101 #4241 4 марта 2018 в беларашке много красивых баб кстаМоя тян оттуда и она топчик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4242 4 марта 2018 я ващет спросила потому что мне интересна деятельность. Когда записываться к тебе на массаж? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4243 4 марта 2018 (изменено) когда вы перестанете пиздолисить? криминал вообще самый бесполезный юзер, 600+ постов в первом топане, ни 1 интересного,содержательного или смешного, нахуй ты пришел опятьшкурам закрыть доступ сюда, ни 1 полезного совета,вниманиеблядство и убийство топана своей унылостью, хиккару обоссать и сжечь, короче голосуйте за меня, я истинный кандидат от народа Изменено 4 марта 2018 пользователем TOP_EU xLightdoom, True_Strike, Sympathy и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4244 4 марта 2018 Надо искоренять баборабов а не баб Нехило так пророфлировал с видоса снизу Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4245 4 марта 2018 в беларашке много красивых баб кстаМоя тян оттуда и она топчик ) А из какого города?) TOP_EU понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4246 4 марта 2018 ебат вы до сих обсуждаете как писку в попу сувать правильнотринадцатая сотня страниц уже пошлаебат вы одним словом канешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #4247 4 марта 2018 @@Matriarchдумаю ты написал, зная чтобы тебе не говорили - ты это не будешь принимать. Не слушай чсв далбаебов и их приспешников. Не такие как все это хуесосы анимешники или песики, которые им подлизывают и со временем понимаешь что лизать зад - далеко не дружба. Ты сам понимаешь что борьба внутри тебя идет, и никто, ничто, наверное, не заставит тебя вернуть себя чтоли.В один момент мне немного помог этот психоанализ из ахуенного фильма - А мб я и сам уже ебанулся xD . Хорошо что бухаю раз в год и сюда занесло, лулзов норм отхватил, не серчайте.Сказал котан с аниме на аватаре )) Про фразу лизать зад - далеко не дружба = вообще рофл словил...Ты бы почаще заходил писал... такое ощущение что ты соткан из противоречий.За отношения твои было бы интересно почитать я не котан, а красная пандочка, милая и добрая, но могу и ебанутьиз всего мною сказанного взял и приебался за авку, тьфу ты, пожирач вагін.на счет отношений - тут пиздец полный. Хотелось сжечь по-человечески, большой акцент на этом слове, все мосты, но для кого-то видимо это оказалась веселый момент порофлить с челика. Ну да ладно, как говориться "у стен есть уши". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4248 4 марта 2018 в беларашке много красивых баб кстаМоя тян оттуда и она топчик )А из какого города?)Из Гомеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4249 4 марта 2018 (изменено) Когда первый раз ворвался в топан, окрестил пару тройку дотеров с кулсторями пиздаболами, что растянулось всего на пару страниц, @@ЖУМОНГ ебанула 3 дня. Который раз врывается Хикара и срёт, дада, именно сука срёт, по ~10 страниц - банов нету. Кто-то еще сомневается, что мы живем в матриархальном мире?Уважаемый котан!Мы тут не обсуждаем действия уважаемой госпожи-модератора Ирины Олеговны. Если у тебя есть претензии- пиши пожалуйста уважаемому Дефрелю.В противном случаи рекомендую завалить и не высирать на эту тему всем похуй Если нужна моя рекомендация - в нынешней ситуации мне кажется не нужно этого делать.С Хикарой достаточно общаться вежливо и уважаемо (как со мной к примеру).И все будет хорошо - от нее тоже можно узнать много чего интересного за секас и сношения-отношения. Сказал котан с аниме на аватаре ))Про фразу лизать зад - далеко не дружба = вообще рофл словил...Ты бы почаще заходил писал... такое ощущение что ты соткан из противоречий.За отношения твои было бы интересно почитать я не котан, а красная пандочка, милая и добрая, но могу и ебанутьиз всего мною сказанного взял и приебался за авку, тьфу ты, пожирач вагін.на счет отношений - тут пиздец полный. Хотелось сжечь по-человечески, большой акцент на этом слове, все мосты, но для кого-то видимо это оказалась веселый момент порофлить с челика. Ну да ладно, как говориться "у стен есть уши". Пожирач вагин ^-^Спасибо за комплимент.Ты сам то понял в чем твоя проблема? Напиши лучше материала по теме - пообсуждаем-покритикуем.Я буду благодарен. альф сколько хуй смСм опрос - я писал что 20см+Я не горжусь и вообще не понтуюсь этим. для меня важно что я умею как почти топ другое и меня "ценят" за это Изменено 4 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #4250 4 марта 2018 альф сколько хуй см Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #4251 4 марта 2018 Спасибо за комплимент.Ты сам то понял в чем твоя проблема? Напиши лучше материала по теме - пообсуждаем-покритикуем.Я буду благодарен.понял - принялпо теме, ну хз, Лерка мне одну девулю напомнила, с которой давно немножко переписывался, мб и она, ну она морозится. Так шо свой голос я отдаю за нее.Хикара тока не обижайся, я тя просто не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4253 4 марта 2018 Пожирач вагин Альф требуй себе такой статус, или пожиратель пёзд чтоб брутально было Cold понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4255 4 марта 2018 Спасибо за комплимент.Ты сам то понял в чем твоя проблема? Напиши лучше материала по теме - пообсуждаем-покритикуем.Я буду благодарен.понял - принялпо теме, ну хз, Лерка мне одну девулю напомнила, с которой давно немножко переписывался, мб и она, ну она морозится. Так шо свой голос я отдаю за нее.Хикара тока не обижайся, я тя просто не знаю. Так я вроде писала, что в России и не сижу в вкЭто же ты спрашивал, если я не путаю? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #4256 4 марта 2018 (изменено) да понял я уже, не надо так в штыки, я не настолько "отчаявшийся тупое ничтожество" как это может показаться. Хотя..хотя..Альф, хуясе, с 20 см тяжко наверн тебе, хотя африканкам понравишься. Небось, вот почему твой язык стал таким техничным, вообще красава. Изменено 4 марта 2018 пользователем Cold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4257 4 марта 2018 большая писька эстетически приятней так-та, хоть и не влезает xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4258 4 марта 2018 да понял я уже, не надо так в штыки, я не настолько "отчаявшийся тупое ничтожество" как это может показаться. Хотя..хотя..Альф, хуясе, с 20 см тяжко наверн тебе, хотя африканкам понравишься. Небось, вот почему твой язык стал таким техничным, вообще красава.Так я вроде ниче такого не написала) думала может пропустил мой ответ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4259 4 марта 2018 откуда ты же знаешь каково это, эстетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение