

Топ_Еу и свидание в синьке - рли, какой нормальной девушке нужен ебучий пропойца? Я могу только представить ПТУшницу, фанатку яги и дома 2.

А пабличек со знакомствами режет глаза обилием смайликов. Пизда, как же они триггерят меня. Куча нахуй не нужных хэштегов или изобилие смайликов - это айкью табурета.

я полтора месяца не пил и изи могу не пить сколько угодно, описанное скорее исключение,а так я слишком адекватный 

Поделиться сообщением

Засчитано. Снимаю шляпу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...