Hikara #4161 4 марта 2018 ну насчет ебаной головый тебе бы рот то не открывать , ссылка на стрим куда пропала где лицо абсолютно не соответвуетвыкладываемому здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4162 4 марта 2018 Нене я закончилаю, там чтоб сраться надо искать ответ евы на один из 14564 постов из серии хикара чмоНу нахуй ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4165 4 марта 2018 Пиздец ребятки это даже не смешно Baza_KAiF понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4166 4 марта 2018 хз кримыч, лично мне очень смешно, прям второе дыхание открылось в плане орева с этой ебанашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4167 4 марта 2018 ну насчет ебаной головый тебе бы рот то не открывать , ссылка на стрим куда пропала где лицо абсолютно не соответвуетвыкладываемому здесь?Ссылка из статуса? Она на местеЯ кидала ссылку на чужой стрим, ШОК ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4168 4 марта 2018 ну насчет ебаной головый тебе бы рот то не открывать , ссылка на стрим куда пропала где лицо абсолютно не соответвуетвыкладываемому здесь?Ссылка из статуса? Она на местеЯ кидала ссылку на чужой стрим, ШОК Все так. Ноу шок )Осталось только узнать с чего тебя волнует что я там отвечаю или не отвечаю, честное слово если хочешь чтоб о тебе пиздели, помогу всеми силами. Мне то оно не оч в кайф ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4171 4 марта 2018 ну насчет ебаной головый тебе бы рот то не открывать , ссылка на стрим куда пропала где лицо абсолютно не соответвуетвыкладываемому здесь?Ссылка из статуса? Она на местеЯ кидала ссылку на чужой стрим, ШОКВсе так. Ноу шок )Осталось только узнать с чего тебя волнует что я там отвечаю или не отвечаю, честное слово если хочешь чтоб о тебе пиздели, помогу всеми силами. Мне то оно не оч в кайф )Что блядь так? Доебешься еще раз до стрима через месяц? Я смотрю ты ахуенно умна, дорасти быИ правда, нахуя общаюсь с тобой, ну хоть где то ты шакалка ебаная пизданула в темуИ я, в отличии от тебя, отвечу на твой вопрос по-человечески: спросила из любопытства, надеялась на адекватный ответ :D ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4172 4 марта 2018 Я бы с вами поиграл в доту да жаль вы не такие альфачи как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4174 4 марта 2018 нахуй с дотой из таверныПозабавил меня, знатно знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4178 4 марта 2018 ахуеть, 2,5 калеки-тянки на пд и всеравно умудрились вьебать топан вниманиеблядствомхоть бы сиськи уровня банни имели DVAHAS, gin, AEAZZB и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4179 4 марта 2018 ахуеть, 2,5 калеки-тянки на пд и всеравно умудрились вьебать топан вниманиеблядствомхоть бы сиськи уровня банни имелиРаунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #4180 4 марта 2018 пиздец прочитал 10 страниц в надежде на че-то интересноеа там нихуя кроме овчарки хикары и пиздострадальца лайтдума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение