DVAHAS #3001 28 февраля 2018 альф опять какое то аниме 18+ посмотрел ALF™ понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3002 28 февраля 2018 Парень с девушкой приходят после свидания к нему домой. Он достает ключи, а девушка ему говорит:— Ты знаешь, я смотрю как мужчина открывает дверь и определяю, подходим ли мы друг другу... Если он грубо втыкает ключ в дверь — он грубый любовник и он не для меня, а если он роняет ключи и не может найти замочную скважину, он неопытный любовник и он тоже не для меня... А вот как ты открываешь дверь, милый?- Ты че блядь, совсем нахуй ебнулась? ifuwanna и xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3004 28 февраля 2018 Другие же из Вас, якобы альфачи, будут сидеть с каменным ебалом типа они не каблуки и втайне радоваться, что самочка трется об Вас своей мягкой задницей. А есть я, человек, который скажет ей - "Девушка, я не шведская стенка, будьте добры не использовать меня в качестве своей точки опоры."проще говоря ты тот у кого не встает ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3005 28 февраля 2018 Другие же из Вас, якобы альфачи, будут сидеть с каменным ебалом типа они не каблуки и втайне радоваться, что самочка трется об Вас своей мягкой задницей. А есть я, человек, который скажет ей - "Девушка, я не шведская стенка, будьте добры не использовать меня в качестве своей точки опоры."проще говоря ты тот у кого не встает ?) встает и выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3006 28 февраля 2018 ну я даже не знаю парни, мб у меня траблосы какиет но я ровно 1 раз ловил эрекцию в общественном транспорте за всю жизнь. Причем, это было весной, после полугода нофапа в маршрутке, я как раз планировал развязывать и тут мне на первое сиденье подсела какая то милфа в какой то суперкороткой юбке, а я был уже в шортах тогда и мы целый час на обоссаных русских дорогах в жару тряслилсь и терлись ляшками, она еще елозила по сиденью все время и еще постоянно вздыхала типа жарко ей . Тогда у меня не то, что стояк был, мне казалось, что я чуть не кончил но от дефолтных соприкосновений с рандомными тянками, пусть даже в толкучку, когда бывало мне просто жопой врезались в младшего сержанта, у меня даже не привставал, хз как от этого может быть какой то стояк, у вас наверное и на замочную скважину встает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3007 28 февраля 2018 полугода нофапа из-за этого у тебя и не встает. угробил здоровье Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3008 28 февраля 2018 девушка которая тебе нравится: девушка которой нравишься ты Soor0k, ESSERO, TOP_EU и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3010 28 февраля 2018 (изменено) Изменено 28 февраля 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3011 28 февраля 2018 Предлагаю выгнать хикару санными тряпками, вообще для нее ничего нового, она уже привыкшая.Ссаными тряпками её разве что завлечь можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3012 28 февраля 2018 альф опять какое то аниме 18+ посмотрелЖду продолжение этого:(Рекомендую кстати посмотреть - полезно) https://www.youtube.com/watch?v=thO3FjvjDEk девушка которая тебе нравится: Оооо... как я обожаю это... это просто 10 из 10.Какой берст на эмоции + провокация на твои действия + попытка развести на пиздострадания и откровения с ее стороны.Молодец девчина... я бы с удовольствием ее удовлетворил с целью получения еще большего материала. Она вроде "влюблена?" в тебя - только недостаточно. Или просто проверяет твою реакцию.Какое же противоречие:"я не смогу бла.бла..не возлагая на это общение перспективу"и тут же"я вижу и чувствую что ты открываешься (??) и не готова это принять. (?!) В общем аккуратно нужно педалировать на посекситься еще ее с целью влюбить в себя.Если не сфейлиться (не включать игнор особо и не писать - иди нафиг дура) - можно как мне кажется с большой вероятностью получать от нее в дальнейшем сообщения с просьбами отсосать тебе,вместо этих провокаций. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3013 28 февраля 2018 какой отсосать? они с разных городов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3014 28 февраля 2018 Убежище пиздострадальцев на пд ммм услада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3015 28 февраля 2018 ты что, тут есть пиздолизы, есть мамкины нигилисты (соемпти), есть алкаш доминатор илзянесть бабий магнит бёрд ну и пара баб тут ошиваются (фейки альфа) ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3016 28 февраля 2018 (изменено) ну и пара баб тут ошиваются (фейки альфа)Вот тут поподробнее нужно пожалуйста - с указанием данных (чтобы я более тщательно маскировалась).Спасибо. какой отсосать? они с разных городовНу я писала историю (которую ты конечно же не читал): если страсть зашкаливает + эмоции ну и девочка так же любит любовью заниматься и доставлять как и получать удовольствие= можно и в другой город смотаться ради этого.. романтика.Ну а потом к себе пригласить. Глядишь чего и получится. Всяко лучше чем стены пиздостраданий разбирать в стиле "котаны...она опять не дает мне - шо я не так делаю?" Изменено 28 февраля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3017 28 февраля 2018 девушка которая тебе нравится: девушка которой нравишься ты Karma is a bitch Bird и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3018 28 февраля 2018 Ну я писала историю Guldan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3019 28 февраля 2018 Ну и че Шли нахуй эту дуру с высером в 1000 предложений Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3020 28 февраля 2018 Ну и че Шли нахуй эту дуру с высером в 1000 предложенийОк. Иди на хуй. Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение