Baza_KAiF #5561 14 марта 2018 Чем поцелуйчики в губы отличаются от поцелуйчиков в шею? Ласки это уже с половыми органами имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5562 14 марта 2018 нет альф все хуйня.Более подробно давай.Че значит сразу в трусы, хуя ты альфач.Опиши нам прилюдию.А то хуйню какую то написалЧитай гайды по психологии и взаимоотношениям полов - про девушек и так далее.Большинство там - постная хуйня, однако бывыли хорошие советы которые подтвердились практикой. Чего тебе за прилюдию - главное - показать как ты ее хочешь, какая она офигенная(что так и есть на самом деле) - как хочешь сделать ей приятно. Вон База_каеФ пусть расписывает - он вроде что-то пишет ... вроде даже внятное.ну ласки и поцелуи это разные вещия имел в виду всякие поцелуйчики в губы и прочая ваниль.Чего-чего?? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5563 14 марта 2018 То что я пишу относится к возлюбленной бтвРади рандомной одноразовой телочки из тиндера/клуба я даже жеппу от стула не оторвуЛучше уж в доте дерьма поесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5564 14 марта 2018 Бля @@GodSmack Макс ты пиздец, не нон адреналин а норадреналин, не говоря уж о том что адреналин имеет большее влияние на ситуации бей или беги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5567 14 марта 2018 Альф, ты работаешь в области рыбной промышленности? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5568 14 марта 2018 Альф, ты работаешь в области рыбной промышленности?Гос. структура под правительством Москвы.А шо? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5569 14 марта 2018 Я хочу понять, где зарыта собака. Почему твое лицо так стремится быть максимально близко к пезде. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #5570 14 марта 2018 Альф тебе доставляет просто вылизывать пилотку или только когда ты в 69? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5572 14 марта 2018 Я хочу понять, где зарыта собака. Почему твое лицо так стремится быть максимально близко к пезде.Ну связанно это с первым сексуальным экспириенсом я думаю - я же писал вроде. Девчушка была прям супер-пупер... миниатюрненькая... грудь ням-ням ^-^ .. симпотичная оч(фотку не дам...извините... в архивах запрятана)Конечно была соответвтвующая "обработка" ее... ну и меня она так нормально прогнула-) (я тогда это вообще не умел и действовал на инстинктах... впоследствии кстати и сполз на пиздострадания и сфейлился.. но экспириенс незабываемый) Было ~полтора часа и оргазмов 10~ нон стоп от нее... мне наверное тогда это и запомнилось ее урчание и счастливые глаза когда я "из под бобра" вылизал ))) да уж.... повезло мне. Альф тебе доставляет просто вылизывать пилотку или только когда ты в 69?Мне доставляет удовольствие видеть как им приятно, и что труды, время и навыки оплачены мурлыканьем и страстными стонами.Психологически-эстетическое удоавлетворение. Ну и мазохизм некоторый если уж откровенничать. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5573 14 марта 2018 (изменено) Распиши в соседнем топане как на Кубань слетал. зачем?) Планы есть туда и/или в Мексику. Собираю информацию. Изменено 14 марта 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5574 14 марта 2018 я был на острове Кайо-Коко, это маленький островок, на котором кроме 13 отелей нет абсолютно ничего. ты мне напиши в личку, что именно тебе интересно и я отвечу. а так могу разве что сказать, что океан там просто бомба, вода как в басике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5575 14 марта 2018 надеюсь к некст топану альф намутит интрукцию со слайдами по куннилингусу ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5576 14 марта 2018 бля годсмак полемист от бога канешнасначала стена за физиологию, эволюцию, прочую малафью и градации выбора мужского и женскогоа в итоге все это расшифровалась в НУ ТЫ Ж НЕ ПОДОЙДЕШЬ К СТРЕМНОЙ БАБЕ НА УЛИЦЕну так и хуярил бы там встречают по одежке тырыпыры)))) нахуя весь этот цирк с попытками подогнать какую-то паранаучную основу фильмы все эти такие же вафли, вот это и есть ВЗГЛЯД С РАКУРСАа если б физики снимали, то распедалили что у дрища электроны двигаются реще при телкея вот при пацанах гораздо вероятнее верзилу нахуй пошлю, потому что табуном его точно шлепнем, наверн у меня пидороинстинкт активизируется живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5577 14 марта 2018 надеюсь к некст топану альф намутит интрукцию со слайдами по куннилингусуНе мне нужно закругляться лучше.... просто на бэйт повелся - тут еще знакомая другая написала.... ну вот я и поплыл (( Нафиг писать - может лучше попробуем :P ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5578 14 марта 2018 хикара могу на тебе потренить лизание киски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5579 14 марта 2018 Вы и двух часов не можете продержаться не написав про лизание киски. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5580 14 марта 2018 ВСЕМ ПРИВЕТ КОТЯТКИВАМ ТОЖЕ НРАВИТСЯ КОГДА КОШЕЧКИ ПОД ВАМИ МУРЛЫКУЮТ И ВАС РОЖДАЮТ В БУХОМ УГАРЕ И ПО ЭТОМУ ВЕЗДЕ ^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^ НУ ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ НЕКО, И ПУСТЬ ВАШИ КОТЯТКИ ВСЕГДА ДАЮТ ВЫЛЕЗАТЬ ВАМ СВОЮ КИСКУ ^-^^-^^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение