Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

в тайне восхищаюсь как илзян с легкой руки захуячивает такие вкусные унижения

причем это касается скорее формы изглагаемого, нежели содержания

мне ебически доставляет, когда люди органично используют большое кол-во незатасканных слов

hearts_seeker и kve1 понравилось это

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Откуда в вашей жизни берется столько толп, неебу.

Ваще какие-то микропроблемы, по сравнению с моими, когда я должен соответствовать сыновьям маминой подруги с доходами по 10к/месяц и виллами на лазурном берегу

Лул што???!

Кому-ты должен?  Ты вообще-то не просил себя рожать на свет - если по циничному говорить.

Тебе 18 есть условно? Можешь нахуй посылать смело.

Живи для себя так как тебе хочется - должен соответствовать...пиздец.

А если нет и не соответствуешь, то что - наследства тебя лишат (которое есть ли еще не понятно?) - или "честь семьи" опозоришь

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ебать чисто редуцирую смыслы до минимума, чтоб они прошли через блокаду хикариного слабоумия, но ей и это не помогает - тяга обрезать пост и ответить на половину, проигноривов часть где и написано ПОЧЕМУ ЖЕ квотят ее хуйню, слишком велика

это как бы расставляет все по полочкам на тему ху из ху и кого какой успех, пизда в свои я не знаю сколько там 25 наверное лет сидит и пытается на форуме сохранить лицо, используя трюки гидроцефалов. Даже неуспешному мне было бы поебать, но хикара на крыльях успеха готова еще ведро говна сожрать, в надежде что кто-то мимоходом подкрякнет ей

живое величие

Поделиться сообщением

Тебе 18 есть условно? Можешь нахуй посылать смело.

да Леня школьник, ему егэ в этом году сдавать  :lol:

ебать чисто редуцирую смыслы до минимума, чтоб они прошли через блокаду хикариного слабоумия, но ей и это не помогает - тяга обрезать пост и ответить на половину, проигноривов часть где и написано ПОЧЕМУ ЖЕ квотят ее хуйню, слишком велика

это как бы расставляет все по полочкам на тему ху из ху и кого какой успех, пизда в свои я не знаю сколько там 25 наверное лет сидит и пытается на форуме сохранить лицо, используя трюки гидроцефалов. Даже неуспешному мне было бы поебать, но хикара на крыльях успеха готова еще ведро говна сожрать, в надежде что кто-то мимоходом подкрякнет ей

это скорее общее наблюдение, нежели восхищение от отдельно взятого поста

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Да уймись , истеричка, тебя ногами никто не пиздит вроде чтоб так вопить.   Тяга обрезать посты, потому что мне не шибко интересны твои "почему" , я предлагаю тебе этого не делать . Я ведь не мешаю тебе вещать с умным ебалом всякую хрень и охуеваю молча как бухлоид что-то из себя строит. Вот и ты поступи так же.

Поделиться сообщением

я не к тебе братан обращался, чисто недоумеваю как можно быть одновременно настолько тупой и жалкой, чтобы не придумать ничего лучшего, чем резануть пост и вопрошать к небу ПАЧИМУ ЖЕ Я ДО НЕЕ ДОЕБАЛСЯ, хотя там сука русским по белому напечатан ответ

живое величие

Поделиться сообщением

я не к тебе братан обращался, чисто недоумеваю как можно быть одновременно настолько тупой и жалкой, чтобы не придумать ничего лучшего, чем резануть пост и вопрошать к небу ПАЧИМУ ЖЕ Я ДО НЕЕ ДОЕБАЛСЯ, хотя там сука русским по белому напечатан ответ

нам с ней в мафию приходилось играть так-то

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Да уймись , истеричка, тебя ногами никто не пиздит вроде чтоб так вопить.   Тяга обрезать посты, потому что мне не шибко интересны твои "почему" , я предлагаю тебе этого не делать . Я ведь не мешаю тебе вещать с умным ебалом всякую хрень и охуеваю молча как бухлоид что-то из себя строит. Вот и ты поступи так же.

а вот с какого счастья ты напрямую ко мне обращаешься , а затем вопишь "НЕ РЕАГИРУЮ" охуенно непонятно. 

Врача нахуй

и какие-то подводки в духе эмптича про ноги какие-то, ты ваще сама выкупаешь насколько ты убого выглядишь?

D0KT0P.CMEPTb понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Лан я дохуя с хорошим настроением после работы - поэтому напишу пост максимально нейтрально.

Оставим в стороне моменты личной неприязни между Вами с Хикарой... я честно перечитавал посты внимательно и не буду говорить на чьей стороне (да и не в этом дело).

Тут смысл такой что не только она, конечно используя более негативные выражения с целью принизить-подъебать тебя (а по факту вероятно это защитная девичья реакция на ее гонения?)... так вот пыталась выяснить - ЧЕМ Вы, уважаемый llze так привлекли свою нынешнюю самку... что после тех пиздецов, которые Вы описывали тут (искренность и правдивость не вызывает сомнения ввиду качества и описанных мелких деталей), так вот - почему девчуша, вместо того чтобы тупа дроп -и некс котана найти себе который будет ну если не бегать за ней - то по крайней мере превозносить? ее...  так почему эта замечательная девушка с Вами в том или ином качестве?

Я подозреваю что там влюблена по уши... ну или какая-то заинтересованность и прагматичный расчет... не известно на что.

Все всех остальных случаях мой мозг отказывается понимать логику и стратегию этой девушки.

Интересно разобраться с целью (ну мне по крайней мере) - чтобы для себя уяснить... этакую некую пилюлю волшебную получить, может я тоже так смогу...

ибо меня интригует и мне немного завидно.

Вот так.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Че Хикара, проседаешь в словесной перепалке без "ты че за ноунейм? сьеби отсюда"?!?!?

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

за всякую хрень можешь и повещать, хули нет то, суть форума как раз в комментировании слов, а не возведении в своей больной кукухе фантазий о том как ебучий илзуха мучительно умирает, пока ты идешь к мировому господству 

опездолочь

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Квотил меня - обращался не ко мне?Ну дружок ты в конец пизданулся.

за всякую хрень можешь и повещать, хули нет то, суть форума как раз в комментировании слов, а не возведении в своей больной кукухе фантазий о том как ебучий илзуха мучительно умирает, пока ты идешь к мировому господству 

опездолочь

Тебе пора бы заметить, что пока твой еблет не открывается в мою сторону, мне категорически наплевать насколько ты бухлоид или неудачник. Так что давай твой страшный ебальник не будет за мной бегать просто, придем вместе к катарсису знаешь ли

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

обсуждение римминга плавно перетекло в очередной срач хикара илзе 

даже не знаю что занимательнее 

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Лан я дохуя с хорошим настроением после работы - поэтому напишу пост максимально нейтрально.

Оставим в стороне моменты личной неприязни между Вами с Хикарой... я честно перечитавал посты внимательно и не буду говорить на чьей стороне (да и не в этом дело).

Тут смысл такой что не только она, конечно используя более негативные выражения с целью принизить-подъебать тебя (а по факту вероятно это защитная девичья реакция на ее гонения?)... так вот пыталась выяснить - ЧЕМ Вы, уважаемый llze так привлекли свою нынешнюю самку... что после тех пиздецов, которые Вы описывали тут (искренность и правдивость не вызывает сомнения ввиду качества и описанных мелких деталей), так вот - почему девчуша, вместо того чтобы тупа дроп -и некс котана найти себе который будет ну если не бегать за ней - то по крайней мере превозносить? ее...  так почему эта замечательная девушка с Вами в том или ином качестве?

Я подозреваю что там влюблена по уши... ну или какая-то заинтересованность и прагматичный расчет... не известно на что.

Все всех остальных случаях мой мозг отказывается понимать логику и стратегию этой девушки.

Интересно разобраться с целью (ну мне по крайней мере) - чтобы для себя уяснить... этакую некую пилюлю волшебную получить, может я тоже так смогу...

ибо меня интригует и мне немного завидно.

Вот так.

братан, я зять - нехуй взять, очевидно что раз человек начинает со мной вообще тусить, то у нее есть некоторые надуманные представления о моей ценности

если баба не испытывает симпатию ко мне, то ей в принципе нет поинта со мной отношаться, так что я просто автоматически попадаю в ситуацию, в которой моя пассия готова что-то терпеть и чем-то жертвовать - ей это кажется разумным

ALF™ понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Бля срочно нужна кулстори. Спасайте тред.

Поделиться сообщением

я таких заявлений не делала, видимо речь про тирсу

бтв, элисон, я хз че ты доебался до меня, моего имени и моей внешки, у меня никогда не было связных с этим проблем  :smile: так что отвали от меня уже наконец  :pisubudew:  зачем ты каждый раз высераешь чет в мою сторону? лучше сосись с хикарой как обычно

klr понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Квотил меня - обращался не ко мне?Ну дружок ты в конец пизданулся.

опездолочь

Тебе пора бы заметить, что пока твой еблет не открывается в мою сторону, мне категорически наплевать насколько ты бухлоид или неудачник. Так что давай твой страшный ебальник не будет за мной бегать просто, придем вместе к катарсису знаешь ли

господи, я хуй знает, пора наверное нанять специального человека чтоб он тебе еще подсказывал к кому адресованы посты

ДРУЖОК, БРАТАНОМ Я НАЗВАЛ ИНТУИЦИЮ ГЕНАДИЯ

дальше классика - чмо кукарекает какую же я несу постоянно хуйню, я говорю ну так и доебись до нее хуйлуша, че ж ты только заявляешь что я несу - я то так не думаю

в ответ мне типа делается одолжение - мой страшный ебальник готовы не обижать, если я не буду распоясывать за то какую хуйню несет даун на хикаре

ммм очень интересно

послушай меня, 8 из 10, я повторю еще разок - форум это место, где как раз и комментируют чужие слова. Я считаю что ты несешь хуйню - я клацаю по кнопкам. Ты считаешь что я несу хуйню, но пояснять это не желаешь(ну объективно и не можешь), а потому  бесконечно крутишь шарманку про свой невероятный успех колхозного пугала. Тебе не кажется, что твое поведение несколько неадекватно происходящему и самой площадке? 

живое величие

Поделиться сообщением

братан, я зять - нехуй взять, очевидно что раз человек начинает со мной вообще тусить, то у нее есть некоторые надуманные представления о моей ценности

если баба не испытывает симпатию ко мне, то ей в принципе нет поинта со мной отношаться, так что я просто автоматически попадаю в ситуацию, в которой моя пассия готова что-то терпеть и чем-то жертвовать - ей это кажется разумным

Подожди... то есть что так вот как сыр в масле кататься - нужно подвести ситуацию к "вот-вот штамп в паспорте"?

Я ничего не понял про зятя если что... наверное ты это имел в виду.

Ну и конечно процесс "влюбления" ее в себя никто не отменял... но все равно так приручить девчушу...

Незнаю - вопросов все больше.  Интересно, непонятно.

Есть чему мне поучиться, если все так как я себе представляю.

Поделиться сообщением

Напомни когда я говорила лично о своем успехе?Мой успех маленький, я лишь ординатор . Честно из твоего потока сознания это было единственным что я сумела понять, разумеется мне поебать какое обращение было, ты квотишь меня - обращаешься ко мне.
Все еще предлагать унять тебе свой пмс

Поделиться сообщением

я к тебе и обращался идиотка, а потом на пост ответил генадий и я написал что это не к нему

у тебя интеллект на уровне инфузории, я знал что в хохляшке медицина на ладан дышит, но чтоб так! 

так что понадеюсь что ты просто бредишь как и по поводу оценивания себя в восьмерочку

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...