Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

слишком сложные дефикации тут у вас

Поделиться сообщением

(изменено)

Эссеро правильно использовал термин намекая нам что он специально нашел не красивого не милого кота и кинул ей, а она чтобы понравится ему выразила позитивное мнение, а не честное

Да не умею я в русский, отстань

Иди нахуй!

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

ох уж это лицемерие от тян, которые тебе симпатизируют

А как она должна была отреагировать? (не дефаю её, просто интересуюсь)

Поделиться сообщением

"Ебать че за урод"

Поделиться сообщением

"Ебать че за урод"

Это хуже. Линия поведения долбоёбов, которые в попытках не показаться лицемерами, ведут себя бестактно (непреднамеренно) 

Причина проста: отсутствует культуры и её понимания, подобные обыватели способны только пытаться соответствовать каким-то шаблонным правилам поведения, не понимая при этом их суть и механизм

Поделиться сообщением

"прикольный))"

ну или

"необычный))"

или

"забавный кот))"

D0KT0P.CMEPTb понравилось это

Поделиться сообщением

Полностью согласен :buba: 

Хотел убедится, что ты не имеешь ввиду, что "правильная" реакция - что-то подобное варианту Вузи

Поделиться сообщением

у меня раньше забава была с девчонками, которые мне симпатизируют: кидаешь ей допустим какой-нибудь хуевый трек или несмешную картинку, они разумеется положительно оценивают и ты такой ХУЙНЯ ТРЕК/НЕ СМЕШНО

wuzi и true tears понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не вытираю жопу, а сразу мою

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

возможно она так и отреагировала, мы вообще кроме смайлика там ничего не видели  :pisubudew:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

нормальные тебе девочки симпатизируют умненькие :-)

Поделиться сообщением

вот же доебались до эссеро на целую страницу, да еще и по такой хуйне, ну вы даете :palevo:

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Это хуже. Линия поведения долбоёбов, которые в попытках не показаться лицемерами, ведут себя бестактно (непреднамеренно) 

Причина проста: отсутствует культуры и её понимания, подобные обыватели способны только пытаться соответствовать каким-то шаблонным правилам поведения, не понимая при этом их суть и механизм

Ору  :lol: 

Плоды мамкиного воспитания итт 

Поделиться сообщением

годсмак

альфа-самец, пикапер, секс-наставник, антрополог, зоолог, филолог, спортсмен, успешный бизнесмен, чичероне в мир взрослой жизни

понасенков хуй сосал на фоне мне кажется 

Поделиться сообщением

(изменено)

не на фоне, а непосредственно у самого годсмака.

Но пруфов не будет, не просите.

Изменено пользователем alcobastard

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

думается, что режиссер, певец, историк был бы и не против

Поделиться сообщением

Завел тему баборабства с одной знакомой и дошло до того как мы рофлили с аленей в диалогах вк,там такой уровень пиздолизания ещё на уровне знакомства, просто ощущаешь насколько ничтожны существа с членом. Некоторые признавались в любви (не рофл),писали по 10 раз в день умоляя о встрече,предлагая сделать все возможное, кароче масштабы баборабства уже перешли все границы.

И это по внешке она объективно среднетян.

Ну к чему это я, ведь процент этих спермобаков очень велик и 100% кто-то из местных так же делает, расскажите, какого это, осознавать что вы рабы пизды?

True_Strike, 123И47 и Eva понравилось это

Поделиться сообщением

На прошлой работе парню девушка запрещала играть в компьютер. Когда я спросил почему он это терпит, он сказал что иначе секса у него не будет. Он вполне осознавал что им управляют с помощью пизды, и его это устраивало.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Ну эта клиника, тут дело не в баборабства, а в долбоебстве

Если достойного представлюителя мужского пола лишают секса, они идёт к другой пизде, не?

fora понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Именно такой тип людей рожает до 30 и не имеет интересов по жизни, кроме своих бейбиков.

Я когда на эту работу только устроился, шел как-то с челиком-коллегой по пути. Ну и решил попытаться быть общительным, и спросил "Чувак, а чо у тебя за хобби по жизни?". Он аж блять шаг замедлил и замолчал. Секунд через 10 он охуевшим голосом произнес "Нихуя у тебя вопросы такие! Я даже не знаю чо ответить!". Оказалось, что у него типикал жена и ребенок, и свободным пространством в его жизни даже и не пахнет.

Изменено пользователем alcobastard

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...