FeelYourDestiny #5641 15 марта 2018 (изменено) хули вы гнобите, альфасамцы ебаные. Дайте жизни научитьсяБирд, кидай еще - ты лучший Изменено 15 марта 2018 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5642 15 марта 2018 признавайтьесь кто смотрел дольше 15секунд Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5643 15 марта 2018 посмотрел минуту и 35 секунд, челик так и не перешел к сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5644 15 марта 2018 такто я дебилычу скидывал видос, а не пожилым господам теряющим по косарю за минуту потраченного зря времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5645 15 марта 2018 (изменено) Ахуенный контент, читать пасты про отношения. Нахуй я потратил 35 минут своей жизни, ничего интересного там нетP.S. Челик из истории на ALF смахивает, такой же чмошник Изменено 15 марта 2018 пользователем Zellar Sympathy понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5646 15 марта 2018 признавайтьесь кто открыл видео Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5647 15 марта 2018 вижу бабу с которой чет было в прошлом (тип свободные отн) на фотках и сука горит от других мужиков, не сильно но импульс прилива крови чувствую Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5648 15 марта 2018 вижу бабу с которой чет было в прошлом (тип свободные отн) на фотках и сука горит от других мужиков, не сильно но импульс прилива крови чувствуюНу так не смотри Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5649 15 марта 2018 вижу бабу с которой чет было в прошлом (тип свободные отн) на фотках и сука горит от других мужиков, не сильно но импульс прилива крови чувствуюсвободные - это когда бабу кто-то ебет, а ты пацанам гриль что у тя с ней отношения? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5650 15 марта 2018 вижу бабу с которой чет было в прошлом (тип свободные отн) на фотках и сука горит от других мужиков, не сильно но импульс прилива крови чувствуюсвободные - это когда бабу кто-то ебет, а ты пацанам гриль что у тя с ней отношения? это когда ему разрешают на дачу ездить картошку копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5651 15 марта 2018 вижу бабу с которой чет было в прошлом (тип свободные отн) на фотках и сука горит от других мужиков, не сильно но импульс прилива крови чувствуюсвободные - это когда бабу кто-то ебет, а ты пацанам гриль что у тя с ней отношения? Илзуха, а твоя баба на тебя как свои права заявляет? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5652 15 марта 2018 вижу бабу с которой чет было в прошлом (тип свободные отн) на фотках и сука горит от других мужиков, не сильно но импульс прилива крови чувствуюсвободные - это когда бабу кто-то ебет, а ты пацанам гриль что у тя с ней отношения? Илзуха, а твоя баба на тебя как свои права заявляет? Она его не ест Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5653 15 марта 2018 интересно, как бы относились к юзеру женского пола, который с таким же завидным постоянством писал бы о том, как любит сосать хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5654 15 марта 2018 вижу бабу с которой чет было в прошлом (тип свободные отн) на фотках и сука горит от других мужиков, не сильно но импульс прилива крови чувствуюсвободные - это когда бабу кто-то ебет, а ты пацанам гриль что у тя с ней отношения? Илзуха, а твоя баба на тебя как свои права заявляет? вчера опиздюлял ее на бульваре пуская пену изо рта аки дракон, так что у нее следы моей любви по всему корпусу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5655 15 марта 2018 вижу бабу с которой чет было в прошлом (тип свободные отн) на фотках и сука горит от других мужиков, не сильно но импульс прилива крови чувствуюсвободные - это когда бабу кто-то ебет, а ты пацанам гриль что у тя с ней отношения? Илзуха, а твоя баба на тебя как свои права заявляет? вчера опиздюлял ее на бульваре пуская пену изо рта аки дракон, так что у нее следы моей любви по всему корпусу вещаешь со съемной коробки из под обуви, я полагаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5656 15 марта 2018 жи есть, но я там был и до этоготам кек ваще лютый был, сказал что натер ноги и приеду переобуюь - она грит ТА Я САМА ПРИВЕЗУ ОБУВЬ, я грю блять тока смотри что без хуйни дефолтной и нытья как у тебя мало времени - ОКнаступает час Х, звонит - возьми такси и подъедь к макдаку а то у меня мало времени, я грю мол ты ебанутая мне на улице переобуться предлагаешь? НЕТ В МАКДАКЕну и когда она дотелепала до места назначения и опять что-то кукарекнула про время, то отправилась в сугроб, меня даже три каких-то школьных околофутбольщика стопали МОЛ НЕ ПА ПАЦАНСКИ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5657 15 марта 2018 Так твоя пена на её корпусе - твоя метка и твое заявление прав, ты про неё расскажи. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5658 15 марта 2018 я честный человек, который по трезвяне не помышляет о дурных и порочащих честь действиях, хуле там на меня заявлять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5659 15 марта 2018 Бля, ну ты представляешь ситуацию - сидишь ты такой в парке каком-то, ожидая твою подругу, и тут тебя окружает стая юных нимф, случайно забредших в эти края, ВНЕЗАПНО появляется твоя амазонка. Её действия? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5660 15 марта 2018 жи есть, но я там был и до этоготам кек ваще лютый был, сказал что натер ноги и приеду переобуюь - она грит ТА Я САМА ПРИВЕЗУ ОБУВЬ, я грю блять тока смотри что без хуйни дефолтной и нытья как у тебя мало времени - ОКнаступает час Х, звонит - возьми такси и подъедь к макдаку а то у меня мало времени, я грю мол ты ебанутая мне на улице переобуться предлагаешь? НЕТ В МАКДАКЕну и когда она дотелепала до места назначения и опять что-то кукарекнула про время, то отправилась в сугроб, меня даже три каких-то школьных околофутбольщика стопали МОЛ НЕ ПА ПАЦАНСКИЭх....я бы конечно дал совет-руководство-рекомендацию как инстансом замериться с цербером - заехать в ее хату (лул) ну и по крайней мере месяц бы там жить и не париться... но не буду умничать. Умный и интеллигентный llze думаю сам разберется что и как ему делать (ну или спросит совета) ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение