Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

пиздец у меня друг в школе попался на рофл с хомяком в кармане

Поделиться сообщением

пиздец у меня друг в школе попался на рофл с хомяком в кармане

у меня еще дед так шкур цеплял, нестареющая классика

живое величие

Поделиться сообщением

@@Bird почему нет варианта "за ласт 3 месяца 1 партнёр"? без этих постоянный непостоянный рука хуека. вот у меня за ласт полгода было раз на новый год и всё, чё мне выбирать-та?

Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

оправданные чувства. если сил не хватает нахуй бабу послать, которой ты не нужен – кто ты?

да бля двоякие чувства испытываешь.с одной стороны послать нахуй хочешь или просто забиваешь хуй. но она обязательно напишет. не все так просто. мы же не роботы.
Все просто, если подумать

Если не думать, то сложно

ну вот щас я во френдзоне походу или баба конченая. лучше сразу нахуй послать? и вообще по каким  основным  критериям лучше искать и самое главное, какая у неё реакция должна быть на 1 свиданке? Стоит ли первым писать? Должны быть поцелуи на 1 свидании и кто должен быть инициатором? Сори за дохуя вопросов, просто больше  некому мне подсказатьь.

какие критерии ебать? ты не тачку выбираешь себе

если баба тебя цепляет на свиданке и не так, что ты просто хочешь выебать её - начинаешь проявлять активность

какая реакция на первой свиданке? если баба постоянно улыбается и смеётся - ты ей нравишься и у тебя есть шанс

для проверки можешь рассказать какую-нибудь тупую хуйню из жизни, если она улыбнётся (не из жалости, типо ебать ты даун) - ты на правильном пути

что значит стоит ли писать первым? пишешь, когда хочешь. только не стоит заёбывать человека и спамить 1000 сообщений типо "как дела" "что делаешь" или рассказывать ей хуйню онлайн, потому что покажешь себя долбаёбом привязанным, плюс появится ощущение, что ты нихуя целыми днями не делаешь. лучше уж позвонить, в общем переписка руинит отношения, это очевидный факт.  

должны ли быть поцелуи и кто должен быть инициатором? пиздец ты вопросы задаёшь, без обид. ты должен чувствовать по ситуации всё, если ты видишь симпатию и она взаимна - почему нет? только нужно выбрать нормальный момент - возле подъезда на прощание, в кино, на скамейке в парке и т.д. а не просто засосать её посреди улицы. в целом можно и поебаться даже. инициатором должен быть ты, есть тёлки, которые сами тебя засосут и яйца в рот возьмут, но это либо опытные прожженные тёлки, либо винишко-тян, дефолт баба не станет такого делать.

да бля бывает чекаю баду, смотрю девочка 10\10 и возникает мысль: "хули она  вообще тут делает?" 

Поделиться сообщением

переписывайте срочно опрос, весь топан ждал инфы о половой жизни клра, а из-за хуевых социологов теперь вся наука по пизде пошла

Bird, TAHK-TM, ALF™ и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

оправданные чувства. если сил не хватает нахуй бабу послать, которой ты не нужен – кто ты?

да бля двоякие чувства испытываешь.с одной стороны послать нахуй хочешь или просто забиваешь хуй. но она обязательно напишет. не все так просто. мы же не роботы.
Все просто, если подумать

Если не думать, то сложно

ну вот щас я во френдзоне походу или баба конченая. лучше сразу нахуй послать? и вообще по каким основным критериям лучше искать и самое главное, какая у неё реакция должна быть на 1 свиданке? Стоит ли первым писать? Должны быть поцелуи на 1 свидании и кто должен быть инициатором? Сори за дохуя вопросов, просто больше некому мне подсказатьь.

какие критерии ебать? ты не тачку выбираешь себе

если баба тебя цепляет на свиданке и не так, что ты просто хочешь выебать её - начинаешь проявлять активность

какая реакция на первой свиданке? если баба постоянно улыбается и смеётся - ты ей нравишься и у тебя есть шанс

для проверки можешь рассказать какую-нибудь тупую хуйню из жизни, если она улыбнётся (не из жалости, типо ебать ты даун) - ты на правильном пути

что значит стоит ли писать первым? пишешь, когда хочешь. только не стоит заёбывать человека и спамить 1000 сообщений типо "как дела" "что делаешь" или рассказывать ей хуйню онлайн, потому что покажешь себя долбаёбом привязанным, плюс появится ощущение, что ты нихуя целыми днями не делаешь. лучше уж позвонить, в общем переписка руинит отношения, это очевидный факт.

должны ли быть поцелуи и кто должен быть инициатором? пиздец ты вопросы задаёшь, без обид. ты должен чувствовать по ситуации всё, если ты видишь симпатию и она взаимна - почему нет? только нужно выбрать нормальный момент - возле подъезда на прощание, в кино, на скамейке в парке и т.д. а не просто засосать её посреди улицы. в целом можно и поебаться даже. инициатором должен быть ты, есть тёлки, которые сами тебя засосут и яйца в рот возьмут, но это либо опытные прожженные тёлки, либо винишко-тян, дефолт баба не станет такого делать.

да бля бывает чекаю баду, смотрю девочка 10\10 и возникает мысль: "хули она вообще тут делает?"
Фейк/проституция/интерес
Изменено пользователем 101

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так вот тут-то и вопрос - нахуй ты думаешь?

тут вообще нехуй думать, надо делать просто и всё

особенно в баду - тебя никто в рот не выебет за то, что напишешь тёлке

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

(изменено)

никогда не был во френдзоне, расскажите бате кулсторей чтоб я прочувствовал на примере вашей скотской жизни че это такое, а то я эмпатичный до делов и могу возвести замок абстракций представив себя на любом месте, но само положение френдзоны мне кажется нереальным для человека с зачатками рационального мышления

типа вы не говорите бабе что хотите ее пехнуть и ждете, что она сама на вас запрыгнет?

или говорите, она говорит нет бро, а вы потом все равно сидите и выжидаете что вдруг внезапно будет да?

ну да и шо,обычно все само по себе происходит,нихуя говорить не надо :hmm:

это как? Я просто раньше пока пил(то есть всегда) бабу уведомлял обычно прежде чем узнавал как ее звать, так что давай подробнее мочи

ну мне больше интересно как ты уведомлял, так и говорил тип "эй крошка,сегодня я тебя трахну" и двигал тазом?

у меня офк не большой опыт,но обычно было так что проводим вместе время,гуляем там,я по ходу определяю насколько тня предрасположена ко мне,дальше в ход идет кинестетика,тактильные контакты, поцелуи и т.д. На некст день зовешь к себе на кино или еще какю-то хуету,или тня зовет даже,пьете винишко,ебетес :dunno:

наверн и в тот же день можно если есть возможность, но ты ж не сходу заявляешь о своих намерениях,сначала надо почву подготовить

да я бухой просто к рандомным бабам пристаю ирл или вконтактике, какая почва, предлагаю МРАЧНО ПОПИТЬ ВОДКИ И ПОЕБАТЬСЯ, а дальше предлагаю потрогать хомячка в моем кармане, а сам через дырку хуй просовываю

ну теперь я задумался над тем чтобы делать так же,ток водку пить не могу (

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

переписывайте срочно опрос, весь топан ждал инфы о половой жизни клра, а из-за хуевых социологов теперь вся наука по пизде пошла

нахуй ты доёбываешься до всех подряд, еблоид? просто блядь топан можно переименовывать в "топан доёбов лиепы до любого кого угодно". мгазь, одно слово.

Поделиться сообщением

Че мешает бабе 10/10 сидеть в баду?

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй ты доёбываешься до всех подряд, еблоид? просто блядь топан можно переименовывать в "топан доёбов лиепы до любого кого угодно". мгазь, одно слово.

я, конечно, не хочу ничего сказать, но, по моим наблюдениям, сообщения ильзухи в этом топане носили негативный окрас только в сторону личностей типо соэмпти и хикары

Поделиться сообщением

Ну то есть ты хочешь сказать что ты и остальные ослоебы возмущающиеся по поводу строчек опроса не ебанутые олигофрены? 

Ну ты внатуре канеш петушара дырявый

Че мешает бабе 10/10 сидеть в баду?

мой хуй

живое величие

Поделиться сообщением

я, конечно, не хочу ничего сказать, но по моим наблюдениям сообщения ильзухи в этом топане носили негативный окрас только в сторону личностей типо соэмпти и хикары

этих двоих он прям откровенно заёбывать не ленился. а так - число тех, на кого оно попёздывает безо всякой причины, гораздо больше.

Ну ты внатуре канеш петушара дырявый 

Ну то есть ты хочешь сказать что ты и остальные ослоебы возмущающиеся по поводу строчек опроса не ебанутые олигофрены? 

угомонись уже, бык-доходяга. я не та красная тряпочка, на которую тебе стоит по любому поводу раскрывать свой еблет.

Поделиться сообщением

безобидная же шутка, ты сам какой-то легковоспламеняющийся 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

если б это было не в хуй пойми какой раз - я бы мож даже улыбнулся. а так - ебло уже откровенно вымораживать начинает своими выпадами на ровном месте.

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв сегодня моя пришла ко мне и подарила вот такой рофл

https://i.imgur.com/Vrjdqpw.jpg

пиздеть не буду - читая каждую из записок хотелось зарыдать как при просмотре хатико, но ограничился скупой мужской слезой

(я ничего не подарил на дсв если чё)

Криминал, TAHK-TM, TOP_EU и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

та шо блин сразу подгорать смари как надо

океан ильзе хуй сасал !

ремарка ладно за мат извините 

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

пожалуй... буду на стороне llze

Не поддерживаю вброс что он "до всех доебывается"

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

если б это было не в хуй пойми какой раз - я бы мож даже улыбнулся. а так - ебло уже откровенно вымораживать начинает своими выпадами на ровном месте.

мышь ебаная, после каждого нового опроса как грибы вырастают опездолы вроде тебя и эмптича, которые начинают рассказывать вот эту нахуй никому не интересную хуйню про А ПАЧИМУ В ВАПРОСЕ ПРО ЕБАЛ ЖИВОТНЫХ ЕСТЬ ТОЛЬКО КОШКИ ОТДЕЛЬНО И СОБАКИ ОТДЕЛЬНО А ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ Я ЕБАЛ И КОШКУ И СОБАКУ И ХИКАРУ И ЭМПТИЧУ ПО ПЯТАЧКУ ХУЕМ ПОВОДИЛ??? А????? АВТОР ОПРОСА ЛОХ!!!1

бля ну если у тебя прям недержание и хочется всему миру рассказать во сколько пилоток ты нырнул - ну напиши ты блять ЕБАТЬ ХАХА СМАТРИТЕ Я. НЕ ПОПАЛ НИ В ОДНУ КАТЕГОРИЮ!!!! 

нет блять каждое мудило заводит эту унылую шарманку про неправильный опрос и блять как так можно, и продота никогда не будет прежней, наши потомки получат искаженную информацию и марс никогда не терраморфирует и блаблабла

этот нудеж в квадрильон раз более оскорбителен для разума здорового человека чем ебаный пулеметный отстрел альфа и я НЕВЕРОЯТНО ТАКТИЧНО об этом упомянул, но у тебя там какая-то мания что я прям выслеживаю тебя дурака, хотя я еще в прошлый раз сказал - Я ВООБЩЕ НЕ ЕБУ КТО ТЫ ТАКОЙ, ВСЕ СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ И ХУЕМ ПО ЛБУ ТЕБЕ ПРИЛЕТАЕТ НЕ ОТ ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ

деградант обучай

dispersion понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

бтв сегодня моя пришла ко мне и подарила вот такой рофл

Vrjdqpw.jpg

пиздеть не буду - читая каждую из записок хотелось зарыдать как при просмотре хатико, но ограничился скупой мужской слезой

(я ничего не подарил на дсв если чё)

как это мило biblethump

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...