Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Как же хорошо что я вовремя подсел иглу интернет, начал колоться играть в доту, и в последствии стал развитым человеком, который не похож на коллегу челика выше.
Но я на 100% уверен, что тут причина такого образа жизни в том, что коллега просто обрыган какой-то, и то что он завел семью до 30, не является основным фактором бичевания. Просто лоу развитие у чела и ему комфортно в его системе ценностей блевоты.

Поделиться сообщением

а у тебя что за хобби? ну кроме дотки конечно) косплей?)

Поделиться сообщением

всегда кекаю с челиков, у которых в голове есть четкое представление о необходимом вознаграждении за их повседневные труды в виде сокровенного ОТДЫХА

Поделиться сообщением

Я музыкой занимаюсь, ребята. На басу играю дома или в коллективе. Есть товарищи, к которым можно придти домой и поджемить.

Когда мне надо что-то для дома захуячить, я еду в цех к товарищам-мебельщикам и там делаю что-то по дереву. Полки там на стены или под обувь.

Понятно, что зимой на улице нехуй делать, но в относительно теплое время суток можно заняться полезными делами.
И на дотку хуй подзабил лет 5 назад, наверное.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Быть баборабом охуенно, пришел домой, похавать сготовлено, каждый день новое постельное белье, одежда постирана, личинус обосравшийся улыбается, зная что я еще и личинусораб, заранее обосрался, шоб ему памперс сменили. Или орет, это как повезет. Естественно жертвуешь такими мелочами как игра в комп и хобби, т.к. ипотека неуплачена и надо хуярить, зато учишься ценить время и все выходные (1), валяется на диване и смотришь сирики с любимой. Вот ща еще хочу псинку завести. Кароч все как у людей.

Zelol, Baza_KAiF, ReAIver's и 1 другому понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

просто ощущаешь насколько ничтожны существа с членом.

Наконец здесь появилась феминистка

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

ох уж это лицемерие от тян, которые тебе симпатизируют

kmi71Y-qeX2I.jpg

кот титана
ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Быть баборабом охуенно, пришел домой, похавать сготовлено, каждый день новое постельное белье, одежда постирана, личинус обосравшийся улыбается, зная что я еще и личинусораб, заранее обосрался, шоб ему памперс сменили. Или орет, это как повезет. Естественно жертвуешь такими мелочами как игра в комп и хобби, т.к. ипотека неуплачена и надо хуярить, зато учишься ценить время и все выходные (1), валяется на диване и смотришь сирики с любимой. Вот ща еще хочу псинку завести. Кароч все как у людей.

это с какого хуя?

схуяли баба доминирующая в отношениях будет все это делать,кек

Поделиться сообщением

Каждый день новое постельное это шутка или че

Поделиться сообщением

пендель просто попутал каблука с баборабом :buba: 
У каблука будет все что описал он, а бабораб будет дошик хавать и кредит любимой оформлять

Поделиться сообщением

Каждый день новое постельное это шутка или че

Это либо два месяца зарплату спускай только на постельное белье, чтобы у тебя его было столько, что и стирать не приходилось неделями, пока весь запас белья не иссякнет, либо приходишь с завода и принимаешься за стирку.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

Поделиться сообщением

Неуважение к клопам

Поделиться сообщением

Завел тему баборабства с одной знакомой и дошло до того как мы рофлили с аленей в диалогах вк,там такой уровень пиздолизания ещё на уровне знакомства, просто ощущаешь насколько ничтожны существа с членом. Некоторые признавались в любви (не рофл),писали по 10 раз в день умоляя о встрече,предлагая сделать все возможное, кароче масштабы баборабства уже перешли все границы.

И это по внешке она объективно среднетян.

Ну к чему это я, ведь процент этих спермобаков очень велик и 100% кто-то из местных так же делает, расскажите, какого это, осознавать что вы рабы пизды?

я уже привык так жить

Поделиться сообщением

Завел тему баборабства с одной знакомой и дошло до того как мы рофлили с аленей в диалогах вк,там такой уровень пиздолизания ещё на уровне знакомства, просто ощущаешь насколько ничтожны существа с членом. Некоторые признавались в любви (не рофл),писали по 10 раз в день умоляя о встрече,предлагая сделать все возможное, кароче масштабы баборабства уже перешли все границы.

И это по внешке она объективно среднетян.

Ну к чему это я, ведь процент этих спермобаков очень велик и 100% кто-то из местных так же делает, расскажите, какого это, осознавать что вы рабы пизды?

Блять сука... аж трясет опять...

Что ты пишешь компот из абсолютно НЕСВЯЗАННЫХ вещей лишь вы выставить себя не мудаком или зафлеймберстить.

Какая знакомая? Ты не можешь подкатить к девушке чтобы выебать ее - еще рассуждали тут про сфеерическую индивидуалку в вакууме. Наверняка ты и есть один из этих подкатывающих пиздострадателей.

Что значит "ничтожны подкатывания". Какой возраст у той девушки... приблизительно чтобы иметь представления.

Я уверен что на 99% Вы (или она в твоей фантазии) обосрали обычные вопросы "привет как дила?" красиво выглядишь!... подйдем поужинаем сегодня.?"  и т.п  вероятно умножения на х10 в плане настойчивости и размазывания диалога если писатели малолетки. 

Даже разбираться лень.

Пруфы дайте пожалуйста переписок - иначе очередное пустопорожнее балобольство.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ну эта клиника, тут дело не в баборабства, а в долбоебстве

Если достойного представителя мужского пола лишают секса, он идёт к другой пизде, не?

Всё так, поэтому достойным представителям в сексе не отказывают.

Поделиться сообщением

Ну а если понимаешь что другие девушки не дадут, то всеми силами пытаешься сохранить текущие отношения чтобы не быть одиноким :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

На свете еще 3.5 миллиарда женщин. Это какой низкой должна быть самооценка, чтобы считать, что твои шансы на поебаться 1 к 3500000000?

Изменено пользователем alcobastard

Поделиться сообщением

Думаю все когда то поддались желанию общаться с девушкой утопично красиво, но потом адекватные и мыслющие ребята понимают насколько это идет против инстинктов тупых баб и перестают давать им больше преференций.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ну а если понимаешь что другие девушки не дадут, то всеми силами пытаешься сохранить текущие отношения чтобы не быть одиноким :dunno:

Еще один ))

Если ты "стараешься" сохранить "отношения" - значит этих отношений уже нет давно.

Ты должен привлекать девушку теми или иными качествами:

Лизать ее как никто иной, иметь денег и помогать ей... просто быть норм собеседником и тем с кому ей интересно - ну и  так далее.

ОНА должна иметь заинтересованность быть с тобой и/или уделять тебе время в той или иной мере в зависимости от отношений, ИНОГДА это делать должен и ты.

Если такого нет, это прошло - и хуй с ней. Ушла одна - придет другая. 

В случаи если ты из себя что-то представляешь, главное имеешь свой стержень - проблем не будет.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Есть счетчик сколько альф уже написал слов "лизать"?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...