Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хули вы гнобите, альфасамцы ебаные. Дайте жизни научиться

Бирд, кидай еще - ты лучший

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

признавайтьесь кто смотрел дольше 15секунд

Sympathy понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

посмотрел минуту и 35 секунд, челик так и не перешел к сути

Поделиться сообщением

такто я дебилычу скидывал видос, а не пожилым господам теряющим по косарю за минуту потраченного зря времени

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахуенный контент, читать пасты про отношения. Нахуй я потратил 35 минут своей жизни, ничего интересного там нет

P.S. Челик из истории на ALF смахивает, такой же чмошник

Изменено пользователем Zellar
Sympathy понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

признавайтьесь кто открыл видео

Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

вижу бабу с которой чет было в прошлом (тип свободные отн) на фотках и сука горит от других мужиков, не сильно но импульс прилива крови чувствую

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

вижу бабу с которой чет было в прошлом (тип свободные отн) на фотках и сука горит от других мужиков, не сильно но импульс прилива крови чувствую

Ну так не смотри

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

свободные - это когда бабу кто-то ебет, а ты пацанам гриль что у тя с ней отношения?

живое величие

Поделиться сообщением

свободные - это когда бабу кто-то ебет, а ты пацанам гриль что у тя с ней отношения?

это когда ему разрешают на дачу ездить картошку копать

Поделиться сообщением

Илзуха, а твоя баба на тебя как свои права заявляет?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Она его не ест

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

интересно, как бы относились к юзеру женского пола, который с таким же завидным постоянством писал бы о том, как любит сосать хуй

:dunno:

Поделиться сообщением

вчера опиздюлял ее на бульваре пуская пену изо рта аки дракон, так что у нее следы моей любви по всему корпусу

живое величие

Поделиться сообщением

вчера опиздюлял ее на бульваре пуская пену изо рта аки дракон, так что у нее следы моей любви по всему корпусу

вещаешь со съемной коробки из под обуви, я полагаю? 

Поделиться сообщением

жи есть, но я там был и до этого

там кек ваще лютый был, сказал что натер ноги и приеду переобуюь - она грит ТА Я САМА ПРИВЕЗУ ОБУВЬ, я грю блять тока смотри что без хуйни дефолтной и нытья как у тебя мало времени - ОК

наступает час Х, звонит - возьми такси и подъедь к макдаку а то у меня мало времени, я грю мол ты ебанутая мне на улице переобуться предлагаешь? НЕТ В МАКДАКЕ

ну и когда она дотелепала до места назначения и опять что-то кукарекнула про время, то отправилась в сугроб, меня даже три каких-то школьных околофутбольщика стопали МОЛ НЕ ПА ПАЦАНСКИ

живое величие

Поделиться сообщением

Так твоя пена на её корпусе - твоя метка и твое заявление прав, ты про неё расскажи.

скам x200

Поделиться сообщением

я честный человек, который по трезвяне не помышляет о дурных и порочащих честь действиях, хуле там на меня заявлять

живое величие

Поделиться сообщением

Бля, ну ты представляешь ситуацию - сидишь ты такой в парке каком-то, ожидая твою подругу, и тут тебя окружает стая юных нимф, случайно забредших в эти края, ВНЕЗАПНО появляется твоя амазонка. Её действия? 

скам x200

Поделиться сообщением

жи есть, но я там был и до этого

там кек ваще лютый был, сказал что натер ноги и приеду переобуюь - она грит ТА Я САМА ПРИВЕЗУ ОБУВЬ, я грю блять тока смотри что без хуйни дефолтной и нытья как у тебя мало времени - ОК

наступает час Х, звонит - возьми такси и подъедь к макдаку а то у меня мало времени, я грю мол ты ебанутая мне на улице переобуться предлагаешь? НЕТ В МАКДАКЕ

ну и когда она дотелепала до места назначения и опять что-то кукарекнула про время, то отправилась в сугроб, меня даже три каких-то школьных околофутбольщика стопали МОЛ НЕ ПА ПАЦАНСКИ

Эх....я бы конечно дал совет-руководство-рекомендацию как инстансом замериться с цербером - заехать в ее хату (лул) ну и по крайней мере месяц бы там жить и не париться... но не буду умничать.

Умный и интеллигентный llze думаю сам разберется что и как ему делать (ну или спросит совета)

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...