Whitter #3121 28 февраля 2018 Сходим вчера с дефольной бабищей погулять. Какое же блядь быдло пришло, просто пиздец. Отвратительная баба!Хотя под пивас я бы выебал её с большой радость, тут варть не буду! Но видимо мне придётся смириться, соблазнять я могу только тех, кто мне импонирует не только как чехол для хуя, но и хоть что-то адекватное/интересное/подходящее мне по "внутреннему миру" Та же хуйня Когда слышишь помойку изо рта по понятиям хочеться инста уйти какие нахуй понятия, ты же лондонский хряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3122 28 февраля 2018 тут согл с соэмпти и эссерой. еще бесит, когда баба не умеет одеваться со вкусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3123 28 февраля 2018 (изменено) ты же понимаешь что условная женщина, за условный неправильный поступок с говном тебя не сожрет ?cудя по тому как ты общаешься я бы не хотел допустить критическую и быть обозванным ноунеймомВы бы попробовали писать и общаться с ней если не ласково, то хотя бы нейтрально и умеренно уважающе-вежливо.Для эксперимента хотя бы недельки 2 - а потом бы уже предъявляли.... Чего Вы на нее гоните свою желочь.. завидуете видимо. Нормальная, симпатичная девчина... состоявшийся между прочим СЕМЕЙНЫЙ человечек.. а на сношатели с рукой и пиздострадатели как некоторые хейтерки. Я написал вполне нейтральное сообщение, без агра и оскорблений. И посмотри как она на это ответила... Изменено 28 февраля 2018 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3124 28 февраля 2018 Бля хотел бы я посомтреть на ваш вкус ирл, ваш базар ирл, ваше ебало ирл и сопоставить это с вашими критериями оценок ?/10. lerochkina и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3125 28 февраля 2018 тут согл с соэмпти и эссерой. еще бесит, когда баба не умеет одеваться со вкусом.вы просто по фене не ботаете пацанчики и как она ответила, оскорбила тебя что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3126 28 февраля 2018 Бля хотел бы я посомтреть на ваш вкус ирл, ваш базар ирл, ваше ебало ирл и сопоставить это с вашими критериями оценок ?/10. красавчик 2м 20см 100к+ вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3127 28 февраля 2018 тут согл с соэмпти и эссерой. еще бесит, когда баба не умеет одеваться со вкусом.вы просто по фене не ботаете пацанчики и как она ответила, оскорбила тебя что ли?) особенно бесит, когда баба слушает скриптонит и подобную мейнстрм ру хуету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3128 28 февраля 2018 (изменено) Бля хотел бы я посомтреть на ваш вкус ирл, ваш базар ирл, ваше ебало ирл и сопоставить это с вашими критериями оценок ?/10. красавчик 2м 20см 100к+ вопросы? Зачем ты меня описал? Я 185+ Изменено 28 февраля 2018 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3129 28 февраля 2018 я 197 и чето мне нихуя не везет в любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3130 28 февраля 2018 (изменено) Я круто одеваюсь всегда Всю молодость дрочил на фэшн тв. Намного приятнее когда девушка может одеться интересно, а не дефолт джинсы майка Изменено 28 февраля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3131 28 февраля 2018 тут согл с соэмпти и эссерой. еще бесит, когда баба не умеет одеваться со вкусом.вы просто по фене не ботаете пацанчики и как она ответила, оскорбила тебя что ли?) особенно бесит, когда баба слушает скриптонит и подобную мейнстрм ру хуету! знать бы кто это еще, но мне лень гуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3132 28 февраля 2018 я 197 и чето мне нихуя не везет в любви потому и невезет что 3х сантиметров не хъватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3133 28 февраля 2018 Я интерес твоей телки. Ей любопытно что-то новое (Витамин, витамин) Антидепрессант твоей телки. Никто не знает, но я в ее горле (Витамин, витамин) Я приход твоей телки. Еще быстрее, брызги на нее (Витамин, витамин) Я отходос твоей телки. Ее тело в поте, ей сводит ноги (Витамин ...ееее скриптанит ууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3134 28 февраля 2018 я 197 и чето мне нихуя не везет в любви С таким ростом, если у тебя ебало не состоит из прыщей и плечи шире жопы, у тебя есть все шансы ебать по 2 бабы в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3135 28 февраля 2018 Я интерес твоей телки. Ей любопытно что-то новое (Витамин, витамин) Антидепрессант твоей телки. Никто не знает, но я в ее горле (Витамин, витамин) Я приход твоей телки. Еще быстрее, брызги на нее (Витамин, витамин) Я отходос твоей телки. Ее тело в поте, ей сводит ноги (Витамин ... ееее скриптанит ууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3136 28 февраля 2018 ну а сам то че слушаешь?твенти ван пайлотс или дракончиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3137 28 февраля 2018 я 197 и чето мне нихуя не везет в любви С таким ростом, если у тебя ебало не состоит из прыщей и плечи шире жопы, у тебя есть все шансы ебать по 2 бабы в день у меня плечи как у пловца и 0 прыщей, но счастья нет нихуя cumsmoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3138 28 февраля 2018 Я интерес твоей телки. Ей любопытно что-то новое (Витамин, витамин) Антидепрессант твоей телки. Никто не знает, но я в ее горле (Витамин, витамин) Я приход твоей телки. Еще быстрее, брызги на нее (Витамин, витамин) Я отходос твоей телки. Ее тело в поте, ей сводит ноги (Витамин ... ееее скриптанит ууу Не ну если слушает подобное, со столь явным намеком на член и сперму. То возможно тебе как раз стоит обратить внимание, ну потрахаешься там что ли ради разнообразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3139 28 февраля 2018 я 197 и чето мне нихуя не везет в любви С таким ростом, если у тебя ебало не состоит из прыщей и плечи шире жопы, у тебя есть все шансы ебать по 2 бабы в день у меня плечи как у пловца и 0 прыщей, но счастья нет нихуя Ну я хуй знает, просто зайди в клуб, подойди к самой красивой телке и скажи пойдем со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3140 28 февраля 2018 Я круто одеваюсь всегда Согласен, маечка в полоску, просто идеальный вариант для такого самца -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение