lerochkina #3941 2 марта 2018 а что с ощущениями делать люди просто не в курсе, потому что они меня не понимают банально, как и большинство из вас Так ты не такой как все получается чтоль? Все тебя понимают лол, просто это невозможно пофиксить, особенно учитывая что ты с этим уже 3,5 года живешь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3942 2 марта 2018 бля ну ты ваще нормально тралиш матриархтебя просто накрыло теплыми воспоминаниямипостарайся ща залинуть во что-нибудь интересное, тока не фильмы, скатай в доту или каэс, хуй знаетувлечения/хобби есть? залипни в них, всё равно не уснешь раньше 4х, раз ТАК СИЛЬНО накатило, как ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3943 2 марта 2018 Сори Альф, но формула твоя хуйня, достаточно влюбиться заново, может и дня не пройти (ну лан, немного утрирую мб, энивей формула не работает в таком кейсе) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3944 2 марта 2018 Короче формула такая - сколько у Вас были "отношения" - умножаешь срок на х2 = cколько ты будешь пиздострадать. В каком процентном соотношении от всех случаев работала эта выведенная функция у тебя?Естественно, я не собираюсь задвигать, что у каждого свой индивидуальный срок пиздострадания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3946 2 марта 2018 ну епт альф глаголит о том шо в любом случае пиздостраданий работает единственный вариант - импортозамещение, и он прав ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3947 2 марта 2018 (изменено) А не лучше ли принять это свое страдание, да повтерпать чутка. Если бы тебе это не нравилось, ты бы забыл всю эту хуйню за три года, но тебе самому по кайфу запах шампуня вспомнить Я когда начинаю страдать (и это применимо к любой форме) просто насыпаю себе как можно больше за воротник, если тянет сделать глоток водки, я пью стакан, если охота попускать слюни под лирику, начинаю подрубать все самые жёсткие песни или прокручивать воспоминания доходя до иступленгия, впускаю в себя это дерьмо вовсю и оно так скоренько отлынивает Вот тебе нетипичная практика ебать Изменено 2 марта 2018 пользователем Whitter M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3948 2 марта 2018 (изменено) ну вот практика эта работает в твоем случае, и мб у пацанов у которых есть сила воли/психика в нужном направлении работает, а челик уже четвертый год пиздострадаета вообще поупиваться страданиями кайфовая тема, двачую Изменено 2 марта 2018 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3949 2 марта 2018 (изменено) Сори Альф, но формула твоя хуйня, достаточно влюбиться заново, может и дня не пройти (ну лан, немного утрирую мб, энивей формула не работает в таком кейсе)Достаточно влюбиться заново... угу.Только писать это легко - а на практике сердцу не прикажешь. Короче формула такая - сколько у Вас были "отношения" - умножаешь срок на х2 = cколько ты будешь пиздострадать.В каком процентном соотношении от всех случаев работала эта выведенная функция у тебя?Естественно, я не собираюсь задвигать, что у каждого свой индивидуальный срок пиздострадания у меня было один раз всего такое - была моя перваяпо срокам у меня совпало приблизительно.как оказалось... я однолюб как показала практика и мой опыт - нет ничего более жалкого, мерзкого и отвратительного чем напяливший на голову пизду влюбленности поуши в девчушу пиздострадающий котан. За-то сейчас до сих пор вспоминаю тот момент когда я решил сказать ей в лицо: знаешь.. я тебя люблю!Как билось сердце и эмоции зашкаливали.. но жаль ... плак плак Изменено 2 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #3950 2 марта 2018 @@Matriarchдумаю ты написал, зная чтобы тебе не говорили - ты это не будешь принимать. Не слушай чсв далбаебов и их приспешников. Не такие как все это хуесосы анимешники или песики, которые им подлизывают и со временем понимаешь что лизать зад - далеко не дружба. Ты сам понимаешь что борьба внутри тебя идет, и никто, ничто, наверное, не заставит тебя вернуть себя чтоли.В один момент мне немного помог этот психоанализ из ахуенного фильма - клац . А мб я и сам уже ебанулся xD . Хорошо что бухаю раз в год и сюда занесло, лулзов норм отхватил, не серчайте. Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3951 3 марта 2018 не стоит недооценивать желание челиков пиздострадать, таким любые советы до пизды, даже самые очевиденые которые обычно самыми полезными и являются )))))))))))))ей вообще не пишу и не звоню, и как раз советы я воспринимаю хорошо, и телки после нее были я себя не могу нормально ощущать ВОТ СЕЙЧАС КОНКРЕТНОнужно просто какое-то решение, чтобы спать съебаться раньше четырех утра, хотя быпойду прогуляюсь А самое простое , думать о чем либо другом не пробовал еще?Отгонять от себя так сказать любые воспоминания, как только придет какая-то мысль о прошлом , сразу же задуматься о другом. Например о пингвинах , или футболе. Что-то такое. Хотя это конечно самое очевидно, а вот прогулки в одиночестве вряд ли сильно помогают. Бтв, во даете. Днем срачи о пруфах, ночью сопли по экрану хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3952 3 марта 2018 Когда соврал, что не тяжело нести её через лужу.Когда вертелось на языке, но ты не сумел сказать.Когда машину толкать помогал её мужу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3953 3 марта 2018 (изменено) А самое простое , думать о чем либо другом не пробовал еще?Отгонять от себя так сказать любые воспоминания, как только придет какая-то мысль о прошлом , сразу же задуматься о другом. А самое простое, просто не куритьА самое простое, просто не бухатьА самое простое, просто не дрочитьА самое простое, просто не долбить героин Как же я кекаю с этих советчиков А самое простое, просто не *любая хуйня нейм* Изменено 3 марта 2018 пользователем GodSmack bozon_xikki, TheKestrel, kve1 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3954 3 марта 2018 А можно укутаться в плед и подрубить радиохеад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3955 3 марта 2018 а вот прогулки в одиночестве вряд ли сильно помогают.найти человека которому можно насрать в уши своими страданиями по меньшей мере пару часов можно совместить с выпивкой, и уже после всего процесса потрахаться с ним или провести вместе еще какое то время за чем то охуенным coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #3956 3 марта 2018 Соре за эту сопливую мусорную хуйню, давненько у меня такого не было, чтобы я другим людям писал что-то.Смог заснуть после ~150 отжиманий на кулаках и часовой ночной прогулки с постоянным переходом на бег, если кому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3957 3 марта 2018 ну тоже норм варианта когда атлетом станешь уже пары часов не хватит что бы выдохнуться чо делать будешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #3958 3 марта 2018 а вот прогулки в одиночестве вряд ли сильно помогают.найти человека которому можно насрать в уши своими страданиями по меньшей мере пару часовможно совместить с выпивкой, и уже после всего процесса потрахаться с ним или провести вместе еще какое то время за чем то охуенным Вот кстати про ссать в уши кому-то вообще топ совет, намного легче держать себя в руках. Всем спасибо даже за дерьмовые советы, вы лучшие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3959 3 марта 2018 ну тоже норм варианта когда атлетом станешь уже пары часов не хватит что бы выдохнуться чо делать будешь? Нет предела совершенству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3960 3 марта 2018 Для меня лечением разбитого сердечка были новые яркие эмоции. Я набил татуху, тусил в различных компаниях и много общался с новыми людьми. По итогу съебал в армейку и там мне хватило ярких эмоций с запасом. M.V.P. понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение