Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Даша

Была давно

так она на мамбу не заходит же.. есть контакты её?

неа,мб даже 2 года назад это было, уже ничего не найду

Поделиться сообщением

Это транс алё

Поделиться сообщением

Годсмакич, а если баба зарабатывает столько же или больше и при разводе получится так что алименты платить не придется - все равно нельзя?

Это транс алё

охуенно же!

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

бля мне так нравится как ты делаешь свои мощные выводы)))

"я не папкин работник как ты"

вот смотри годсмыч, я тоже работаю из дому, и уже давненько, и не в чем себе не отказываю, только при этом еще не в чем не отказываю и своей жене, и более того, легко дарю какие-то существенные подарки своим подругам или девушкам, что мне просто симпатичны

при этом никак от этого не страдаю, мои финансы не несут существенных потерь

как это трактовать?

я бабораб? 

У тебя батя - шишка в прокуратуре Киева, я не прав? Если да, то можешь не писать ничего, я все равно не поверю. Я этого не осуждаю, и будь у меня такая возможность, пользовался бы ей.

А мой батя - браток из 90х, сидевший 2 раза. Он, конечно, тоже обеспечен (большой дом и 3 машины), но такие люди - это люди определенного склада ума, и чем дальше ты от них держишься, тем лучше. У меня и так генетика хуеватая по этой линии и траблы с законом (от этого, кстати, по-началу в армию и не брали), поэтому мне желательно дейстсовать по своему плану. Тёрок никаких нету офк, просто я решил идти сам.

Ушёл в 20 лет еще будучи студентом из дому, не от худшей жизни офк, но просто заебали. И хлебал говнецо. Первая хата, которую я снимал один, была вообще с мышами.

Но по итогу я там, где я должен находиться. Я живу охуенно в своем представлении, не идеально офк, но охуенно. И ко всему этому я пришел сам, и ко всему этому я пришел не без своей философии относительно мира и относительно отношений с бабами.

Была ли у тебя такая жизнь? Сомневаюсь.

А по поводу твоих взаимотношений - ну ты хз зачем женился вообще, если ты, с твоих же слов поёбываешь там других, причем твоя жена об этом знает.

Ну ты вроде как и не бабораб, но мышление и советы у тебя баборабские, которые на обычных людя без папы-прокурора не прокатят.

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

а если баба зарабатывает столько же или больше и при разводе получится так что алименты платить не придется - все равно нельзя?
такое возможно только в развитых и больших городах 

Поделиться сообщением

(изменено)

я просто хочу понять в чем проблема с "прислуживанием"

т.е проблема в самом факте, в природном желание мужчины пушить хвост перед самкой, или в каких-то финансовых или временных потерях.

если я абсолютно осознанно, и более того, с превеликим удовольствием общаюсь со многими женщинами и получаю от них определенный фидбек, не неся никаких потерь, я бабораб или нет? ууу сука я точно бабораб, из-за таких как я у нас и захватят всю страну! 

как меня заебало это выдуманное двахасом и пуговкином клеймо "батя прокурор"

да у меня у бати магазин рыбацких приспособ, ебать спинигов и силиконовых рыбок с резиновыми лодками, как же вы заебали меня уже этим прокуроским пиздежом. сука два дауна зачем-то это зафорсили, и теперь мне в каждом топане тыкают шо я прокурорский сын ууу сука.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

я просто хочу понять в чем проблема с "прислуживанием"

т.е проблема в самом факте, в природном желание мужчины пушить хвост перед самкой, или в каких-то финансовых или временных потерях.

если я абсолютно осознанно, и более того, с превиликим удовольствием общаюсь со многими женщинами и получаю от них определенный фидбек, не неся никаких потерь, я бабораб или нет? ууу сука я точно бабораб, из-за таких как я у нас и захватят всю страну! 

Твоя проблема в том, что ты примеряешь на себя всё.

Да только вот большинство мужчин - живут нихуя не такой жизнью

Прислуживание:

а) Противоречит мужской природе 

б) несет финасовые потери

А теперь задумайся, ради кого и, главное, РАДИ ЧЕГО мужчины делают а) и б) в современном мире.

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

оооо)) википедия в ход пошла))

ну смотри (беру словарь второй раз за жызнь - первый был когда покупал - не чета тебе канешна)

Я надеюсь ты найдешь нужные слова а то я могу и обвести если сложно)

окей, обосновал за одно из значений.

Вот только этимология слов: баба изначально пошло от слова старая женщиа (на всех языках, где оно есть, кстати). Слово же мужик всегда и во все времена значило: крестьянин, простолюдин, раб.

Баба - она и баба на Польском языке (baba). Слова мужык (myzjik на польском языке нету). И "Мужицкая правда" написанная на старом белорусском языке, написанная о рабах и для рабов.

Так что не надо путать одно из значений, в котором употребляли собирательное слово БАБА (лол, Гусары и куртизанок бабами называли, да и вообще почти всех, и барышней в том числе)) ), не имеющее изначально унижающей и оскорбительной этимологии. И слово мужик - изначально принижающее для ОМП слово.

А касаемо моей лексики, я ОЖП называю в основном женщинами, зачастую независимо от возраста, т.к. 99.9% моего круга общения не девственницы, следовательно, никакие они нахуй не ДЕВушки (за корень слов смекаешь?). Нехило подрывает пердаки, кстати, рекомендую. И то, что если я говорю баба, это почти то же самое, что шкура или манда - я, естесвтенно, стараюсь придать максимально очерняющий отенок этим собирательным зачениям, который применяю к типичным пёздам (еще одно слово) нашего времени. Никакого "КРЕПОСТНИЧЕСКОГО ПОДТЕКСТА" не подразумеваю и не планировал.

Поэтому умерь свой боевой аленнизм и иди уже в очереди за цветочками постой, а то завтра как раз день, когда такие, как ты, должны ходить по струнке максимально качественно :petro:

ебааааать

вот это я понимаю каша в голове каша в тарелке за час до качалочки

тут ты опять же братишка проявляешь полное непонимание поверхностность и непоследовательность

отрадно видеть как ты посмотрев пару женоненавистнических видосов вдаешься в этимологии

во-первых 1) мне не понятно почему разбирая слово восточнославянской языковой группы ты ссылаешься на западнославянскую) так ты не прослеживаешь этимологию слова браток потому что языковые процессы в разных языковых группах происходят параллельно. заимствования разумеется могут быть но этого совершенно недостаточно. ну и совсем пушка ссылаться на документ (мужицкая правда) 19 века)))0 который как раз и стоит на семантической почве тех крепостнических времен))) то-есть взявшись за слово баба твой взгляд устремляется в праславянский язык а взявшись за слово мужик ты тупишься в недалекое прошлое?) очень удобно если ты долбоеб.

во 2 вторых иди нахуй

втретьих баба - это действительно старуха. в церковно-славянском - это повивальная бабка и есть даже глагол баблить - принимать роды. очевидно что в слове баба идет удвоение как и в слове мама и папа и дядя и баба - это именно бабка - мать твоей матери или отца, а не женщина и не шкура блядь и не женщина низкого сословия и не крепостная а именно бабушка. тут я основываюсь на этимологических словарях фасмера и преображенского. есть еще источники утверждающие что слово баба прошла другой путь не от детского удвоения ма-ма, па-па, ба-ба, а от совершенно не детского междометия "ба" которое по тому же фасмеру означало "поистине" у нас в русском языке - это "бо" - "ибо" - "потому что истина вот", и вот баба тут как бы олицетворяет мудрость истину потому что баба воспитывает детей и все в этом духе, но это уже для любителей рен-тв.

называя всякую женщину бабой при этом опираясь именно на ту этимологическую ступень на которую опираешься ты ты просто называешь женщину старой)

и вот тут самое интересное братишка. корень мужъ. казалось бы все понятно с этим и ты почти победил вот только согласно преображенскому например (не такой авторитетный источник как пикапер из ютаба конечно но все же) мужик - очевидно производное слово от "муж", но изначально сугубо уменьшительно-ласкательное, т.е. не несущее в себе тот семантический окрас который тебя так оскорбляет. изначально жена мужа называла мужиком любя и ласково к нему обращаясь. это если мы слово баба и слово мужик рассматриваем на одном семантическом и мотивационном уровне. баба - мать родителей или повивалка, мужик - любимый муж. и только потом ТОЛЬКО ПОТОМ мужик стал тем самым мужиком о котором ты говоришь - т.е. бесправным простолюдином потому и использовалось именно это слово мужик потому что уменьшительно-ласкательное типа мужик как ребенок.

то есть понимаешь какое тут дело. одно слово ты идентифицируешь на одной мотивационной ступени этимологической лестницы, а другое - на другой)))) это непоследовательно о чем я сразу же и указал.

также непоследовательна параллель между корнями муж и баб)) разные смыслы у корней браток. если муж то пожалуйста жен если на одном историческом уровне рассматривать два разных слова с разными корнями. а если на другом - в котором используешь ты - это крепостническая лексика (тут как раз мужицкая правда затесалась где-то рядом) тут да - мужик и баба. если ты мужчина то у тебя женщина. если ты муж то у тебя жена. если ты крепостной мужик то у тебя баба. это же очень просто) ну и важно помнить что результат всякого этимологического анализа - всегда и всего лишь гипотеза. этимологический ряд всегда может быть продлен или урезан в случае неверного поворота.

если ты не веришь мне то ты можешь открыть преображенского можешь открыть фасмера можешь открыть для разнообразия крылова можешь открыть любой церковно-славянский словарь. ожегова можешь не открывать я тебе уже показал и ожегов-то поумнее тебя был наверно и использовал слова в соответствии с их историческим контекстом а не так чтобы пацаны на ютабе лайкнули какой я альфа с уолл стрит

Изменено пользователем PintaWisky
TheKestrel, ReAIver's, PoLaR1s и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

посоветуйте доставку цветов по мск, чтобы по удаленке заказать

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

да годсмак прав на все сто, только он слишком прям радикален

goodmood и bozon_xikki понравилось это

Поделиться сообщением

охуеть

продота-познавательная

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

(изменено)
и вот тут самое интересное братишка. корень мужъ. казалось бы все понятно с этим и ты почти победил вот только согласно преображенскому например (не такой авторитетный источник как пикапер из ютаба конечно но все же) мужик - очевидно производное слово от "муж", но изначально сугубо уменьшительно-ласкательное, т.е. не несущее в себе тот семантический окрас который тебя так оскорбляет. изначально жена мужа называла мужиком любя и ласково к нему обращаясь. это если мы слово баба и слово мужик рассматриваем на одном семантическом и мотивационном уровне. баба - мать родителей или повивалка, мужик - любимый муж. и только потом ТОЛЬКО ПОТОМ мужик стал тем самым мужиком о котором ты говоришь - т.е. бесправным простолюдином потому и использовалось именно это слово мужик потому что уменьшительно-ласкательное типа мужик как ребенок.

Мужик произошло от слова муж - это понятно, однокоренные слова. Да, я слышал теорию об уменьшительно ласкательном суффиксе ик. Отсюда 2 тезиса:

1) почему меня должно ебать, как там 10 лет назад в тесном семейной атмосфере жена ласково обращалась к мужу, если потом это слово имело куда более официальный харатер и применялось к крепостным рабам?

2) Любое уменьшительное к мужчине все равно трактуется и должно трактоваться как что-то его унижающее. Даже если я сейчас 100% соглашусь с тем, что ты пишешь, что мол я неверно воспринимаю слово мужик, и что это вовсе не раб, а просто маленький мужчина, ребенок или еще что-то - я, 190+ см богатырь, воспринимаю это как оскорбление и не желаю называться этим словом. Соответственно, все дальнейшие предъявы идут мимо.

А происхожения баба - как чья-то бабушка, как старая женщина не несет в себе ничего оскорбительного. Скорее наоборот, старая мудрая женщина, которая прозвела на свет потомство. По тем временам старым-старым временам бабушки не были мозгоебными пенсионерами - а были вполне уважаемыми людьми.

И к чему мы пришли? Баба, как жена крестьянина может трактоваться в "крепостническом контексте". Я с этим в прошлом ответе еще согласился. Но только с какого хуя ты подаёшь все это как аксиому? То есть я слышу слово баба - это ВСЕГДА означает крепостной контекст?

Нет, я определенно хочу оскорбить и задеть бабу, которую называю бабой. Но я вкладываю в это слово отнюдь не рабский смысл. Ибо быть рабычней для бабы - это в принципе не особо шкварно, особенно в некоторых ситуациях, ну или во всяком случае не так шкварно, как мне бы хотелось, для нужного эффекта. Поэтому, сколько бы букв по этому вопросу ты не высрал, твоя предъява все равно идет нахуй.

И раз уж ты столько раз упомянул про видос с ютуба, что, кстати, печально, ибо имея столько лингвистических познаний и источников под рукой, твоим единственным, кажущемся тебе, мощным оружием в этом споре, есть упоминание того, что я принял чужую точку зрения, не сославшись на более авторитетные источники.

Всё бы оно так, вот только ты, лопух начитанный, видоса этого то и не понял. Автор не пытается прослыть гуру русского языка, а обратить внимание на проблему символизма: назови ты бабу - бабой, она будет ссать кипятком и визжать, что ты неебаться её оскорбил. Назови мужика мужиком - 90% это за комлпимент воспримут. Смекаешь? Сам ратуешь же за идентичные значения.

Путь хоть ты хоть сколько начитан и эрудирован, вникнуть в суть чего-то нового, тебе явно не очень дано. У мужик, в любом своем констексте - есть зашквар для мужчины. И только алень, а ты у нас не просто алень - ты боевой алень, яро отстаивающий правоту аленей и оправдывающий баборабство, будет воспринимать мужика в свой адрес - как норму.

Вот поэтому ты мужик, а я мужчина.

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

годсмак чисто мудила какой-то, наверняка тебя пиздит баба дома, ты посуду моешь и пылесосишь, но во время пылесосенья на телефоне строчишь какой-ты весь из себя дохуя самодостаточный не бабораб

блять

нахуй 

что-то

кому-то

на

пд

доказывать?

годскам пдраб

Поделиться сообщением

ага)

Поделиться сообщением

годсмак мужик

Поделиться сообщением

Алени атакуют

Поделиться сообщением

сильные и независимые мужи тратят своё бесконечно дорогое время, чтобы на пд всем донести, какие же они сильные и независимые

нет бы поехать и бабу поебать

или другого мужа в виде бабы

или просто другого мужа

нет, он будет на пд простыни писать

klr, Vodoo и FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

мужи тратят своё бесконечно дорогое время

Я почти 11 лет на сайте.

40д онлайн

Ты 4 года - 31 день.

Дальше сам. 

Поделиться сообщением

он альтруист

Поделиться сообщением

(изменено)

Сообщений 1 488 Дата регистрации: 16-Апрель 14  

Сообщений 7 725 Дата регистрации: 08-Ноябрь 07    

дальше сам    

Изменено пользователем madvlaydin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...