101 #4701 7 марта 2018 Заказал букет, купил подарков на всю семью, щас ебану тирамису для жены, завтра буду ездить по сестрам, бабушкам и теткам. Я главнее, стопервый.Жаль я не умею готовить :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4702 7 марта 2018 (изменено) Будь я модером я бы вам всем банхамером по ебалу дал за эти упоминания подарков. Я такой крутой чел, пойду всем в интернете расскажу о своей щедрости и доброте, пускай знают! Тут уже на фоне этого обсуждения у кого пиписька длиннее кажуться вполне себе нормальными Изменено 7 марта 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4703 7 марта 2018 Будь я модером я бы вам всем банхамером по ебалу дал за эти упоминания подарков. Я такой крутой чел, пойду всем в интернете расскажу о своей щедрости и доброте, пускай знают!ПодождиТы же рассказываешь какой ты крутой? Можно мне хоть здесь немного чсв потешить? Потому что в жизни я под каблуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4704 7 марта 2018 (изменено) Да но я это делаю за счет своих личных качеств и достоинств, а не самой pretencious хуйни из всех возможных Это знаешь типо человек говорит, я люблю читать! А у него спрашиваешь что он читает, вообще ни одной книги не называет. Выдуманное качество которое абсолютно к реальности не относится Изменено 7 марта 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4705 7 марта 2018 Вот бы ты ещё использовал свои личные качества и полторы извилины, что бы понять нахуя мы это ваще пишем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4706 7 марта 2018 pretencious True_Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4708 7 марта 2018 (изменено) Ты лично пишешь потому что ты лысый, тебя гложит эта неполноценность и ты пытаешься заполнить эту плеш. Вообще ты который раз пытаешься показать всем что вот ты живешь очень хорошей жизнью, аля материальный достаток, то есть сразу понятно что что-то у этого чела не так если он даже на форуме создает занавес своего маленького я. Изменено 7 марта 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4709 7 марта 2018 Да но я это делаю за счет своих личных качеств и достоинств, а не самой pretencious хуйни из всех возможных Это знаешь типо человек говорит, я люблю читать! А у него спрашиваешь что он читает, вообще ни одной книги не называет. Выдуманное качество которое абсолютно к реальности не относитсяМое личное качество и достоинство - щедрость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4710 7 марта 2018 Ну да да придумай еще с десяток прилагательных про себя Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4711 7 марта 2018 Ну да да придумай еще с десяток прилагательных про себяЗачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4713 7 марта 2018 Ебать а ты представь к тебе приходит этот лысый стареющий придурок хипстер в нбшках и затирает как он всем подарки купил, я таких больше всего не люблю которым эти подарки нужны чтобы выставить себя перед другими Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4714 7 марта 2018 predemcioys TheKestrel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4715 7 марта 2018 (изменено) Бля вот Илзян говорил, шо Эмтич нас на постиронии ебет и в хвост и в гриву...видимо правду говорил! Пацану даже в голову не приходит, что мой пост проста реакция на пост стопервого, а стопервый в свою очередь тоже рофлит Поч ты такой пустой, Эмпти?Нужно больше общаться с миллионерами (10+кк) Изменено 7 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4716 7 марта 2018 главное, чтоб тебе нравились те, кто mixing английские words Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4717 7 марта 2018 Это же просто Федор Павлович по Достоевскому какой то Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4718 7 марта 2018 Ебать а ты представь к тебе приходит этот лысый стареющий придурок хипстер в нбшках и затирает как он всем подарки купил, я таких больше всего не люблю которым эти подарки нужны чтобы выставить себя перед другимиyou можешь покупать presents просто потому, что тебе хочеться make кого-то happy и показать им что ты care о них. А in a scope of твоего разгова с другими людьми Заебало to writeЭмпти huesos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4719 7 марта 2018 Да тут все на постиронии если кто-то еще не понял ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4720 7 марта 2018 А ты чел с викингом на аве не втыкаешь что если ты хочешь make your wife happy, тот факт что другие люди об этом узнают никак не сделает ее более счастливой, а значит что? Да то что за этим уже скрывается totally different incentive. Правильно? Правильно! Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение