Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Чем поцелуйчики в губы отличаются от поцелуйчиков в шею? Ласки это уже с половыми органами имхо

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

нет альф все хуйня.

Более подробно давай.

Че значит сразу в трусы, хуя ты альфач.

Опиши нам прилюдию.

А то хуйню какую то написал

Читай гайды по психологии и взаимоотношениям полов - про девушек и так далее.

Большинство там - постная хуйня, однако бывыли хорошие советы которые подтвердились практикой.

Чего тебе за прилюдию - главное - показать как ты ее хочешь, какая она офигенная(что так и есть на самом деле) - как хочешь сделать ей приятно.

Вон База_каеФ пусть расписывает - он вроде что-то пишет ... вроде даже внятное.

ну ласки и поцелуи это разные вещи

я имел в виду всякие поцелуйчики в губы и прочая ваниль.

Чего-чего??

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

То что я пишу относится к возлюбленной бтв

Ради рандомной одноразовой телочки из тиндера/клуба я даже жеппу от стула не оторву

Лучше уж в доте дерьма поесть

Поделиться сообщением

Бля @@GodSmack Макс ты пиздец, не нон адреналин а норадреналин, не говоря уж о том что адреналин имеет большее влияние на ситуации бей или беги

Поделиться сообщением

Опять пизду лижем

Поделиться сообщением

Ну да и чо

Поделиться сообщением

Альф, ты работаешь в области рыбной промышленности?

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Альф, ты работаешь в области рыбной промышленности?

Гос. структура под правительством Москвы.

А шо?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Я хочу понять, где зарыта собака. Почему твое лицо так стремится быть максимально близко к пезде.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

Поделиться сообщением

Альф тебе доставляет просто вылизывать пилотку или только когда ты в 69?

Поделиться сообщением

да он пиздабол ебаный.

Поделиться сообщением

Я хочу понять, где зарыта собака. Почему твое лицо так стремится быть максимально близко к пезде.

Ну связанно это с первым сексуальным экспириенсом я думаю - я же писал вроде.

Девчушка была прям супер-пупер... миниатюрненькая... грудь ням-ням ^-^ .. симпотичная оч(фотку не дам...извините... в архивах запрятана)

Конечно была соответвтвующая "обработка" ее... ну и меня она так нормально прогнула-) (я тогда это вообще не умел и действовал на инстинктах... впоследствии кстати и сполз на пиздострадания и сфейлился.. но экспириенс незабываемый)

Было ~полтора часа и оргазмов 10~ нон стоп от нее...  мне наверное тогда это и запомнилось ее урчание и счастливые глаза когда я "из под бобра" вылизал )))    да уж.... повезло мне.

Альф тебе доставляет просто вылизывать пилотку или только когда ты в 69?

Мне доставляет удовольствие видеть как им приятно, и что труды, время и навыки оплачены мурлыканьем и страстными стонами.

Психологически-эстетическое удоавлетворение. Ну и мазохизм некоторый если уж откровенничать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Распиши в соседнем топане как на Кубань слетал.

зачем?)

Планы есть туда и/или в Мексику. Собираю информацию.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

я был на острове Кайо-Коко, это маленький островок, на котором кроме 13 отелей нет абсолютно ничего. ты мне напиши в личку, что именно тебе интересно и я отвечу. 

а так могу разве что сказать, что океан там просто бомба, вода как в басике

Поделиться сообщением

надеюсь к некст топану альф намутит интрукцию со слайдами по куннилингусу

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

бля годсмак полемист от бога канешна

сначала стена за физиологию, эволюцию, прочую малафью и градации выбора мужского и женского

а в итоге все это расшифровалась в НУ ТЫ Ж НЕ ПОДОЙДЕШЬ К СТРЕМНОЙ БАБЕ НА УЛИЦЕ

ну так и хуярил бы там встречают по одежке тырыпыры)))) нахуя весь этот цирк с попытками подогнать какую-то паранаучную основу 

фильмы все эти такие же вафли, вот это и есть ВЗГЛЯД С РАКУРСА

а если б физики снимали, то распедалили что у дрища электроны двигаются реще при телке

я вот при пацанах гораздо вероятнее верзилу нахуй пошлю, потому что табуном его точно шлепнем, наверн у меня пидороинстинкт активизируется

живое величие

Поделиться сообщением

надеюсь к некст топану альф намутит интрукцию со слайдами по куннилингусу

Не мне нужно закругляться лучше.... просто на бэйт повелся - тут еще знакомая другая написала....  ну вот я и поплыл ((

Нафиг писать - может лучше попробуем :P

Поделиться сообщением

хикара могу на тебе потренить лизание киски

Поделиться сообщением

Вы и двух часов не можете продержаться не написав про лизание киски.

Поделиться сообщением

ВСЕМ ПРИВЕТ КОТЯТКИ

ВАМ ТОЖЕ НРАВИТСЯ КОГДА КОШЕЧКИ ПОД ВАМИ МУРЛЫКУЮТ И ВАС РОЖДАЮТ В БУХОМ УГАРЕ И ПО ЭТОМУ ВЕЗДЕ ^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^

НУ ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ НЕКО, И ПУСТЬ ВАШИ КОТЯТКИ ВСЕГДА ДАЮТ ВЫЛЕЗАТЬ ВАМ СВОЮ КИСКУ ^-^^-^^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...