GodSmack #5001 9 марта 2018 (изменено) Женщины-ученые объективно есть и ты конченый дегенерат, если сейчас начнешь с этим спорить Я не спорю, что они есть. Ну то есть они именно есть, а толк от них куда более меньший, чем если бы на их месте были мужчины. Нормальные ученые - исключение из правил.годсмак бтв как специалист специалисту что удмаешь по поводу того, что мы статистически на 1% более развиты, чем обезьяны, а фактически они ничего не могут кроме как ковыряться пальцем в жопе соседа, а мы разгоняем частицы в БАКе и садим разгонные блоки на плавучие платформ в океане? Далбаёб, имелось в виду строение мозга. Там есть какие-то различие в коре головного мозга, не помню какие. А так понятно, что в человеческом и объема больше и извилин. Да остынь ты, мне похуй что он там кидал и т.д. я этого не знаю и в принципе не интересно в чужих трусах ковыряться, за пиздюка обидно, ну и со стороны казалось что нормальная семья, настроение исполнилось от самого факта того, что с ним случилось Та по-моему всё очевидно. Посмотри, сколько семей распадается. Я об этом уже заебался толдычить Не писал? Ну значит мне показалосьПомимо того, что ты щас про Сигму написал, есть ещё и другие интересные случаи, он и у меня денег просил, но меня интуиция не подвела ._. Конечно не писал. Это у ВАС восприятие такое. Вы щас ничем от пробитой ваты не отличаетесь. Только у тех совок головного мозга, а у вас баборабство. Изменено 9 марта 2018 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5002 9 марта 2018 годсмак пишет про различие женщин и мужчин прописанные истины,которые уже давно все знают,но только не на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5003 9 марта 2018 Далбаёб, имелось в виду строение мозга. Там есть какие-то различие в коре головного мозга, не помню какие. А так понятно, что в человеческом и объема больше и извилин. ну и нахуй ты оскорбляешь? я без сарказма писал если че днк человека и обезьяны имеют 98+% сходства внатуре сектант даже тут врага увидел и сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5004 9 марта 2018 Далбаёб, имелось в виду строение мозга. Там есть какие-то различие в коре головного мозга, не помню какие. А так понятно, что в человеческом и объема больше и извилин. ну и нахуй ты оскорбляешь? я без сарказма писал если че днк человека и обезьяны имеют 98+% сходства внатуре сектант даже тут врага увидел и сагрился Лан, не серчай, старый. Просто под горячую руку попался годсмак пишет про различие женщин и мужчин прописанные истины,которые уже давно все знают,но только не на пд Та да. Некоторые Васьки из этого топана только в 2018 узнали, что люди - это животные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5005 9 марта 2018 Вот когда эта хуйня скатывается в НАУЧНОСТЬ и Сириус биологические тёрки - ваще фарс начинается живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5006 9 марта 2018 За сигму ебало скрутило пиздец Все достойные люди так заканчивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5007 9 марта 2018 Я не спорю, что они есть. Ну то есть они именно есть, а толк от них куда более меньший, чем если бы на их месте были мужчины.Ты просто наглухо пробитый сексист с кашей в голове. Я абсолютно уверен, что если бы тебе не объяснили с чем связан такой низкий процент женщин ученых-писателей-врачей в обществе, ты и дальше продолжал бы задвигать хуйню навроде этой Любая баба уже изначально по своей природе дефективная. Это не мои слова, братан. Это наука Этология. Некоторые Васьки из этого топана только в 2018 узнали, что люди - это животные Ебанько, животное - это всего лишь биологическая категория. Это значит, что тебя, как человека, можно условно отнести к млекопитающим, потому что твоя мамка - живородящая и вскармливает тебя грудным молоком. Никакие далекоидущие выводы из этого не следуют, а наука этология на которую ты ссылаешься как источник того, что все женщины рождены дефективными, людей не изучает. Вообще. Поскольку ты тупорылый необразованный дебил, тебе свойственно употреблять слова, значения которых ты не понимаешь, типа днк, извилины, кора. Что мне должно сказать твое заявление о том, что мозг шимпанзе идентичен человеческому? Наверное только то, что ты тупорылый необразованный дебил, который не понимает, о чем он говорит. У нас с шимпанзе идентична цепочка днк, а не строение головного мозга. То, что делает людей людьми - речь, абстрактное мышление и все такое прочее - отсутствует у животных в принципе. Exclusivo и Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5008 9 марта 2018 Грок, зачем ты разговариваешь с наглухо пробитым с кашей в голове зачем ты его квотишь, зачем ты пытаешься что-то ему доказывать?FUKENK FUK Каждый кто заквотил годсмака - дебик не в меньшей степени (не знаю сильно ли дебик годсмак я же не даун его посты читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #5009 9 марта 2018 Я абсолютно уверен, что если бы тебе не объяснили с чем связан такой низкий процент женщин ученых-писателей-врачей в обществе, ты и дальше продолжал бы задвигать хуйню навроде этой Так а щас то их почему так мало? Казалось уже как 100 лет прошло с первой волны феминизма и женщины спокойно учатся. Гендерные роли всему виной или шо? Просто чекаешь нобелевки за последние 50 лет и ахуеваешь от соотношения м и ж. Ещё заметил что почти все известные учёные женщины получали патенты совместно с мужчинами. Чисто схема где тёлка выпрашивает себе чуточку славы(может они рил умные были хз). Да и хз как можно адекватно этих существ воспринимать сталкиваясь с ними в повседневной жизни. На дороге какую они дичь творят. Тупость в бытовом плане. Тупость ОТЛИЧНИЦ на семинарах, где без многочасовой подготовки им задают вполне элементарные вопросы, а они только усилено начинают моргать. Можно долго их дефить, но факты всё таки не в их пользу. Похоже у них почти полностью отсутствует абстрактное мышление и разного рода рефлексии. Вопросы бытия им тоже в основном до пизды, потому что если завести эту философскую тему, большинство вообще нихуя не скажет. Женщин философов я нашёл крайне мало. Была какая то грамотная еврейка, но евреи не в счёт, у них всё не как у людей. К тому же у всех современных женщин "философов" эта ебонутая приписка феминистка. Философ-феминстка блять))) Годсмакич конечно сильно гиперболизирует реальное положение дел и иногда путает понятия, но в целом всё верно расписывает goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5010 9 марта 2018 помню сказал какой-то бабе что у мужиков и баб мозг по разному устроен а она меня удалила аухахуахухаух найс темы обсуждаете уровня 98 года без интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5013 9 марта 2018 бля грок какой же ты алень и бабораб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5014 9 марта 2018 грок, иди нахуй тупойВот так бы сразу, а то че-то спорить силилась, обезьяна. Просто чекаешь нобелевки за последние 50 лет и ахуеваешь от соотношения м и ж. Ещё заметил что почти все известные учёные женщины получали патенты совместно с мужчинами. Чисто схема где тёлка выпрашивает себе чуточку славы(может они рил умные были хз).За нобелевки ничего не могу сказать, я не в теме. Могу только предположить, что природа берет свое и у женщин на том этапе их жизни, когда можно было бы въебывать и заниматься наукой - появляется ребенок и вся их энергия уходит именно на него. Тупость ОТЛИЧНИЦ на семинарах, где без многочасовой подготовки им задают вполне элементарные вопросы, а они только усилено начинают моргать.Ну, это твой личный опыт. У меня, например, он строго противоположный. Я переводчик по образованию и из всех парней, которые поступили вместе со мной - до диплома доехал я один. И сравнения с девушками-одногруппниками в интеллектуальном плане ни один из них не выдержал. А из всей профессиональной литературы, которую пришлось прочитать в университете, полезней всего мне показалась книга вот этой советской переводчицы. Я допускаю, что женщины могут быть глупыми, но не считаю,что глупых женщин больше, чем глупых мужчин. А сами попытки соотнести пол и глупость как причину и следствие считаю неправильным. Nonchalance и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5016 9 марта 2018 Вернулся от знакомой.Умница - красавица. "Накормила" (во всех смыслах этого слова).Киску вылизал ей нежно и качественно... Задавайте вопросы если есть. wuwku и afterdice.iC понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5017 9 марта 2018 Так чо вы спорите насчет умственных способностей баб~90-95% баб-гуманитарки, могут только зазубрить информацию, поэтому им языки легко даютсяА точные науки не осилили, толку от выучивания формул и теорем, если не понимаешь, где и как их применять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5018 9 марта 2018 ееее техногосподин щас вам раскидает тут за житье-бытье ееее PUSSYEATER понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #5019 9 марта 2018 так ты гуманитарий Так написал, как будто технарь в этой теме более компетентен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5020 9 марта 2018 Вернулся от знакомой.Умница - красавица. "Накормила" (во всех смыслах этого слова).Киску вылизал ей нежно и качественно... Задавайте вопросы если есть. компот был? D0KT0P.CMEPTb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение