Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

реакция нормальной бабы:

pWUB3SKxTm4.jpg

Поделиться сообщением

Ну ты какое то быдлятину написал

Норм баба пишет "Ахаха, прикольный кот" а не сразу в не пизди пассивно аггресивное

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

не вижу там надписи, что пользователь добавил вас в черный список

Поделиться сообщением

Я хуй знает чем тебя этот кот не устраивает

Хотел бы себя такого

Поделиться сообщением

Я хуй знает чем тебя этот кот не устраивает

Хотел бы себя такого

Поделиться сообщением

Пiймав

Поделиться сообщением

я бы тоже хотел, лол

просто имба а не кот

представляю, как можно было бы байбить баб на просмотр этого чуда природы дома

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

бля эссеро можешь оригинал кота мне скинуть пож?

Поделиться сообщением

Ну ты какое то быдлятину написал

Норм баба пишет "Ахаха, прикольный кот" а не сразу в не пизди пассивно аггресивное

там прикол от меня дальше, лол

Поделиться сообщением

в моменты эмоциональных подъемов, женщинам даже не нужно себе ничего объяснять.
гормоны все делают за них. 
у меня была одна подруга, у которой любимый муж, ребенок родился и все прекрасно. 
когда ребенку было полгода, она хватала меня за руку и лепетала "ой а ты знаешь как бы нам с тобой было хорошо, ой мы так похожи, мороз по коже", и это при том, что ее муж являлся моим лучшим другом долгое время.
когда ребенку было год, она просто без зазрения совести, пыталась запрыгнуть мне на хуй, сначала пьяной, потом и трезвой. 

потом муж изменил ей, и признался сам, и тут то она устроила нахуй полный дестрой, что ему, что его сотруднице (заставила ее уволиться и чуть ли не до суицида довела), которую он случайно)) выебал под бухлом и экстази, чисто на животной похоти)
и когда я спросил, мол, нахуя ты вендетту устроила, ты че ебанутая, ты же ко мне залипала сама, ты бы мужу изменила еще раньше, чем он тебе, ты че ваще ноу брейн. Ну так я же люблю тебя)) это же по любви)) - ответила она. 

вот вам охуенниший пример из личного опыта

Когда у тебя под рукой просто максимально клишированная история из жизни, но ты всё равно доёбывал меня тупыми вопросами о баборабстве и матриархате  :lol:

Поделиться сообщением

максон вот тебе делать нехуй какимото бабам котов слать

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Я тебя доебывал из-за твоей категоричности.

Поделиться сообщением

свитер признайся что ты просто хочешь скинуть с себя эти ненужные социально сконструированные цепи общеста, но твой конформизм сука не дает этого сделать

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Я тебя доебывал из-за твоей категоричности.

То есть всё это время осозновал, что я прав (хотя бы в какой-то степени), но при этом тебе по кайфу было поебать мне мозги, я правильно понял?

Поделиться сообщением

хотябы в какойто степени правы все

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы мне мешали эти цепи, цепи, цепи, очевидно я бы их сбросил, а в нынешних реалиях меня все устраивает.

Единственное, в чем меня харит супружеская жизнь, это вечная череда праздников в ее семействе, и постоянная торговля еблетом за столом.

Но по сравнению с теми уступками, на которые идёт жена, это пыль ваще

Ну как прав, Годсмак. Ты прав только в том, что институт брака он для женщин, а не для мужчин, и что многие самки доминируют своих самцов и бла бла бла бла, че в этом плохого правда, я хуй знает

Только я не пойму нахуя с этим бороться и радикально вешать на всех ярлык алень, используя модное слово кринж в каждом пятом посте.

Твоя манера речи, очевидно, провоцирует агрессию.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Парни у кого есть такой трабл что во время эрекции хуй не остается прямым, а загибается влево? Дрочу левой рукой бтв. Пока не критично ещё, но если будет прогрессировать  :palevo:  стремно

Поделиться сообщением

Если бы мне мешали эти цепи, цепи, цепи, очевидно я бы их сбросил, а в нынешних реалиях меня все устраивает.

Единственное, в чем меня харит супружеская жизнь, это вечная череда праздников в ее семействе, и постоянная торговля еблетом за столом.

Но по сравнению с теми уступками, на которые идёт жена, это пыль ваще

Так дело не в том, что абсолютно любой брак - это цепи. Если твоя женщина ведет себя как женщина и при этом выполняет все свои обязанности, что делает тебе жизнь легче, значит это правильная женщина. Но ты один хуй браком себя подставляешь, тут не поспоришь с фактами.

Ладно, я тя прост в алени записал, а ты, оказывается, нормальный  

Поделиться сообщением

Парни у кого есть такой трабл что во время эрекции хуй не остается прямым, а загибается влево? Дрочу левой рукой бтв. Пока не критично ещё, но если будет прогрессировать  :palevo:  стремно

попроси ангелов выпрямить 

Поделиться сообщением

Ты дефективный какой-то...

у меня Альф-младший 20+см чистой прямоты как кол...

Вообще в этом есть свой + если будешь когда-нить в девушке - ляжешь на бок -... ну под углом чтобы твой кривой член терся о верхнюю стенку влагалища - будет доп эффект и +++тебе в постели.

А так и с кривым хуем люди живут... Ахахаха

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...