AEAZZB #4181 4 марта 2018 Давненько банни сиськи в инст не постила. Неужто повзрослела. А жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #4183 4 марта 2018 Есть её инстаграм, вбросьте ссылку? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4184 4 марта 2018 а я все еще предлагаю составить положняк по юзерам топанану типо кого к какой касте причислитьчур симпати и эмптич в самой опущеннойнайс хейтишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #4185 4 марта 2018 Привет вы шо ахуели Скину в ближайшие дни такую стену, что даже те кто не охуели - охуеют. Да. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4186 4 марта 2018 Привет вы шо ахуели Скину в ближайшие дни такую стену, что даже те кто не охуели - охуеют. Да.очень ждем, комплюктер не выключаем 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4187 4 марта 2018 да тут битва пиздёнок за звание королевны топика как я посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4189 4 марта 2018 найс вы тут развели, пиздой уже на главной воняетсколько раз повторять, я - не вниманиеблядь,не вниманиеблядь я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4190 4 марта 2018 ахуеть, 2,5 калеки-тянки на пд и всеравно умудрились вьебать топан вниманиеблядствомхоть бы сиськи уровня банни имелидержусь особняком SamTiNobody, TAHK-TM, klr и 1 другому понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #4191 4 марта 2018 бля в какую унылую парашу скатили топанбыли смешные кулстори, уебищность эмптича и хикары еще была в новинку, а теперь реально клубец каких-то биопроблемников ебаных фуВсе, понял-принял, к вечеру наебашу, правда в жизни я ее смешнее рассказываю, попробую смешно в текстовом варианте изложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4192 4 марта 2018 давайте перед тренировкой вам напишу про медичку из МГУ, которая эирподсы мне задарила на ДР, кто помнит, тот помнит Перед НГ я улетал в свой родной город, почилить там немного, а мы с ней уже вроде как в "отношениях" были, хотя я чётко понимал, что до отношений это не дотягивает, т.к. эмоций и чувств явно не хватало.Так вот, мы созванивались изредка, ну и всегда речь о сексе заходила а-ля побыстрее бы етц, около 15 дней как никак без половой ебли. Ну и вот, возвращаюсь я в мск, в свою конуру, жду её, предвкушкаю заветный первый секс в 2018 году, а на улице зима.Так вот, она приехала, заходит в квартиру, целовашки-обнимашки, я иду на кухню, вино открыть вроде, а она подозрительно долго стоит у входной двери и говорит: "Максиииим, идём сюда!"я думаю, что не так то ёпт, вроде всё убрано-чистенько, носки нигде не валяются ЕТЦ. подхожу к ней, а она резко, как ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЭКСГИБИЦИОНИСТ распахивает своё пальто, под который только полный комплект с чулками, трусиками и ливчиком из agent povocateur или vs, и это всё на здоровенных каблуках. На кухню я больше не вернулся, как вы поняли) Так вот, желаю каждому парню подобного маленького и неожиданного (это важно, по договорённости или с намёками это будет уже не то, имхо) сюрприза, а каждой тяночке советую сделать данный сюрприз кунцу, особенно если не занимались сексом продолжительное время. Мы кстати довольно быстро разбежались, если кому интересно. Никакой эмоциональной связи у нас не вышло, нужен был только секс. Она мне как-то позвонила, сказала это, я ответил, что испытываю тоже самое, и лучше нам не заниматься ерундой и искать настоящую ЛЮБОФ) всё, побежал на тренировку true tears, ewok, Matriarch и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4193 4 марта 2018 всё, побежал на тренировкуСколько от груди жмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #4194 4 марта 2018 да, приятный сюрприз, ничего не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4195 4 марта 2018 прошло две недели, топан по прежнему хейтит хикаруничего не изменилось добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4196 4 марта 2018 да кто ее хейтит она просто тупорылая milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #4197 4 марта 2018 essero спасибо за стори, хоть разбавил топан Хикари немного Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #4198 4 марта 2018 Каждый ноет, что контент в топике говно, чел запостил историю, пусть не супер классную, а лайков ему не ставят.ВОЗМУТИТЕЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4199 4 марта 2018 распахивает своё пальто, под который только полный комплект с чулками, трусиками и ливчиком о, эт круто добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4200 4 марта 2018 давайте перед тренировкой вам напишу про медичку из МГУ, которая эирподсы мне задарила на ДР, кто помнит, тот помнит Перед НГ я улетал в свой родной город, почилить там немного, а мы с ней уже вроде как в "отношениях" были, хотя я чётко понимал, что до отношений это не дотягивает, т.к. эмоций и чувств явно не хватало.Так вот, мы созванивались изредка, ну и всегда речь о сексе заходила а-ля побыстрее бы етц, около 15 дней как никак без половой ебли. Ну и вот, возвращаюсь я в мск, в свою конуру, жду её, предвкушкаю заветный первый секс в 2018 году, а на улице зима.Так вот, она приехала, заходит в квартиру, целовашки-обнимашки, я иду на кухню, вино открыть вроде, а она подозрительно долго стоит у входной двери и говорит: "Максиииим, идём сюда!"я думаю, что не так то ёпт, вроде всё убрано-чистенько, носки нигде не валяются ЕТЦ. подхожу к ней, а она резко, как ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЭКСГИБИЦИОНИСТ распахивает своё пальто, под который только полный комплект с чулками, трусиками и ливчиком из agent povocateur или vs, и это всё на здоровенных каблуках. На кухню я больше не вернулся, как вы поняли) Так вот, желаю каждому парню подобного маленького и неожиданного (это важно, по договорённости или с намёками это будет уже не то, имхо) сюрприза, а каждой тяночке советую сделать данный сюрприз кунцу, особенно если не занимались сексом продолжительное время. Мы кстати довольно быстро разбежались, если кому интересно. Никакой эмоциональной связи у нас не вышло, нужен был только секс. Она мне как-то позвонила, сказала это, я ответил, что испытываю тоже самое, и лучше нам не заниматься ерундой и искать настоящую ЛЮБОФ) всё, побежал на тренировкуГоспади, какой же кайфЛегкие airpods + афигенный эксп с тян в белье под пальто + безболезненное легкое расставание + задоджил 8 мартаЯ не знаю, это победа по всем фронтам FeelYourDestiny понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение