Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

После случайной первой ебли на бабу надо сразу хуй ложить и только реагировать

Это же золотое правило

Ты выигрываешь во всех случаях

Поделиться сообщением

(изменено)

Если она у него дома, бухая, дает с ним по деснам, то тут уже лукс лайк финишная
какой блять парень если она у него ваще на ночь осталась и майское басе с ним устроила, тут уже похуй пляшем

давай будем по твоим чертежам умолять девку отлизать ей?

охуенна страта, друг 

он просто не дожал, вот и все 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

Если она у него дома, бухая, дает с ним по деснам, то тут уже лукс лайк финишная

какой блять парень если она у него ваще на ночь осталась и майское басе с ним устроила, тут уже похуй пляшем

давай будем по твоим чертежам умолять девку отлизать ей?

охуенна страта, друг 

Причем тут чертежи для лизания?

Не говоря уже о том что чисто психологически девочку проще сговорить на отлизать ей (так побаловаться - приятное сделать) - ну а потом если ценично подходить - ей же было хорошо - она получила удовольствие... теперь и тебе нужно бы.

ну не об этом..

Если ты будешь петь ей о том как "прекрасно трение слизистых" - точно ты не потрешься с нею.

живем один раз - вообще аргумент лузеров.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

аргумент лузеров!

вот эта у тебя мощная аргументация. 

Поделиться сообщением

Че Илзян это ту самую твою чикулю обсуждают к которой мы в гости заходили осенью?

еее бой

илзян ты заебал всех кормить своими сказками, пруфы на ноги лучше кидай, тогда начнем думать о том, чтобы верить в них (сказки)

господи шизня аульная, иди уже нахуй со своей параноей, сидит сука злой илзян вяло отвечает на задаваемые ему вопросы - ПИЗДИТ СУКА КАК ДЫШИТ

тупо но брейн обезьяна на двахасе, хикара туда же

живое величие

Поделиться сообщением

Бля да я просто рофлирую, че вы сретесь :)

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв у меня пару раз случалось

ну типа если девка как-то крайне буйно дает отказную, то меня прям это категорически возмущает и я кладу хуй на дожатие, даже если она пыхтит мне в ухо ещё 10 минут и пиздой о ногу трется

возможно всему виной подсознательное понимание того, что я с большой долей вероятности все равно даже не кончу

вспомнил эту хуйню и прям щас очко вспыхнуло блдья будто мне с моей задержкой эякуляции это больше чем им надо

ебать я горю хуесосина

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

вот бы двахас и хикара были вместе!

охуенная пара я щитаю 

Поделиться сообщением

ващето почти три

Тоже интересно из каких соображений эта лучшая из женщин терпит нашего милого пропойцу. Похоже на женскую версию Симпати, прости господи.

ну из такого вопроса можно построить далеко идущие выводы о том, что раз уж меня "терпеть" по какой-то причине тебе кажется странным, то тебя терпят за какие-то отсутствующие у меня качества 

хотел бы я чтобы меня терпели за них? нет

Не хотел обидеть, пиздецки интересно как так получается. Ты ей лещи выписываешь, за плохо постиранные свитера предъявляешь, в сугробы херячишь - а ей хоть бы хны. Если ты художественно преувеличиваешь - тогда без вопросов.

Передай ей извинения за сравнение с Симпати - никого так оскорблять все же нельзя  :trollface:

да вы сами додумали постанову где у меня все заебись, у нас довольно хуевые отношения в последнее время как и всегда, когда у меня начинаются какие-то проблемы и заебы

живое величие

Поделиться сообщением

Чо тут из нового?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

а де ты теперь обитаешь илзон?

или ты кочевник?

Поделиться сообщением

Да че ты упустил, лол?

Если вы уже тактильный контакт имели будучи пьяными, надо было просто сладко в уши ей петь за прелести трения слизистых, и за то, что живете один раз, и все в этом духе. 

Да отлизать ей нужно было, она бы и парня сразу позабыла. 

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

та я писал уже что с зеками в хостеле чалю, вчера была такая постанова

два чувака курят один друго спрашивает - а че этот вася ебанутый, нахуй он белье гладит? 
и тут второй абсолютный гопник с академическим видом начинает тому разъяснять мол в общагах и хостелах бывает такая хуйня, что белье скидывают в общую кучу и стирают, но не обрабатывают термически, а потому могут заводится постельные вши блабла

затягивается делает ебало абсолютного знатока и говорит - ЭТО Я ПО ЗОНЕ ЗНАЮ

ваще я расчитывал что она в темпе вальса переедет, но чето скоростью там не пахнет, так что хуй знает надо хоть комнату блять снять будет к концу недели, а то коронуют тут ненароком

живое величие

Поделиться сообщением

она изгнала тебя с твоей же хаты?  :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

аргумент лузеров!

вот эта у тебя мощная аргументация. 

Именно.

Вместо того чтобы обосновать девчоночке ЗА ЧТО и ПОЧЕМУ она тебе нравится - сделать ей комплиментов (кончено же правдивых) - сказать как ты хочешь ее, мечтаешь сделать ей приятно(дело не лизании киски)...

Да даже банально.. "я давно обратил на тебя внимание...ты мне очень нравишься" ну любая нормальная фраза которая поощеряет ее... ты предлагаешь лезть к ней в трусы, а когда останется последний барьер взять выпалить ей...

"Ну че те жалко что ли? Один раз живем"... аа забыл еще про "потереться гениталями или слизистыми" или что там было.

Посмотрел бы я картину эту и ее реакцию со стороны - даже заплатил бы денег за такой ролик.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

невозможно описать модель поведения паров словосочетаний

"под один раз живем" я имею ввиду работу над ее стопами, и давление в сторону временного отключения моральных принципов и бла бла бла

я же не осуждаю твои каблуковые манипуляции "мурмурмур сладкая дай полизать ты такая халосаяяя"
ты думаешь, что господь бог или, другие методы не работают?

ты не понимаешь, что я предлагаю, потому что для тебя предпочтительно стелиться скатертью перед бабой

и в этом нет ничего плохого как бы, но нельзя сказать, что это единственный способ раздвинуть ее чресла

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

вот бы двахас и хикара были вместе!

охуенная пара я щитаю 

ты разве не должен был уже себе выдать звание хуесоса или что ты там обещал

Поделиться сообщением

это косвенно! я ниче лично тебе не пишу, ты просто персонаж форума, и я не могу не использовать столь яркую личность в своих постах 

Поделиться сообщением

Да че ты упустил, лол?

Если вы уже тактильный контакт имели будучи пьяными, надо было просто сладко в уши ей петь за прелести трения слизистых, и за то, что живете один раз, и все в этом духе. 

Да отлизать ей нужно было, она бы и парня сразу позабыла. 

как у вас все просто языком то решается)

это косвенно! я ниче лично тебе не пишу, ты просто персонаж форума, и я не могу не использовать столь яркую личность в своих постах 

как скажешь. обещал то ты себе , а не мне. и все равно треплом получился

Поделиться сообщением

невозможно описать модель поведения паров словосочетаний

"под один раз живем" я имею ввиду работу над ее стопами, и давление в сторону временного отключения моральных принципов и бла бла бла

я же не осуждаю твои каблуковые манипуляции "мурмурмур сладкая дай полизать ты такая халосаяяя"

ты думаешь, что господь бог или, другие методы не работают?

ты не понимаешь, что я предлагаю, потому что для тебя предпочтительно стелиться скатертью перед бабой

и в этом нет ничего плохого как бы, но нельзя сказать, что это единственный способ раздвинуть ее чресла

Ну хорошо - возможно я доебываюсь и перегнул немного - настроение просто оч. хорошее.

насчет "отключения временного моральных принципов" - тема хорошая... только тут есть одно он - если Вы уже оказались полуголые ВМЕСТЕ на одном месте предполагаемого сношения... тут не до "моральных принципов"

Мур-мур-сладкая - дай полизять )) - это не ко мне...  лучше уж просто начать раздевать целуя ее, если уж прям пинаться и упираться не будет явно - тупо делаешь что хочешь - лижешь и все.

Не ожидал что просто сказать девушке почему тееб она нравится (я подчеркнул ПРАВДИВО) описать что и как- сделать комплимент = для тебя = быть каблуком и стелиться...

не ожидал >.<

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...