intuiciya_Genadiya #5841 16 марта 2018 в тайне восхищаюсь как илзян с легкой руки захуячивает такие вкусные униженияпричем это касается скорее формы изглагаемого, нежели содержаниямне ебически доставляет, когда люди органично используют большое кол-во незатасканных слов hearts_seeker и kve1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5842 16 марта 2018 Откуда в вашей жизни берется столько толп, неебу.Ваще какие-то микропроблемы, по сравнению с моими, когда я должен соответствовать сыновьям маминой подруги с доходами по 10к/месяц и виллами на лазурном берегуЛул што???! Кому-ты должен? Ты вообще-то не просил себя рожать на свет - если по циничному говорить.Тебе 18 есть условно? Можешь нахуй посылать смело. Живи для себя так как тебе хочется - должен соответствовать...пиздец.А если нет и не соответствуешь, то что - наследства тебя лишат (которое есть ли еще не понятно?) - или "честь семьи" опозоришь ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5843 16 марта 2018 ебать чисто редуцирую смыслы до минимума, чтоб они прошли через блокаду хикариного слабоумия, но ей и это не помогает - тяга обрезать пост и ответить на половину, проигноривов часть где и написано ПОЧЕМУ ЖЕ квотят ее хуйню, слишком велика это как бы расставляет все по полочкам на тему ху из ху и кого какой успех, пизда в свои я не знаю сколько там 25 наверное лет сидит и пытается на форуме сохранить лицо, используя трюки гидроцефалов. Даже неуспешному мне было бы поебать, но хикара на крыльях успеха готова еще ведро говна сожрать, в надежде что кто-то мимоходом подкрякнет ей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5844 16 марта 2018 Тебе 18 есть условно? Можешь нахуй посылать смело. да Леня школьник, ему егэ в этом году сдавать ебать чисто редуцирую смыслы до минимума, чтоб они прошли через блокаду хикариного слабоумия, но ей и это не помогает - тяга обрезать пост и ответить на половину, проигноривов часть где и написано ПОЧЕМУ ЖЕ квотят ее хуйню, слишком велика это как бы расставляет все по полочкам на тему ху из ху и кого какой успех, пизда в свои я не знаю сколько там 25 наверное лет сидит и пытается на форуме сохранить лицо, используя трюки гидроцефалов. Даже неуспешному мне было бы поебать, но хикара на крыльях успеха готова еще ведро говна сожрать, в надежде что кто-то мимоходом подкрякнет ейэто скорее общее наблюдение, нежели восхищение от отдельно взятого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5845 16 марта 2018 Да уймись , истеричка, тебя ногами никто не пиздит вроде чтоб так вопить. Тяга обрезать посты, потому что мне не шибко интересны твои "почему" , я предлагаю тебе этого не делать . Я ведь не мешаю тебе вещать с умным ебалом всякую хрень и охуеваю молча как бухлоид что-то из себя строит. Вот и ты поступи так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5846 16 марта 2018 я не к тебе братан обращался, чисто недоумеваю как можно быть одновременно настолько тупой и жалкой, чтобы не придумать ничего лучшего, чем резануть пост и вопрошать к небу ПАЧИМУ ЖЕ Я ДО НЕЕ ДОЕБАЛСЯ, хотя там сука русским по белому напечатан ответ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5847 16 марта 2018 я не к тебе братан обращался, чисто недоумеваю как можно быть одновременно настолько тупой и жалкой, чтобы не придумать ничего лучшего, чем резануть пост и вопрошать к небу ПАЧИМУ ЖЕ Я ДО НЕЕ ДОЕБАЛСЯ, хотя там сука русским по белому напечатан ответнам с ней в мафию приходилось играть так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5848 16 марта 2018 Да уймись , истеричка, тебя ногами никто не пиздит вроде чтоб так вопить. Тяга обрезать посты, потому что мне не шибко интересны твои "почему" , я предлагаю тебе этого не делать . Я ведь не мешаю тебе вещать с умным ебалом всякую хрень и охуеваю молча как бухлоид что-то из себя строит. Вот и ты поступи так же. а вот с какого счастья ты напрямую ко мне обращаешься , а затем вопишь "НЕ РЕАГИРУЮ" охуенно непонятно. Врача нахуйи какие-то подводки в духе эмптича про ноги какие-то, ты ваще сама выкупаешь насколько ты убого выглядишь? D0KT0P.CMEPTb понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5849 16 марта 2018 ебать чисто редуцирую смыслы до минимума, чтоб они прошли через блокаду хикариного слабоумия, но ей и это не помогает - тяга обрезать пост и ответить на половину, проигноривов часть где и написано ПОЧЕМУ ЖЕ квотят ее хуйню, слишком велика это как бы расставляет все по полочкам на тему ху из ху и кого какой успех, пизда в свои я не знаю сколько там 25 наверное лет сидит и пытается на форуме сохранить лицо, используя трюки гидроцефалов. Даже неуспешному мне было бы поебать, но хикара на крыльях успеха готова еще ведро говна сожрать, в надежде что кто-то мимоходом подкрякнет ейЛан я дохуя с хорошим настроением после работы - поэтому напишу пост максимально нейтрально. Оставим в стороне моменты личной неприязни между Вами с Хикарой... я честно перечитавал посты внимательно и не буду говорить на чьей стороне (да и не в этом дело). Тут смысл такой что не только она, конечно используя более негативные выражения с целью принизить-подъебать тебя (а по факту вероятно это защитная девичья реакция на ее гонения?)... так вот пыталась выяснить - ЧЕМ Вы, уважаемый llze так привлекли свою нынешнюю самку... что после тех пиздецов, которые Вы описывали тут (искренность и правдивость не вызывает сомнения ввиду качества и описанных мелких деталей), так вот - почему девчуша, вместо того чтобы тупа дроп -и некс котана найти себе который будет ну если не бегать за ней - то по крайней мере превозносить? ее... так почему эта замечательная девушка с Вами в том или ином качестве? Я подозреваю что там влюблена по уши... ну или какая-то заинтересованность и прагматичный расчет... не известно на что.Все всех остальных случаях мой мозг отказывается понимать логику и стратегию этой девушки. Интересно разобраться с целью (ну мне по крайней мере) - чтобы для себя уяснить... этакую некую пилюлю волшебную получить, может я тоже так смогу...ибо меня интригует и мне немного завидно. Вот так. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5850 16 марта 2018 (изменено) Че Хикара, проседаешь в словесной перепалке без "ты че за ноунейм? сьеби отсюда"?!?!? Изменено 16 марта 2018 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5851 16 марта 2018 за всякую хрень можешь и повещать, хули нет то, суть форума как раз в комментировании слов, а не возведении в своей больной кукухе фантазий о том как ебучий илзуха мучительно умирает, пока ты идешь к мировому господству опездолочь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5852 16 марта 2018 (изменено) я не к тебе братан обращался, чисто недоумеваю как можно быть одновременно настолько тупой и жалкой, чтобы не придумать ничего лучшего, чем резануть пост и вопрошать к небу ПАЧИМУ ЖЕ Я ДО НЕЕ ДОЕБАЛСЯ, хотя там сука русским по белому напечатан ответКвотил меня - обращался не ко мне?Ну дружок ты в конец пизданулся. за всякую хрень можешь и повещать, хули нет то, суть форума как раз в комментировании слов, а не возведении в своей больной кукухе фантазий о том как ебучий илзуха мучительно умирает, пока ты идешь к мировому господству опездолочьТебе пора бы заметить, что пока твой еблет не открывается в мою сторону, мне категорически наплевать насколько ты бухлоид или неудачник. Так что давай твой страшный ебальник не будет за мной бегать просто, придем вместе к катарсису знаешь ли Изменено 16 марта 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5853 16 марта 2018 обсуждение римминга плавно перетекло в очередной срач хикара илзе даже не знаю что занимательнее кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5854 16 марта 2018 ебать чисто редуцирую смыслы до минимума, чтоб они прошли через блокаду хикариного слабоумия, но ей и это не помогает - тяга обрезать пост и ответить на половину, проигноривов часть где и написано ПОЧЕМУ ЖЕ квотят ее хуйню, слишком велика это как бы расставляет все по полочкам на тему ху из ху и кого какой успех, пизда в свои я не знаю сколько там 25 наверное лет сидит и пытается на форуме сохранить лицо, используя трюки гидроцефалов. Даже неуспешному мне было бы поебать, но хикара на крыльях успеха готова еще ведро говна сожрать, в надежде что кто-то мимоходом подкрякнет ейЛан я дохуя с хорошим настроением после работы - поэтому напишу пост максимально нейтрально. Оставим в стороне моменты личной неприязни между Вами с Хикарой... я честно перечитавал посты внимательно и не буду говорить на чьей стороне (да и не в этом дело). Тут смысл такой что не только она, конечно используя более негативные выражения с целью принизить-подъебать тебя (а по факту вероятно это защитная девичья реакция на ее гонения?)... так вот пыталась выяснить - ЧЕМ Вы, уважаемый llze так привлекли свою нынешнюю самку... что после тех пиздецов, которые Вы описывали тут (искренность и правдивость не вызывает сомнения ввиду качества и описанных мелких деталей), так вот - почему девчуша, вместо того чтобы тупа дроп -и некс котана найти себе который будет ну если не бегать за ней - то по крайней мере превозносить? ее... так почему эта замечательная девушка с Вами в том или ином качестве? Я подозреваю что там влюблена по уши... ну или какая-то заинтересованность и прагматичный расчет... не известно на что.Все всех остальных случаях мой мозг отказывается понимать логику и стратегию этой девушки. Интересно разобраться с целью (ну мне по крайней мере) - чтобы для себя уяснить... этакую некую пилюлю волшебную получить, может я тоже так смогу...ибо меня интригует и мне немного завидно. Вот так. братан, я зять - нехуй взять, очевидно что раз человек начинает со мной вообще тусить, то у нее есть некоторые надуманные представления о моей ценностиесли баба не испытывает симпатию ко мне, то ей в принципе нет поинта со мной отношаться, так что я просто автоматически попадаю в ситуацию, в которой моя пассия готова что-то терпеть и чем-то жертвовать - ей это кажется разумным ALF™ понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5855 16 марта 2018 Бля срочно нужна кулстори. Спасайте тред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5856 16 марта 2018 я таких заявлений не делала, видимо речь про тирсубтв, элисон, я хз че ты доебался до меня, моего имени и моей внешки, у меня никогда не было связных с этим проблем так что отвали от меня уже наконец зачем ты каждый раз высераешь чет в мою сторону? лучше сосись с хикарой как обычно klr понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5857 16 марта 2018 я не к тебе братан обращался, чисто недоумеваю как можно быть одновременно настолько тупой и жалкой, чтобы не придумать ничего лучшего, чем резануть пост и вопрошать к небу ПАЧИМУ ЖЕ Я ДО НЕЕ ДОЕБАЛСЯ, хотя там сука русским по белому напечатан ответКвотил меня - обращался не ко мне?Ну дружок ты в конец пизданулся. за всякую хрень можешь и повещать, хули нет то, суть форума как раз в комментировании слов, а не возведении в своей больной кукухе фантазий о том как ебучий илзуха мучительно умирает, пока ты идешь к мировому господству опездолочьТебе пора бы заметить, что пока твой еблет не открывается в мою сторону, мне категорически наплевать насколько ты бухлоид или неудачник. Так что давай твой страшный ебальник не будет за мной бегать просто, придем вместе к катарсису знаешь ли господи, я хуй знает, пора наверное нанять специального человека чтоб он тебе еще подсказывал к кому адресованы постыДРУЖОК, БРАТАНОМ Я НАЗВАЛ ИНТУИЦИЮ ГЕНАДИЯ дальше классика - чмо кукарекает какую же я несу постоянно хуйню, я говорю ну так и доебись до нее хуйлуша, че ж ты только заявляешь что я несу - я то так не думаюв ответ мне типа делается одолжение - мой страшный ебальник готовы не обижать, если я не буду распоясывать за то какую хуйню несет даун на хикареммм очень интереснопослушай меня, 8 из 10, я повторю еще разок - форум это место, где как раз и комментируют чужие слова. Я считаю что ты несешь хуйню - я клацаю по кнопкам. Ты считаешь что я несу хуйню, но пояснять это не желаешь(ну объективно и не можешь), а потому бесконечно крутишь шарманку про свой невероятный успех колхозного пугала. Тебе не кажется, что твое поведение несколько неадекватно происходящему и самой площадке? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5858 16 марта 2018 братан, я зять - нехуй взять, очевидно что раз человек начинает со мной вообще тусить, то у нее есть некоторые надуманные представления о моей ценности если баба не испытывает симпатию ко мне, то ей в принципе нет поинта со мной отношаться, так что я просто автоматически попадаю в ситуацию, в которой моя пассия готова что-то терпеть и чем-то жертвовать - ей это кажется разумным Подожди... то есть что так вот как сыр в масле кататься - нужно подвести ситуацию к "вот-вот штамп в паспорте"?Я ничего не понял про зятя если что... наверное ты это имел в виду. Ну и конечно процесс "влюбления" ее в себя никто не отменял... но все равно так приручить девчушу...Незнаю - вопросов все больше. Интересно, непонятно. Есть чему мне поучиться, если все так как я себе представляю. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5859 16 марта 2018 Напомни когда я говорила лично о своем успехе?Мой успех маленький, я лишь ординатор . Честно из твоего потока сознания это было единственным что я сумела понять, разумеется мне поебать какое обращение было, ты квотишь меня - обращаешься ко мне.Все еще предлагать унять тебе свой пмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5860 16 марта 2018 я к тебе и обращался идиотка, а потом на пост ответил генадий и я написал что это не к немуу тебя интеллект на уровне инфузории, я знал что в хохляшке медицина на ладан дышит, но чтоб так! так что понадеюсь что ты просто бредишь как и по поводу оценивания себя в восьмерочку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение