Nastroenie #4961 9 марта 2018 Хочется узнать как у человека с такими принципами складываются отношения с ближайшими и как он вообще себя ведет в той или иной ситуации. Че там за комнатным манямирком-то следует, да как ты применяешь на жизни все что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4962 9 марта 2018 пиздец годсмак буйствует, тупо лике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4963 9 марта 2018 откуда он о Сигме знает интересна кто пропизделся то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4965 9 марта 2018 на словах как говорится ты лев толстой кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4966 9 марта 2018 @@GodSmack Аргументы про материальные блага, созданные мужчинами - аргументы необразованного дебила и поддержку находят исключительно у таких же необразованных дебилов. Почитай всякое о том, как было устроено общество последние 500~лет, например, в странах Европы и какое положение в нем занимало женщина. Внезапно обнаружишь, что женщинам нельзя было учиться в школах, голосовать, заниматься наукой и все такое прочее. Вся их роль была сведена как раз к роли инкубатора. Именно с социальным устройством общества связано отсутствие женщин-ученых, писателей, врачей и т.д, а не с тем, что женщины родились дефективными. Как только устройство общества изменилось, ВНЕЗАПНО появились и ученые, и писатели, и врачи. Если тебе действительно интересно почитать всякое про различия между полами, ты не этологию изучай (это наука о поведении ЖИВОТНЫХ https://en.wikipedia.org/wiki/Ethology, , дурачок ты комнатный, зачем ты её к людям (женщинам) применяешь?), а например, о том, как работает мозг у мужчин и женщин, про половые различия в поведении с точки зрения нейробиологии. Например, вот. Она научно-популярная, не боись, профессиональную лит-ру обезьяне советовать не буду. Ты счастлив с ней, потому что ты ёбаный омега... А она с тобой счастлива, потому что ты алень...Фантазии дебила. Не знаю, что на такое отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4968 9 марта 2018 Чет за сигму пиздец как обидно стало Нахуй такое выливать сюда, аж настроение испоганилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #4969 9 марта 2018 Годсмак тут так за тупорылых баб, у которых нет смысла к существованию затирает, как будто каждый мужчина - это эйнштейн, блядь. Большинство людей вне зависимости от их половой принадлежности ведут образ жизни чуть более сложный, чем инфузория туфелька. Питание -> деление -> появился внешний раздражитель - выбросил ложноножку. К чему эти проповеди о баборабах и аленях, ей Богу. Причем шарманку эту по десятому кругу уже заводит. Ты веган, чтоли, или свидетель Иеговы, или поклонник понасенкова, чтобы с таким упорством покровы тут срывать, и всех пытаться в свою веру перекрестить, причем так агрессивно?Ты нашел себе систему взглядов на жизнь, которая тебя устраивает и позволяет тебе чувствовать себя максимально комфортно - молодец. Чего ты другим-то эти свои взгляды так яростно навязываешь? Мне временами это напоминает разговоры, которые мне с моей время от времени наши женатые\замужние друзья устраивают "Ой а что же вы не поженитесь, вы же столько лет вместе у вас детишки, а вы всё не расписаны, это же не по-человечески, детишки не в браке растут. Нет вам обязательно надо пожениться, вы не знаете какое это счастье.". Единственный ответ на эту хуйню - не хотим, нам и так вполне себе хорошо живется, сходите пожалуйста нахуй. Вот и другим вполне может комфортно житься с отличными от твоих взглядами на жизнь, женщин, совместное хозяйство, и устройство вселенной.Откуда эта страсть обращать других в свою веру поясни плз. Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4971 9 марта 2018 на самом деле даже приятно что у сигмы все так как бы не было грустно)заслужил он это имхо) угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4972 9 марта 2018 на самом деле даже приятно что у сигмы все так как бы не было грустно)заслужил он это имхо)Чего заслужил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4973 9 марта 2018 ну сигма там женился на какой-то престарелой гоу гоущице, было бы странно если б ситуация развернулась по другомуно жалка канеш что все так получилось, сигмян прям как Мандельштам нахуй.- жертва революции живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4974 9 марта 2018 Да нихуя он не жертва, просто работал без образования и скилсов случайным образом, а когда пизда пришла и сокращения, то и податься некуда.Если бы него хоть какая специальность была, все бы было не так хуево, просто поясок бы затянул, а так хороший парень не профессия как известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4976 9 марта 2018 охуительные истории про хороших парней пошли [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4977 9 марта 2018 вот сикер на революции поднялся, теперь краснодарский граф живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4978 9 марта 2018 Годсмак конечно разьебывает, когда говорит: "у вас все офк может быть по-другому, но это лишь частные случаи", а потом в качестве аргумента ебашит еденичный случай с какой-то Сигмой Но в целом понятная позиция у человека, чего с ним берутся спорить - непонятно. lerochkina и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4979 9 марта 2018 ты дохуя ученый затоваше я не многим отличаюсь, канеш, но на удивление мое финансовое положение во много раз лучше сейчас, чем до майдана И я между прочим дипломированный юрист еее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4980 9 марта 2018 бля помните как сигма учил баб кадрить на визитки и куклывот это канеш бумеранг но тут как бы все честно и я не вижу ваще никакого смысла ссылаться на эту историю, сигма изначально снимал бабу на лаве - нет ничего удивительного, что она сразу спедалировала как его не сталотем более ей уже тогда был тридцок, то есть щас гдет 35 - она поступила вообще единственным рациональным образом, решив рискнуть и успеть втиснуться в уходящий вагон красивой жизни пока сама еще выглядит приличноили ей надо было хуи сосать дуэтом с мужем без перспектив на лучшее будущее?если филки - один из крючков на который ты ловишь бабу, то абсурдно потом предъявлять что-либо бабе, когда у тебя их нету Nonchalance понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение