Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 16   (0 пользователей, 16 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Давненько банни сиськи в инст не постила. Неужто повзрослела. А жаль.

Поделиться сообщением

Голосую за хекару

Поделиться сообщением

Есть её инстаграм, вбросьте ссылку?

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

а я все еще предлагаю составить положняк по юзерам топана

ну типо кого к какой касте причислить

чур симпати и эмптич в самой опущенной

найс хейтишь :avtorklif:

Поделиться сообщением

Привет вы шо ахуели

Скину в ближайшие дни такую стену, что даже те кто не охуели - охуеют. Да.

Трикстер

Поделиться сообщением

Привет вы шо ахуели

Скину в ближайшие дни такую стену, что даже те кто не охуели - охуеют. Да.

очень ждем, комплюктер не выключаем

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

да тут битва пиздёнок за звание королевны топика как я посмотрю

Поделиться сообщением

найс вы тут развели, пиздой уже на главной воняет

3LeOvo3.jpg?1

сколько раз повторять, я - не вниманиеблядь,

3LeOvo3.jpg?1

не вниманиеблядь я! :subj:

Поделиться сообщением

ахуеть, 2,5 калеки-тянки на пд и всеравно умудрились вьебать топан вниманиеблядством

хоть бы сиськи уровня банни имели

держусь особняком :buba:

SamTiNobody, TAHK-TM, klr и 1 другому понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

бля в какую унылую парашу скатили топан

были смешные кулстори, уебищность эмптича и хикары еще была в новинку, а теперь реально клубец каких-то биопроблемников ебаных фу

Все, понял-принял, к вечеру наебашу, правда в жизни я ее смешнее рассказываю, попробую смешно в текстовом варианте изложить.

Поделиться сообщением

давайте перед тренировкой вам напишу про медичку из МГУ, которая эирподсы мне задарила на ДР, кто помнит, тот помнит

Перед НГ я улетал в свой родной город, почилить там немного, а мы с ней уже вроде как в "отношениях" были, хотя я чётко понимал, что до отношений это не дотягивает, т.к. эмоций и чувств явно не хватало.

Так вот, мы созванивались изредка, ну и всегда речь о сексе заходила а-ля побыстрее бы етц, около 15 дней как никак без половой ебли.

Ну и вот, возвращаюсь я в мск, в свою конуру, жду её, предвкушкаю заветный первый секс в 2018 году, а на улице зима.

Так вот, она приехала, заходит в квартиру, целовашки-обнимашки, я иду на кухню, вино открыть вроде, а она подозрительно долго стоит у входной двери и говорит: "Максиииим, идём сюда!"

я думаю, что не так то ёпт, вроде всё убрано-чистенько, носки нигде не валяются ЕТЦ.

подхожу к ней, а она резко, как ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЭКСГИБИЦИОНИСТ распахивает своё пальто, под который только полный комплект с чулками, трусиками и ливчиком из agent povocateur или vs, и это всё на здоровенных каблуках. На кухню я больше не вернулся, как вы поняли)

Так вот, желаю каждому парню подобного маленького и неожиданного (это важно, по договорённости или с намёками это будет уже не то, имхо) сюрприза, а каждой тяночке советую сделать данный сюрприз кунцу, особенно если не занимались сексом продолжительное время.

Мы кстати довольно быстро разбежались, если кому интересно. Никакой эмоциональной связи у нас не вышло, нужен был только секс. Она мне как-то позвонила, сказала это, я ответил, что испытываю тоже самое, и лучше нам не заниматься ерундой и искать настоящую ЛЮБОФ)

всё, побежал на тренировку

true tears, ewok, Matriarch и 14 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Сколько от груди жмешь?

Поделиться сообщением

да, приятный сюрприз, ничего не скажешь

Поделиться сообщением

прошло две недели, топан по прежнему хейтит хикару

ничего не изменилось  :sad:

добренькая котя

Поделиться сообщением

да кто ее хейтит она просто тупорылая

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

essero спасибо за стори, хоть разбавил топан Хикари немного

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Каждый ноет, что контент в топике говно, чел запостил историю, пусть не супер классную, а лайков ему не ставят.
ВОЗМУТИТЕЛЬНО

Поделиться сообщением

распахивает своё пальто, под который только полный комплект с чулками, трусиками и ливчиком 

о, эт круто

добренькая котя

Поделиться сообщением

давайте перед тренировкой вам напишу про медичку из МГУ, которая эирподсы мне задарила на ДР, кто помнит, тот помнит

Перед НГ я улетал в свой родной город, почилить там немного, а мы с ней уже вроде как в "отношениях" были, хотя я чётко понимал, что до отношений это не дотягивает, т.к. эмоций и чувств явно не хватало.

Так вот, мы созванивались изредка, ну и всегда речь о сексе заходила а-ля побыстрее бы етц, около 15 дней как никак без половой ебли.

Ну и вот, возвращаюсь я в мск, в свою конуру, жду её, предвкушкаю заветный первый секс в 2018 году, а на улице зима.

Так вот, она приехала, заходит в квартиру, целовашки-обнимашки, я иду на кухню, вино открыть вроде, а она подозрительно долго стоит у входной двери и говорит: "Максиииим, идём сюда!"

я думаю, что не так то ёпт, вроде всё убрано-чистенько, носки нигде не валяются ЕТЦ.

подхожу к ней, а она резко, как ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЭКСГИБИЦИОНИСТ распахивает своё пальто, под который только полный комплект с чулками, трусиками и ливчиком из agent povocateur или vs, и это всё на здоровенных каблуках. На кухню я больше не вернулся, как вы поняли)

Так вот, желаю каждому парню подобного маленького и неожиданного (это важно, по договорённости или с намёками это будет уже не то, имхо) сюрприза, а каждой тяночке советую сделать данный сюрприз кунцу, особенно если не занимались сексом продолжительное время.

Мы кстати довольно быстро разбежались, если кому интересно. Никакой эмоциональной связи у нас не вышло, нужен был только секс. Она мне как-то позвонила, сказала это, я ответил, что испытываю тоже самое, и лучше нам не заниматься ерундой и искать настоящую ЛЮБОФ)

Госпади, какой же кайф

Легкие airpods + афигенный эксп с тян в белье под пальто + безболезненное легкое расставание + задоджил 8 марта

Я не знаю, это победа по всем фронтам

FeelYourDestiny понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...