SoEmpty #4461 6 марта 2018 (изменено) по 10балке Вроде худая, но мб и фотка самая лучшая, ну шестеру можно выдать точно покаж кому бы ты выдал восьмеру? Ну могу на вскидку margot Robbie, kate beckinsale. Но они уже староваты, да и вообще заслуживают 7. Чел для меня восьмерка это очень дохуя, прям идеальное тело худое, классное лицо. Скажем кара это 9/10, но там уже вступает моя личная очарованность такой красотой. Мой идеал это худая блонда 170-180 см, красивое лицо не детское но и не взрослое, длинные волосы, грудь желательно небольшая. Изменено 6 марта 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4462 6 марта 2018 ну давайте все ща несколько страниц будем оценивать телку с этой хуйни)норм milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4463 6 марта 2018 Вообще надо купить майку с надписью I rate out of /10 Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4464 6 марта 2018 по 10балке Вроде худая, но мб и фотка самая лучшая, ну шестеру можно выдать точно покаж кому бы ты выдал восьмеру? Ну могу на вскидку margot Robbie, kate beckinsale. Но они уже староваты, да и вообще заслуживают 7. Чел для меня восьмерка это очень дохуя, прям идеальное тело худое, классное лицо. Скажем кара это 9/10, но там уже вступает моя личная очарованность такой красотой. Мой идеал это худая блонда 170-180 см, красивое лицо не детское но и не взрослое, длинные волосы, грудь желательно небольшая. тупорылый говноед Vodoo, AEAZZB и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4465 6 марта 2018 Мой идеал это рыжая с маленькой грудью, дерматитом и желтоватыми зубами И Чтобы не переваривала цыган, и сомнительно шутила Ну не десятка, но восемь точно kve1, bozon_xikki, Vodoo и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4466 6 марта 2018 А мой идеал это смесь светланы кузнецовой и литвиновой, от первой волосы и тело, от второй лицо и голос, дальше чтобы этот гибрид умела в nes (денди), болела за скам (чтобы ебать) и в караоке любила вместе со мной заказывать майкла джексона чтобы петь саня ты в порядке Whitter и arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4467 6 марта 2018 по 10балке Вроде худая, но мб и фотка самая лучшая, ну шестеру можно выдать точно покаж кому бы ты выдал восьмеру? Ну могу на вскидку margot Robbie, kate beckinsale. Но они уже староваты, да и вообще заслуживают 7. Чел для меня восьмерка это очень дохуя, прям идеальное тело худое, классное лицо. Скажем кара это 9/10, но там уже вступает моя личная очарованность такой красотой. Мой идеал это худая блонда 170-180 см, красивое лицо не детское но и не взрослое, длинные волосы, грудь желательно небольшая. воу воу ты бабу то голую видел хоть раз? в телевизоре не в счет FeelMyPainBitch понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4468 6 марта 2018 Не видел! Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4469 6 марта 2018 (изменено) а мой идеал крейшан или эми уайнхаус. в детстве еще нашел у мамки журнал, там была биография уайнхаус и влюбился Изменено 6 марта 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4470 6 марта 2018 у меня одного что ли идеалы шерилин фенн и шерил ли? :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4471 6 марта 2018 в динамике и в статике ваще разные идеалы, да и нахуй они нужны ваще эти ваши идеалы.в каждом типаже есть чето пиздатое Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4472 6 марта 2018 Как бы не старался, не могу найти ничего пиздатого в пухлых типажах =( Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4473 6 марта 2018 ну я про блонд\ред\брю, про глаза, про выраженность скул или щечки, про рост, и бла бла бла лишний вес - это не типаж бля, любая из баб может его набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4474 6 марта 2018 (изменено) самое главное длинные прямые ноги Изменено 6 марта 2018 пользователем Mastervzdruchki Geralt! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4475 6 марта 2018 Типажи с выделяющимися лбами меня стремают. Когда еще волосы куда-то вбок или наверх, и лоб слишком бросается в глаза. Ууууух. А если еще к этой картине прибавляется вульгарно-красная помада, то мое сексуальное внимание спадает на ноль =\ Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4476 6 марта 2018 Типажи с выделяющимися лбами меня стремают. Когда еще волосы куда-то вбок или наверх, и лоб слишком бросается в глаза. Ууууух. А если еще к этой картине прибавляется вульгарно-красная помада, то мое сексуальное внимание спадает на ноль =\Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #4477 6 марта 2018 хехмне наоборт лобастенькие девченки нравятсяно чтоб без красных когтей - тупо шок, настолько вульгарно всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4478 6 марта 2018 лишь бы целлюлита не было и рост 165+ похуй какие там когти и помада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4479 6 марта 2018 у меня одного что ли идеалы шерилин фенн и шерил ли? :subj: ой, фенн клевая, да ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4480 6 марта 2018 Типажи с выделяющимися лбами меня стремают. Когда еще волосы куда-то вбок или наверх, и лоб слишком бросается в глаза. Ууууух. А если еще к этой картине прибавляется вульгарно-красная помада, то мое сексуальное внимание спадает на ноль =\ сорян только красной помады не хватает xLightdoom понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение