Whitter #4721 7 марта 2018 (изменено) Пойду как Эмтич, бродить по топанам, сбрасывать фотки своего срача в конуре и гордо дефить лайфстайл( за счёт своих качеств) мол я живу в говне и ваще это правильно и меня бесит порядок, свинарник крута! Пусть другие люди знают, что наш лондонский бекон неряшливый ! Сколько раз ты это писал, молочный поросяшь? Изменено 7 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4722 7 марта 2018 А ты чел с викингом на аве не втыкаешь что если ты хочешь make your wife happy, тот факт что другие люди об этом узнают никак не сделает ее более счастливой, а значит что? Да то что за этим уже скрывается totally different incentive. Правильно? Правильно!Сука какие другие люди?Пд это люди?Ты же не общаешься на пд как с людьми, т.к. я не верю что такое ебло как ты может ирл выжить.А сказать другу о том, что купил своей бабе такой-то подарок, это сука просто поддержание разговора, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4723 7 марта 2018 (изменено) Мне что делать нехуй чтобы убираться? Не убирался и не буду, ебать это мой выбор, иди нахуй. Я это писал когда отвечал таким как ты, которые почему то решили комментировать что у меня ботинки валялись так как им это не нравится. Ой да точно, тут витерок как в блогич/дневничек зашел, совсем не ради респонса других людей который тригернет какое то извращеное удолетворение в его мозжичке Изменено 7 марта 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4724 7 марта 2018 (изменено) Сука эмпти хуже бабы ей-богу. Изменено 7 марта 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4726 7 марта 2018 почему у него до сих пор нет дерьма под авой и подписи патологический пиздабол? я думаю он давно заслужил. го создадим петицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4728 7 марта 2018 Слы чудище, тебе ваще сколько лет? Просто ты похож на отсталого в развитии челикса, которому лет 19-20, но по бошке лет 16-17. Просто вы тут на хикару пиздите, но хикара по сравнению с этой хуетой просто мастер излагания мыслей. Sympathy и ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4729 7 марта 2018 (изменено) Ебать сейчас целый букет мемов от дебилов посыпется (исправил мягкий знак Ева так и быть) МАЛОЛЕТКА ХИ СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ А ПОТМО ОБСУЖДАЙ тi омеган !!!1! Чисто как будто снова в лурке ловлю лулзы от бугурта хомячков Все завязываю с этим, я утомлен, на сегодня хорош. Изменено 7 марта 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4731 7 марта 2018 N pretencious так лучше bozon_xikki, Eva и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4732 7 марта 2018 а вы тоже не вышли ебалом и пошли в кочалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4733 7 марта 2018 а вы тоже не вышли ебалом и пошли в кочалку?вышел и пошел, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4735 7 марта 2018 вопросов нет xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4736 7 марта 2018 хуя у него бицепс здоровый получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4737 7 марта 2018 Сидит эмти на кортанах и срет на проспекте. Вокруг шагают люди и с отвращением смотрят на это животное. Некоторые останавливаются и просят прекратить, на что он с полной увереностью заявляет что это не говно, а господне озарение, истина людского рода лежит в этой куче. Немногие пытаются с ним спорить, но в ответ он лишь зачерпывает огромную кучу своего дерьма и жадно сует себе в рот, причмокивая и выкрикивая "фот как фкуфно фот фозьмите попропуйте.... нет нет нет фы фто, фы не мофите откафаться, фот фрите фука, фрите!" и бежит за людьми пытаясь заставить их захвать его дерьмо. Он либо непризанный гений, либо умственно отсталый. Скорее второе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4738 7 марта 2018 pretencious модная стрижка cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4739 7 марта 2018 Разьебка челиксов от эмптича мммм вкуснотища живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4740 7 марта 2018 Ебать Годсмак за всю хуйню разъебываетТупо филиал свободного и независимого мужчины в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение