Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Хочется узнать как у человека с такими принципами складываются отношения с ближайшими и как он вообще себя ведет в той или иной ситуации. Че там за комнатным манямирком-то следует, да как ты применяешь на жизни все что ты пишешь

Поделиться сообщением

пиздец годсмак буйствует, тупо лике

Поделиться сообщением

откуда он о Сигме знает интересна  :hmm: 
кто пропизделся то  :hmm:

Поделиться сообщением

бадибэг от годсмака

Поделиться сообщением

на словах как говорится ты лев толстой

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

@@GodSmack 

Аргументы про материальные блага, созданные мужчинами - аргументы необразованного дебила и поддержку находят исключительно у таких же необразованных дебилов. Почитай всякое о том, как было устроено общество последние 500~лет, например, в странах Европы и какое положение в нем занимало женщина. Внезапно обнаружишь, что женщинам нельзя было учиться в школах, голосовать, заниматься наукой и все такое прочее. Вся их роль была сведена как раз к роли инкубатора. Именно с социальным устройством общества связано отсутствие женщин-ученых, писателей, врачей и т.д, а не с тем, что женщины родились дефективными. Как только устройство общества изменилось, ВНЕЗАПНО появились и ученые, и писатели, и врачи. 

Если тебе действительно интересно почитать всякое про различия между полами, ты не этологию изучай (это наука о поведении ЖИВОТНЫХ https://en.wikipedia.org/wiki/Ethology, , дурачок ты комнатный, зачем ты её к людям (женщинам) применяешь?), а например, о том, как работает мозг у мужчин и женщин, про половые различия в поведении с точки зрения нейробиологии. Например, вот. Она научно-популярная, не боись, профессиональную лит-ру обезьяне советовать не буду.

Ты счастлив с ней, потому что ты ёбаный омега...

А она с тобой счастлива, потому что ты алень...

Фантазии дебила. Не знаю, что на такое отвечать.

Поделиться сообщением

Годсмекич прям правду матку :buba:

Поделиться сообщением

Чет за сигму пиздец как обидно стало

Нахуй такое выливать сюда, аж настроение испоганилось

Поделиться сообщением

Годсмак тут так за тупорылых баб, у которых нет смысла к существованию затирает, как будто каждый мужчина - это эйнштейн, блядь. 

Большинство людей вне зависимости от их половой принадлежности ведут образ жизни чуть более сложный, чем инфузория туфелька. Питание -> деление -> появился внешний раздражитель - выбросил ложноножку. 
К чему эти проповеди о баборабах и аленях, ей Богу. 

Причем шарманку эту по десятому кругу уже заводит. 
Ты веган, чтоли, или свидетель Иеговы, или поклонник понасенкова, чтобы с таким упорством покровы тут срывать, и всех пытаться в свою веру перекрестить, причем так агрессивно?

Ты нашел себе систему взглядов на жизнь, которая тебя устраивает и позволяет тебе чувствовать себя максимально комфортно - молодец. Чего ты другим-то эти свои взгляды так яростно навязываешь? 

Мне временами это напоминает разговоры, которые мне с моей время от времени наши женатые\замужние друзья устраивают "Ой а что же вы не поженитесь, вы же столько лет вместе у вас детишки, а вы всё не расписаны, это же не по-человечески, детишки не в браке растут. Нет вам обязательно надо пожениться, вы не знаете какое это счастье.". Единственный ответ на эту хуйню - не хотим, нам и так вполне себе хорошо живется, сходите пожалуйста нахуй. 

Вот и другим вполне может комфортно житься с отличными от твоих взглядами на жизнь, женщин, совместное хозяйство, и устройство вселенной.
Откуда эта страсть обращать других в свою веру поясни плз. 

Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

нихуя новости про Сигму  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Поделиться сообщением

на самом деле даже приятно что у сигмы все так как бы не было грустно)

заслужил он это имхо)

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

на самом деле даже приятно что у сигмы все так как бы не было грустно)

заслужил он это имхо)

Чего заслужил ?

Поделиться сообщением

ну сигма там женился на какой-то престарелой гоу гоущице, было бы странно если б ситуация развернулась по другому

но жалка канеш что все так получилось, сигмян прям как Мандельштам нахуй.- жертва революции

живое величие

Поделиться сообщением

Да нихуя он не жертва, просто работал без образования и скилсов случайным образом, а когда пизда пришла и сокращения, то и податься некуда.

Если бы него хоть какая специальность была, все бы было не так хуево, просто поясок бы затянул, а так хороший парень не профессия как известно

Поделиться сообщением

ты дохуя ученый зато

живое величие

Поделиться сообщением

охуительные истории про хороших парней пошли :popcorn:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

вот сикер на революции поднялся, теперь краснодарский граф

живое величие

Поделиться сообщением

Годсмак конечно разьебывает, когда говорит: "у вас все офк может быть по-другому, но это лишь частные случаи", а потом в качестве аргумента ебашит еденичный случай с какой-то Сигмой :dunno:

Но в целом понятная позиция у человека, чего с ним берутся спорить - непонятно.

lerochkina и klr понравилось это

Поделиться сообщением

ты дохуя ученый зато

ваше я не многим отличаюсь, канеш, но на удивление мое финансовое положение во много раз лучше сейчас, чем до майдана

И я между прочим дипломированный юрист еее

Поделиться сообщением

бля помните как сигма учил баб кадрить на визитки и куклы

вот это канеш бумеранг  :petro:

но тут как бы все честно и я не вижу ваще никакого смысла ссылаться на эту историю, сигма изначально снимал бабу на лаве - нет ничего удивительного, что она сразу спедалировала как его не стало

тем более ей уже тогда был тридцок, то есть щас гдет 35 - она поступила вообще единственным рациональным образом, решив рискнуть и успеть втиснуться в уходящий вагон красивой жизни пока сама еще выглядит прилично

или ей надо было хуи сосать дуэтом с мужем без перспектив на лучшее будущее?

если филки - один из крючков на который ты ловишь бабу, то абсурдно потом предъявлять что-либо бабе, когда у тебя их нету

Nonchalance понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...