SoEmpty #5422 13 марта 2018 Ну ты какое то быдлятину написал Норм баба пишет "Ахаха, прикольный кот" а не сразу в не пизди пассивно аггресивное Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5423 13 марта 2018 не вижу там надписи, что пользователь добавил вас в черный список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5424 13 марта 2018 Я хуй знает чем тебя этот кот не устраиваетХотел бы себя такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5425 13 марта 2018 Я хуй знает чем тебя этот кот не устраиваетХотел бы себя такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5427 13 марта 2018 я бы тоже хотел, лолпросто имба а не кот представляю, как можно было бы байбить баб на просмотр этого чуда природы дома FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5428 13 марта 2018 бля эссеро можешь оригинал кота мне скинуть пож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5429 13 марта 2018 Ну ты какое то быдлятину написал Норм баба пишет "Ахаха, прикольный кот" а не сразу в не пизди пассивно аггресивноетам прикол от меня дальше, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5430 13 марта 2018 в моменты эмоциональных подъемов, женщинам даже не нужно себе ничего объяснять.гормоны все делают за них. у меня была одна подруга, у которой любимый муж, ребенок родился и все прекрасно. когда ребенку было полгода, она хватала меня за руку и лепетала "ой а ты знаешь как бы нам с тобой было хорошо, ой мы так похожи, мороз по коже", и это при том, что ее муж являлся моим лучшим другом долгое время.когда ребенку было год, она просто без зазрения совести, пыталась запрыгнуть мне на хуй, сначала пьяной, потом и трезвой. потом муж изменил ей, и признался сам, и тут то она устроила нахуй полный дестрой, что ему, что его сотруднице (заставила ее уволиться и чуть ли не до суицида довела), которую он случайно)) выебал под бухлом и экстази, чисто на животной похоти)и когда я спросил, мол, нахуя ты вендетту устроила, ты че ебанутая, ты же ко мне залипала сама, ты бы мужу изменила еще раньше, чем он тебе, ты че ваще ноу брейн. Ну так я же люблю тебя)) это же по любви)) - ответила она. вот вам охуенниший пример из личного опыта Когда у тебя под рукой просто максимально клишированная история из жизни, но ты всё равно доёбывал меня тупыми вопросами о баборабстве и матриархате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5431 13 марта 2018 максон вот тебе делать нехуй какимото бабам котов слать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5432 13 марта 2018 Я тебя доебывал из-за твоей категоричности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5433 13 марта 2018 свитер признайся что ты просто хочешь скинуть с себя эти ненужные социально сконструированные цепи общеста, но твой конформизм сука не дает этого сделать Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5434 13 марта 2018 Я тебя доебывал из-за твоей категоричности. То есть всё это время осозновал, что я прав (хотя бы в какой-то степени), но при этом тебе по кайфу было поебать мне мозги, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5435 13 марта 2018 хотябы в какойто степени правы все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5436 13 марта 2018 (изменено) Если бы мне мешали эти цепи, цепи, цепи, очевидно я бы их сбросил, а в нынешних реалиях меня все устраивает. Единственное, в чем меня харит супружеская жизнь, это вечная череда праздников в ее семействе, и постоянная торговля еблетом за столом. Но по сравнению с теми уступками, на которые идёт жена, это пыль ваще Ну как прав, Годсмак. Ты прав только в том, что институт брака он для женщин, а не для мужчин, и что многие самки доминируют своих самцов и бла бла бла бла, че в этом плохого правда, я хуй знаетТолько я не пойму нахуя с этим бороться и радикально вешать на всех ярлык алень, используя модное слово кринж в каждом пятом посте.Твоя манера речи, очевидно, провоцирует агрессию. Изменено 13 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5437 13 марта 2018 Парни у кого есть такой трабл что во время эрекции хуй не остается прямым, а загибается влево? Дрочу левой рукой бтв. Пока не критично ещё, но если будет прогрессировать стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5438 13 марта 2018 Если бы мне мешали эти цепи, цепи, цепи, очевидно я бы их сбросил, а в нынешних реалиях меня все устраивает.Единственное, в чем меня харит супружеская жизнь, это вечная череда праздников в ее семействе, и постоянная торговля еблетом за столом.Но по сравнению с теми уступками, на которые идёт жена, это пыль ваще Так дело не в том, что абсолютно любой брак - это цепи. Если твоя женщина ведет себя как женщина и при этом выполняет все свои обязанности, что делает тебе жизнь легче, значит это правильная женщина. Но ты один хуй браком себя подставляешь, тут не поспоришь с фактами. Ладно, я тя прост в алени записал, а ты, оказывается, нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5439 13 марта 2018 Парни у кого есть такой трабл что во время эрекции хуй не остается прямым, а загибается влево? Дрочу левой рукой бтв. Пока не критично ещё, но если будет прогрессировать стремнопопроси ангелов выпрямить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5440 13 марта 2018 Парни у кого есть такой трабл что во время эрекции хуй не остается прямым, а загибается влево? Дрочу левой рукой бтв. Пока не критично ещё, но если будет прогрессировать стремноТы дефективный какой-то...у меня Альф-младший 20+см чистой прямоты как кол... Вообще в этом есть свой + если будешь когда-нить в девушке - ляжешь на бок -... ну под углом чтобы твой кривой член терся о верхнюю стенку влагалища - будет доп эффект и +++тебе в постели. А так и с кривым хуем люди живут... Ахахаха ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение