Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 23   (0 пользователей, 23 гостя)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Короче мужики ебусь с одной бабой с несколько недель. Получается так, что всё происходит по сути по классике. Обычный секс без орала/анала.

В самый первый раз предложил ей минет на что она негативно отреагировала мол это противно и бла бла бла хотя баба не из приличного отряда.

Во второй раз предложил ей тоже самое на что она мне сказала: мол давай ты сначала, а потом я. Офк я отказал, ведь пилотку лимонить это зашквар (?) да и она меня на изи наебать может. Так вот к чему сея пост: как мне её уломать на сочный мятный миничь? (хотя бы обычный). С другими насчёт этого проблем не было. Была офк мысль заставить её, некоторым бабам это нравится, но в связи с тем, что сейчас тёлки по КД подают в мусарню заявы на изнасилования не решился, хуй пойми как она отреагирует на это.

Похоже ваш секс максимально уныл

Поделиться сообщением

в общем вы не хотели ебатся но вас заставили,мм класс мужики которые не могут сказать нет :petro:

Не хотел - не ебался.

Вы че ебанутые нахуй вам коллеги в вк если специально для этого есть линкедин?

Ну вот добавляется к тебе коллега а ты такой "нет, извини, я хочу постить мемасы, расчлененку и цп, не хочу чтобы ты видел"

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

пиздец мне 101 напоминает всплывающие подсказки в играх типо "возможно ваш персонаж устал, попробуйте позже" "попробуйте найти ключ"

awediot, Хантер, Bird и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

Во второй раз предложил ей тоже самое на что она мне сказала: мол давай ты сначала, а потом я. Офк я отказал, ведь пилотку лимонить это зашквар (?)  да и она меня на изи наебать может.

ну так загони ее в 69 

а вообще мне каж если она не соизволила тебе сосать изначально, а ты не способен ее нагнуть и засунуть бенис  в рот, то скорее всего и желание ебаться у нее скоро поутихнет 

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

вголос с видоса и мейби ши джаст фром кенеда :lol:

Глянул еще пару видосов и чел любит джоукс про кэнэдиенс. 

Поделиться сообщением

вголос с видоса и мейби ши джаст фром кенеда :lol:

Глянул еще пару видосов и чел любит джоукс про кэнэдиенс. 

Бтв, действительно ли Канадцы такие культурные и учтивые? Учитывая, что там уже половина эмигранты это странно)

Поделиться сообщением

а вообще мне каж если она не соизволила тебе сосать изначально, а ты не способен ее нагнуть и засунуть бенис  в рот, то скорее всего и желание ебаться у нее скоро поутихнет 

по сути с моей стороны всё к этому и идёт, заёбывает однообразие да и минус миничь к тому же 

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Короче мужики ебусь с одной бабой с несколько недель. Получается так, что всё происходит по сути по классике. Обычный секс без орала/анала.

В самый первый раз предложил ей минет на что она негативно отреагировала мол это противно и бла бла бла хотя баба не из приличного отряда.

Во второй раз предложил ей тоже самое на что она мне сказала: мол давай ты сначала, а потом я. Офк я отказал, ведь пилотку лимонить это зашквар (?)  да и она меня на изи наебать может. Так вот к чему сея пост: как мне её уломать на сочный мятный миничь? (хотя бы обычный). С другими насчёт этого проблем не было. Была офк мысль заставить её, некоторым бабам это нравится, но в связи с тем, что сейчас тёлки по КД подают в мусарню заявы на изнасилования не решился, хуй пойми как она отреагирует на это.

Жир течет с монитора опять.

Предложил минет ))

Если ты-она любитель по жестче -  доминируй не только на словах но и в действиях ... ну сам понимаешь.

В случаи ванилла-мод отношений - просто целуешь нежно и страстно без шлепков и пощечин - обязательно шею и ушки (у некоторых это эрогенные зоны в зависимости от объекта целования).  Обязательно груди уделить внимание - соски нужно нежно целовать и ласкать языком (лучше не кусай).

Просто тупо сползаешь вниз, и вылизываешь - настойчиво и качественно. Потом будешь отблагодарен если не фиговый лизака.

Хотя чего распинаться - вдруг она еще на тебя заяву напишет ^-^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Про измены канешь странный вопрос, т.к. что есть измена? 

А так моего 16см гиганта прировнять к 15см карланам канешь обидно. 

Бтв, действительно ли Канадцы такие культурные и учтивые? Учитывая, что там уже половина эмигранты это странно)

Там это где. В торонто и Ванкувере да, в любом другом месте нет. Ну всмысле про половину иммигрантов. 

А про культорность и учтивость да, вполне. Насчет ИЭ хз, а вот то что тебе дверь держат за 300 метров, или извиняются даже если сами виноват, а то и вобще даже если ничего не случилось, а просто слишком близко там к человеку в коридоре прошел или еще чет тип такого, это да. 

Изменено пользователем Eleison
FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

В случаи ванилла-мод отношений - просто целуешь нежно и страстно без шлепков и пощечин - обязательно шею и ушки (у некоторых это эрогенные зоны в зависимости от объекта целования).  Обязательно груди уделить внимание - соски нужно нежно целовать и ласкать языком (лучше не кусай).

Это и так понятно, секс с этого и начинается, кто бля раздевается и сразу суёт. Хз, как то хуёво отношусь к кунису, хуй знает почему на самом деле, как то само приелось, мб когда-нибудь попробую 

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Кто голосовал за: 5+

намана там пендель походу на вызовах (по вызову) работает

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)
Про измены канешь странный вопрос, т.к. что есть измена? 

удваиваю вопрос. 

и считается ли массажный салон партнером?  :trollface:

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто голосовал за: 5+

намана там пендель походу на вызовах (по вызову) работает

http://i101.fastpic.ru/big/2018/0216/2a/c3acf9567afe37d9a81aecea89e35c2a.png

ну так а хуле ему, по шурику закинул и дальше погнал 

Изменено пользователем Bird
ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Почему в последнем вопросе нет 30-60

Поделиться сообщением

Почему в последнем вопросе нет 30-60

у тебя есть вариант "я все контролирую и вообще не кончаю.." вроде бы

Это и так понятно, секс с этого и начинается, кто бля раздевается и сразу суёт. Хз, как то хуёво отношусь к кунису, хуй знает почему на самом деле, как то само приелось, мб когда-нибудь попробую 

То есть ты не хочешь ее вылизать, но хочешь чтобы она "вылизала" тебе + удивляешься с чего это вдруг она не хочет?

Действительно с чего (жирно но мило)

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

хочу кончить бабе в ноздрю и посмеяться с ее лука и ощущений 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

какой ты изобретательный

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

в френдозне чувствуешь себя евнухом+тряпкой
самое мерзкое чувство.

Изменено пользователем xLightdoom
Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

оправданные чувства. если сил не хватает нахуй бабу послать, которой ты не нужен – кто ты?

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

оправданные чувства. если сил не хватает нахуй бабу послать, которой ты не нужен – кто ты?

да бля двоякие чувства испытываешь.с одной стороны послать нахуй хочешь или просто забиваешь хуй. но она обязательно напишет.  не все так просто. мы же не роботы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...