Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 21   (0 пользователей, 21 гость)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

какой же эссеро альфач, хочу быть как он :megapray:

Поделиться сообщением

ну или кулстори по всем фронтам

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Дело это было в холодном ноль седьмом.

В околокомпаниях существовала некая Люся, которая регулярно ошивалась на плахе (площадь в центре города). Про нее ходили слухи, что она ебется не по хуйне. Мне было тогда семнадцать и я о вагинах не знал ровным счетом ничего. Но никому об этом не рассказывал. Это так, для затравочки

И вот лето, мы - три припездола в кожанках, идем на плаху, чтобы в очередной раз припить ягуара до состояния бесстыдства. Мы - это в общем-то я - дроздан, Витя по кличке девственник (ну да ничего оригинального) и просто панк праноед Игорёма, в кожанке и с оранжевым ирокезом на голове. Всем было просто глубоко положить на день завтрашний, да и чего уж там - на день нынешний. Хотелось только ебаться  и написаться.

Атмосфера там была следующая: все строго делились на субкультуры, может кто еще помнит такой сошиал феномен. Были готы - черные, мрачные и шипастые. Они были двух типов - тощие интеллектуалы, готовые рассказать за Алистера Кроули с позиции "ты тупица вряд ли что-то поймешь" и бронебойные отморозки в гриндерах которые напоминали местным бабушкам о том что их ждет если те не будут исправно соблюдать пост. 

Были эмокиды - предельно слащавые мальчишки и девчонки, в общем абсолютно безобидные от того и опиздюлеваемые ежедневно желающими излить свой непрожитый гнев. Они вообще походили на большую неразличимую биомассу, перетекали кучками от одной лавочки к другой, пока их не разгоняли представители других субкультур. Никогда не огрызаясь, они в итоге оседали в падиках где устраивали свою не побоюсь этого слова содомию. 

Далее шли нацики-скины - лысые парни в рубашках которые кстати тоже как и готы делились на два типа - на БАТЮ-ПОЯСНЯЛУ, который со своей свитой заходил в круг эмокидов или готов и начинал задавать вопросы такого рода: "как ты думаешь, был бы ты таким хуесосом как сейчас если бы плаху убирал не таджик а русский Ваня?". Как ни странно эти ребята никогда никого не пиздили а часто даже защищали от гопников. Второй же тип это берсерки вертухаи которые просто выискивали алтайцев и пинками гнали их до границы с монголией. В лучшем случае пинками.

Чуть не забыл панков - конечно же были и панки, но гораздо реже. Все по классике - могли залезть в мусарку, хорошо помню как один панк заедал водку землей на спор и заблевал себе косуху. Обычно они орали летова до тех пор пока не падали замертво.

И наконец гопники - ну что тут можно сказать? Они ходили натурально кластерами, римскими фалангами, окружали готов и эмарей, и спрашивали за челки, шипы и прочие фетиши. У этой словесной баталии было несколько исходов: если жертвы зажимались, боялись и молчали их сначала унижали а потом пиздили нескольких из компании. Если жертвы огрызались, то их просто пиздили и доставалось всем в равной степени. В среде эмарей и готов дать отпор гопникам считалось высшей добродетелью.

И вот я, Витя и Игорема заваливаемся на плаху уже малость обгашенные ягуаром - достаточно в общем-то одной банки если кто помнит. Озираясь мы выбираем в какую кучку влиться - вот скины пьют баклахи толстяка возле оперного без единой бабы - еще часик другой и они начнут вылазки. Ну похуй думаю - часик другой у нас есть, чтобы организовать заебатую вписочку. Вот тусовочка готов - это я вам скажу угар на любителя. Они довольно замкнутые и реально влиться к ним можно только когда они конкретно наебнут. Причем пить они предпочитают водку, в отличие от типично эмарьских коктелей. Хотя скажу сразу ягуар в почете у всех. Приоритетна конечно именно эмарьская туса, где обычно самые красивые телочки. Нужно сразу сказать, что львиная доля телочек кочевая - они переходят от от эмарей к скинам или к готам в зависимости от того кто из мальчишек им приглянулся. По итогу мы вливаемся в эмо тусу человек тринадцати, которая устроилась на газоне вокруг гитариста хиппи кружочком и голосит джинсы порезаны лето три полоски на кедах. Это было так: Игорема с огромным ирокезом на подходе начинает запевать ПОД ТЕПЛЫЫЫЫМ ДОЖДЕЕЕЕМ, льет ягуар себе зашиворот, а мы адово хихикая идем следом. Нас встречают визгами и возгласами, пение усиливается, гитарист хуярит по струнам с новыми силами. Думаю заебись, попутно осматривая телочек. Есть пара очень даже заебатых, усаживаюсь к ним поближе, сразу же предлагаю одной едва открытую банку яги. Думаю про себя - заебись джентельмен. Она соглашается, и даже как то кокетливо улыбается, а я когда выпью и поборю страх перед телочками становлюсь очень даже заебок. И тут я понимаю что это встреча на миллион - это же блядь та самая Люся про которую постоянно доносятся байки из скиновской тусни что она сосет даже не как пылесос а что-то абсолютно запредельное этому миру. Я начинаю потихоньку шутить в ее сторону, получается разговор. Она слушает аматори, я говорю что знаю об аматори абсолютно все и даже курил дурь с их гитаристом (что было конечно полным пиздежом, хотя я бывал на их концерте), шуры муры и я уже тихонечко ее приобнимаю а она прижимается к моему плечу. Эта незабываемая дрожь когда ты касаешься ее руки аккуратно своей ладошкой, как бы накрывая ее от всех бед и невзгод, а она будто бы отдается тебе, доверяется... Я уже представляю как мы будем ебаться.

И тут я слышу крик Игоремы ТЫ ЧЕ БЛЯДЬ ОХУЕЛ ЗА ЧТО - походу какой то отморозок на спорте прямо с разгона залепил ему по челюсти. Как Игорь выстоял я вообще не понимаю, потому что это был очевиднейший берсерк - который просто в солянова врывается в тусовку и начинает кого-то опиздошивать. Это всегда какой то мелкий кекс (именно поэтому Игорема и не упал) и если мы начнем его втаптывать то выбежит целая команда. Я всегда думал они че реально вот выдумывают этот план собираясь томными вечерами? Но эта команда все равно выбежит - когда малому надоест залупаться он просто заорет и позовет корешей. Поэтому есть только один отработанный варик - все начинают съебываться тихонько. Самые дрислявые прям молча встают и слегка сгорбившись двигают в закат, некоторые немного жамкаются, .но в итоге 90% расходится. Я думаю - бля, надо брать Игорему за шкварник и валить нахуй пока нас не уработали. Но тут Люся такая встает и кричит, МОРОЗ, МОРОЗ! Прям руками машет, МОРОЗ ИДИТЕ НАС ПИЗДЯТ. И сиганулав сторону скинов - они бухают на противоположной стороне. А я бля - это же моя телка типа - это самый пиздец - бегу за ней и тоже че то ору мол нас пиздят. Малой берсерк тоже начинает что то орать и бля буду из за кустов прям выскакивают братки, все на спорте. 

Мы добегаем до скинов и Олеся начинает биться в истерике - наших пиздят, помогите! Скины такие смотрят на меня, потом на нее, мол че за хуйня. И очевидный батя среди них выдает мессагу - ну и пусть биомусор пиздят, русский человек если не может за себя постоять то он не русский человек совсем. А я за терки вывозить умел по пьяному делу - и выстреливаю: а если русский человек за брата своего не может постоять то он не русский человек совсем. Повисла тишина, даже визглявая притихла и тут до меня доходит что я вообще спизданул. Думаю, сейчас меня въебут. А нет, батек смотрит на меня и говорит - ну пойдем, вместе будем ебашиться, раз так. И мы выдвигаемся. Кто то из скинов уже начинает выкривать нацистские приветствия и у меня было такое ощущение что я иду на смертный бой. Я вообще как то изменился и как заору - ЧЕРНЫЙ ВОРОН, ЧТО Ж ТЫ ВЬЕШЬСЯ НАД МОЕЮ ГОЛОВОЙ - и так протяжно, так душевно это вышло, ведь я реально верил что я умру там, нацистские кричалки аж стихли я засмущался, но тут бац и батек подхватил - ТЫ ДОБЫЧИ НЕ ДОЖДЕШЬСЯ, ЧЕРНЫЙ ВОРОН Я НЕ ТВОЙ. Как викинги нахуй.

Когда мы дошли (думаю нас не было от силы минут десять) поле боя было разъебано конкретно. Половина съебала, остались в основном девчонки которые защищали своих пациков. Игорема надо отдать ему должное вывозил там какой то базар по линии "мол это не по пацански подлетать и бить" с их самым серьезным кренделем а малой периодически подлетал и выдавал ему леща. И тут подходим мы с песней. Прохожие натурально замирали и начинали смотреть на действо. Гопники завидев нас, подходящих к ним, тоже опешили. Их было по итогу человек восемь, а нас я и шесть скинов. Но скины укомплектованы по правому делу тотально - гриндера, подтяжки, лысины, прям британия ин мозер рашша. И что бы вы думали - гопники начинают съебывать. Ребята я так орал в тот момент как будто бы я их всех отхуярил. Было ощущение, что я в солянова затащил битву между светом и тьмой и теперь принцесса в самой высокой башне моя. Я бегу обниматься с Игоремой мол братишка заебись что живой - он надо отдать должное настоящему панку сразу спросил бля выпить есть? Откуда то вынырнул Витяй который как оказалось не убежал но и умудрился не выхвать люлей. И тут один скин говорит - че а может этих въебем? 

Ну это он шутил, ха, повезло))) И тут меня кто-то обнимает сзади - это Люся. А я чувствую себя героем, оборачиваюсь и как засосу ее. Разве что музыка из титаника не заиграла. Сердце билось так сильно что чуть не выпрыгнуло из груди. Казалось, мы будем жить вечно и умрем в один день. Отлипнув от меня, она побежала проведать подруг. Я запизделся с пацанами, мы обсуждали наши впечатления. Все были в ахуе, потому что это битва войдет в историю плахи навечно - так нам казалось. Дальше мы весь вечер лизались, за два часа лобызаний было ощущение что губы распухли)))) У Люсиной подруги родители уехали на дачу и мы задвигались туда. Я, Витя, Игорема - я сказал без них не пойду, парочка скинов решила вписаться с нами (не батя, а молодые, один из них кстати был пару лет назад эмарем), так что в общем без агрессии, Люся и еще четыре телочки. Это была золотая вписка. Ее можно было сфотографировать, поставить в рамочку и смотреть на нее каждое утро, чтобы заряжаться позитивом.

Сначала мы играли в бутылочку. Правила такие. Если парень крутит бутылочку и указывает на парня, они жмут руки. Если на девочку то они сначала жмут руки, потому обнимаются, потом целуются, потом уединяются в ванной на пятнадцать минут и делают там все что хотят. 

Прикол в том, что все были уже тотально обгашенные, но не Я с Игоремой - потому что такое ощущение будто бы нас так прошибло энергией (правда с некоторым нюансом, меня не пиздили, в прочем ему не привыкать), что алкоголь попав в организм сразу же выссывался без следа. В итоге один из скинов пошел блевать так и не дойдя до поцелуев, другой ушел с Люсиной подругой хозяйкой дома в спальню еще на обнимашкам и остались мы - я, Игорема, Витя, Люся и еще два бабцы. Еще одна бабца кстати стушевалась и поехала домой, у нее были рамсы с родителями. Так вот, полчаса крутанув бутылочку, выходит так что я закрываюсь в ванной с Наташей. И блядь что бы вы думали, она набрасывается на меня как заведенная, лезет в штаны как будто я рок звезда. Я ответно залажу ей в трусы, а там ну просто водопад. Прикол в том, что я вместе с тем как меня захлестывает возбуждение реально с интересом ощупываю киску, как блядь юный натурист. В итоге перевозбужденный кончаю за три минуты максимум, а она такая не останавливайся блядь у нас еще десять минут)))) я стаскиваю с нее штаны и начинаю ей натирать а она не удерживается и начинается стонать. Тут Игорема благо не подвел, друган настоящий - и как давай орать - вы че там ебетесь?И ржет как конь. Я стушевался, потому что вроде как я же с Люсей. Но с другой стороны я кончил, возбуждение спало, и мне вдруг просто захотелось расслабиться. Я говорю Наташе - мол че пойдем, она такая ты иди, мне нужно себя в порядок привести. Захожу, Витя с Игорем присвистывают, а я думаю ну вы и пидорасы. Люся явно делает вид что все ок, но такое ощущение что сейчас расплачется. Садимся играть - и вуаля, кто бы мог подумать Витя идет с еще одной подругой Люси в ванну. Игра опять останавливается, Игорема уходит курить на балкон с Наташей, потрагивая ее за задницу - а она и не против, похоже окончательно отдалась своей похотливой натуре. Мы остаемся с Люсей наедине, будто бы так и должно быть или это подстроено. Я к ней подсаживаюсь и говорю мол так то так то, это игра, НО МНЕ НЕ БЫЛО ПРИЯТНО, просто правила игры. Она говорит, что ты мог отказаться. Я говорю ну да мог, но она на меня накинулась и я просто потерялся))) когда она начала мне дрочить, я не ожидал такого. Та такая - вот сууууучка блядь, я ее ненавижу и как потащит меня в туалет. Там мы лобызались минут пятнадцать, но до дела не дошло. Я трогал ее грудь, она пыхтела, все как у людей. Но была между нами какая-то мембрана, через которую будто бы не проникнуть. Такое возникает когда есть желание у обоих, но вот как будто бы нельзя. Нельзя и все. И она мне выдает такая: я девственница. Я хочу с тем единственным это сделать в первый раз. Но поскольку ты мне изменил, я уже не хочу этого. А я возбужденный до предела говорю: я так тебя хочу что щас лопну, и тут это произошло. Она снимает с меня штаны и делает ребята я не вру глубокий горловой минет это было так охуенно что кончил внутрь нее с первого блядь захода в ее горло. А потом сполз по двери туалета вниз и прикрыл глаза. Сидел так минут десять было такое ощущение что я натурально умер или уснул сном младенца. Она сидела со мной рядом. 

После этого мы начали встречаться. По началу казалось что это будет супер любовь навсегда, но прошло три месяца и все затухло. Как-то прошло разбежались по разным компаниям. Но столько удовольствия в оральном сексе я не получал никогда больше. До сих пор не понимаю то ли это день был настоооооолько особенный то ли она была богиня этого дела. Сейчас у нее двое детей, хорошая должность вроде как где-то в пиаре и надеюсь счастливый брак. У меня тоже все заебок ребята. Вот такая вот стори из молодости дрозда мц.

Fineser, SamTiNobody, kinny и 14 другим понравилось это

Поделиться сообщением

дадада, уже пошел читать

GodSmack понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ты чё ебанутый что ли в вскр такие пасты скидывать?  :fffuuu:  :palevo:

Поделиться сообщением

ДИДНТ РИД ЛОЛ

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

дак у вас читать нечего вообще, я и решил подкинуть мальца телег

Поделиться сообщением

каренину репость

живое величие

Поделиться сообщением

До середины осилил, у вас че там тайминги по развитию на 20-30 лет в мухосранске запоздали что такие покемоны на воле шлялись?

Поделиться сообщением

А что если ты идешь в метро и на тебя иногда смотрят девушки а если я посмотрю на них то они сразу же прячут глаза это потому что я стремный? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тут два варианта или да, или боятся зубы потерять за дерзкий взгляд. Поэтому лучше всегда прояснять ситуацию вопросом - хули палишь?

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

Ахуенная стори, а вы как обычно

D0KT0P.CMEPTb понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

бтв оч прикольно смотреть на недоумевание людей, когда спрашиваешь "что-то не так?" если они долго пялят в глаза например

добренькая котя

Поделиться сообщением

А что если ты идешь в метро и на тебя иногда смотрят девушки а если я посмотрю на них то они сразу же прячут глаза

Постоянно такое, что я всматриваться начинаю в лица и все это из-за близорукости  

Поделиться сообщением

бтв оч прикольно смотреть на недоумевание людей, когда спрашиваешь "что-то не так?" если они долго пялят в глаза например

просто боятся сказать, что с тобой не так БТВ

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Итак, коллеги по любовному фронту, порядочно охуев от последних страниц 700 этого топика, выдам вам порцию размышлений на тему того, как добавить количество секса, половых партнеров в повседневную жизнь, и вообще разобраться в причинах "почему не выходит". Глядя на пиздострадание местных, авось кому-то и пригодится.

Проблема молодых людей, у которых нет секса и (или) отношений, заключается в отсутствие самоуважения.

У этого может быть много причин, но главные две - это Стыд и Вина невротического характера. Эти два чувства убирают взаимоотношения полов из вашей жизни полностью, либо делают отношения постной и травматичной хуйней. Сами эти два чувства - являются социальными, т.е. искусственно созданы обществом для регуляции поведения особей в стаде. Стыд и вина позволяют человеку понимать, когда он отходит от заданных обществом рамок и вовремя окститься. Например, ссать на автобусной остановке бабушке на ботинки - стыдно, и делать так не надо. Оба эти чувства стоят на одной грани и их отличие заключается в том, что стыд - это больше про процесс, а вина - про последствия. И это хорошо.

Невротические стыд и вина - плохо! Процесс их возникновения начинается с нездоровой атмосферы с детства, когда общество, родители и ближайшее окружение - насильно "впихивают" в ребёнка свои незрелые и нездоровые чувства и извращенный багаж знаний. Простейшие пару примеров - ребёнок ведёт себя непоседливо, и родитель вместо того, чтобы понять причину его поведения, властным и грубым голосом заставляет его заткнуться. Полная блокировка на самовыражение. Или знакомая байка про вред мастурбации, ведущий к слепоте и волосатым ладошкам.

Таким образом, в молодого человека насильно впихиваются извращенные представления родителей и окружения о том, что такое хорошо и плохо, при этом сами эти родители являются носителями тех или иных психологических травм и комплексов. Чувство стыда можно обозначить двумя словами - прерванное возбуждение. При этом речь идёт не обязательно о сексе - любая созидательная деятельность в вашей жизни (учеба, работа и т.д.) может быть "прервана" чувством стыда. А нахуй оно вам нужно?

Если вы обнаруживаете себя носителем таких смешанных чувств, которые не относятся к конкретным ситуациям и событиям, то этот стыд надо "отделять" и возвращать его тем, кто вас им снабдил, но это сложная тема и может быть как-нибудь в другой раз.

Невротические стыд и вина убивают адекватную самооценку и самоуважение. Этот процесс выглядит очень просто - укорененный стыд влечет за собой постоянное самобичевание на тему неуместности самого существования индивида. И тогда, если вы не в состоянии уважать себя сами - с чего бы вас уважать окружающим? Тут можно сказать о том, что некоторые люди неосознанно ищут таких партнеров, воссоздавая симбиотические отношения, которые царили в детстве. Это делается из чувства жалости и в попытке "починить" жизнь другого человека (например, жены\мужья алкоголиков и наркоманов).

Таким образом, если у вас проблемы с отношениями, начинайте исследовать и обнаруживать у вас чувства стыда и вины, а потом избавляться от них. Информации об этом достаточно в свободном доступе. Отнимите у людей право оценивать вас и начните самостоятельно отвечать за свои поступки и внутреннее наполнение.

Второе, о чем я хотел написать - это всевозможные пикаперские тренинги, тренинги личностных отношений и прочая хуйня.

90% всей этой поеботы - развод вас на бабки, которая пишется\снимается некомпетентными людьми, паразитирующими на чужой доверчивости. Основной подход подобных "школ" заключается в "абьюзе" - так называемом физическом и психологическом использовании. Поставь "бабу на место", покажи себя альфа-самцом, объясни кто здесь главный и прочая древняя тряхомудрия. Никакого рационального зерна здесь нет, это психологический садо-мазохизм. Играя в эти игры, вы никогда не будете счастливы.

Однако, для некоторых очень важно пройти этот этап и затем за ненадобностью его отбросить. Это процесс проверки своих и чужих границ, и это нормально. Но застрять в подобном подходе на долгое время - легчайший детект дауна без критического мышления.

Действительно годную информацию, полезную для размышлений вы можете найти в западном направлении пикапа - Real Social Dinamics (RSD) Blueprint. На торрентах должны сохраниться видео записи семинаров Тайлера, в котором он рассказывает про взаимоотношения полов. Очень занимательный проект, рекомендую ознакомиться тем, у кого есть вопросы к создания и формированию отношений, процессу знакомств и т.д. Даже если для вас это окажется бесполезной хуйней или вы зассыте эксперементировать - словите с Тайлера лулзов. Он действительно крут.

Вся суть РСД заключается в осознании и создании собственной ценности - это та самая пресловутая самооценка и самооуважение, о которых я писал выше. Большинство людей не считают себя ценными, но это также другой разговор.

В третьих, хватит воды. Я хотел бы написать об опыте, который значительно увеличил количество и качество секса в моей жизни. Речь пойдет об обыкновенном массаже.

Если у вас проблемы с девушками, серьезные такие, и вы считаете себя последним бесполезным уебаном на земле и не можете ни с кем познакомиться (утрирую, напуская гротеска, не зевайте), то попробуйте пройти курс стандартного классического массажа.

1) на такие курсы ходит множество симпатичных девчонок, с которыми за процессом самообучения, сами того не желая, можете с кем-то познакомиться и даже поотношаться.

2) это отличная затравка для поддержания беседы с любой девочкой. Массаж - штука приятная и редко какая свободная девочка, у которой есть минимальная симпатия к вам - откажется от получасового массажа. Массаж - это хороший социальный навык, который может увеличить количество девочек в вашей кровати. 

У меня в течение года после обучения было около 10 половых партнёров, которые оказались в моей кровати только из-за того, что я удачно во время разговора завернул о том, что я хороший массажист. При этом парочка - прямо в процессе обучения, но тут я проявил инициативу и подошел сам - с затравкой о том, что надо бы "поделать домашнее задание перед следующим днём обучения"))))) Ну а когда ТЫ сделал действительно хороший массаж, то руки девочки уже сами могут тянуться к твоей ширинке. Потому что массаж - это охуенно. А качественный массаж - охуенно х2.

3) массаж косвенно поможет вам следить за собой - потому что будет стыдно приходить кого то массировать с обгрызаными ногтями и тд. но это уж совсем косвенный бонус.

Надеюсь, это вам пригодится.

JDS, Sirius!, 21apm и 3 другим понравилось это

Трикстер

Поделиться сообщением

А че вот у меня есть невротический стыд. Расскажи как избавиться пожалуйста, я просто вряд ли пойму там в этих умных статьях на форуме.

Поделиться сообщением

ну и нахуй мне становиться массажистом, если я не хочу, чтобы трахать больше телок? я могу трахать меньше телок и заниматься интересными мне делами

Поделиться сообщением

ну и нахуй мне становиться массажистом, если я не хочу, чтобы трахать больше телок? я могу трахать меньше телок и заниматься интересными мне делами

Ну так не становись, ты от меня чего хочешь? Я поделился опытом, который был полезен мне и некоторым другим людям, у которых я сам нахватался в свое время.

Трикстер

Поделиться сообщением

ну вот тебе нравится быть массажистом?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...