Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Заказал букет, купил подарков на всю семью, щас ебану тирамису для жены, завтра буду ездить по сестрам, бабушкам и теткам.

Я главнее, стопервый.

Жаль я не умею готовить :(

Поделиться сообщением

(изменено)

Будь я модером я бы вам всем банхамером по ебалу дал за эти упоминания подарков.

Я такой крутой чел, пойду всем в интернете расскажу о своей щедрости и доброте, пускай знают!

Тут уже на фоне этого обсуждения у кого пиписька длиннее кажуться вполне себе нормальными

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Будь я модером я бы вам всем банхамером по ебалу дал за эти упоминания подарков.

Я такой крутой чел, пойду всем в интернете расскажу о своей щедрости и доброте, пускай знают!

Подожди

Ты же рассказываешь какой ты крутой? Можно мне хоть здесь немного чсв потешить? Потому что в жизни я под каблуком

Поделиться сообщением

(изменено)

Да но я это делаю за счет своих личных качеств и достоинств, а не самой pretencious хуйни из всех возможных

Это знаешь типо человек говорит, я люблю читать! А у него спрашиваешь что он читает, вообще ни одной книги не называет. Выдуманное качество которое абсолютно к реальности не относится

Поделиться сообщением

Вот бы ты ещё использовал свои личные качества и полторы извилины, что бы понять нахуя мы это ваще пишем !

Поделиться сообщением

ты такой stupid

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты лично пишешь потому что ты лысый, тебя гложит эта неполноценность и ты пытаешься заполнить эту плеш. Вообще ты который раз пытаешься показать всем что вот ты живешь очень хорошей жизнью, аля материальный достаток, то есть сразу понятно что что-то у этого чела не так если он даже на форуме создает занавес своего маленького я.

Поделиться сообщением

Да но я это делаю за счет своих личных качеств и достоинств, а не самой pretencious хуйни из всех возможных

Это знаешь типо человек говорит, я люблю читать! А у него спрашиваешь что он читает, вообще ни одной книги не называет. Выдуманное качество которое абсолютно к реальности не относится

Мое личное качество и достоинство - щедрость

Поделиться сообщением

Ну да да придумай еще с десяток прилагательных про себя

Поделиться сообщением

Ну да да придумай еще с десяток прилагательных про себя

Зачем?

Поделиться сообщением

Эмпти, остановись

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Ебать а ты представь к тебе приходит этот лысый стареющий придурок хипстер в нбшках и затирает как он всем подарки купил, я таких больше всего не люблю которым эти подарки нужны чтобы выставить себя перед другими

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля вот Илзян говорил, шо Эмтич нас на постиронии ебет и в хвост и в гриву...видимо правду говорил!

Пацану даже в голову не приходит, что мой пост проста реакция на пост стопервого, а стопервый в свою очередь тоже рофлит

Поч ты такой пустой, Эмпти?

Нужно больше общаться с миллионерами (10+кк)

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

главное, чтоб тебе нравились те, кто mixing английские words

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Это же просто Федор Павлович по Достоевскому какой то

Поделиться сообщением

Ебать а ты представь к тебе приходит этот лысый стареющий придурок хипстер в нбшках и затирает как он всем подарки купил, я таких больше всего не люблю которым эти подарки нужны чтобы выставить себя перед другими

you можешь покупать presents просто потому, что тебе хочеться make кого-то happy и показать им что ты care о них. 

А in a scope of твоего разгова с другими людьми 

Заебало to write

Эмпти huesos

Поделиться сообщением

Да тут все на постиронии если кто-то еще не понял

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

А ты чел с викингом на аве не втыкаешь что если ты хочешь make your wife happy, тот факт что другие люди об этом узнают никак не сделает ее более счастливой, а значит что? Да то что за этим уже скрывается totally different incentive. Правильно? Правильно!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...