Hikara #5861 16 марта 2018 И истерика продолжается. На самом деле я через строчку тебя читаю просто. Но конечно брежу, куда мне в медицину, да и страшная очень. Все так, дружок, но я тебя прошу прекрати истерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5862 16 марта 2018 Хекара так ты доктор, выходит так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5863 16 марта 2018 Да какой доктор, тупая пизда я это же очевидно D0KT0P.CMEPTb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5864 16 марта 2018 Откуда в вашей жизни берется столько толп, неебу.Ваще какие-то микропроблемы, по сравнению с моими, когда я должен соответствовать сыновьям маминой подруги с доходами по 10к/месяц и виллами на лазурном берегуЛул што???! Кому-ты должен? Ты вообще-то не просил себя рожать на свет - если по циничному говорить.Тебе 18 есть условно? Можешь нахуй посылать смело. Живи для себя так как тебе хочется - должен соответствовать...пиздец.А если нет и не соответствуешь, то что - наследства тебя лишат (которое есть ли еще не понятно?) - или "честь семьи" опозоришь Кого я должен нахуй послать? Мать моего ребенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5865 16 марта 2018 Кого я должен нахуй послать? Мать моего ребенка? Святой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5866 16 марта 2018 я кекнул с рассуждений неликвида о том кому и за что оно дает, в итоге послушал опять часовую радиопередачу о том какой я лох с пеной на губах, в итоге чудовище начало распоясывать за мою истерикуя те предлагаю переквалифицироваться в гипнотезеры, опыт самогипноза у тебя впечатляющийвсе покедова живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5867 16 марта 2018 Илзе лошок Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5868 16 марта 2018 Время идет, а Ильзе с Хикарой не перестают сраться друг с другом -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5869 16 марта 2018 Напоминаю, я лысый и жирный неудачник по версии нашей восьмерочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5870 16 марта 2018 Ну ты рили лысый, заролплей на форуме волосатого хотя бы Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5871 16 марта 2018 Напоминаю, я лысый и жирный неудачник по версии нашей восьмерочкиЯ примерно такой же, только не лысый, привет друг -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5872 16 марта 2018 ну как ставим оценки кто в конкретном файте одержал верх? илзе-хиккара голосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5873 16 марта 2018 До чего же уморительно. Ведь мне немножко плевать насколько ты лох, и я лишь тебе отвечаю на твои выпадыНо это очень мило, что по твоему кому-то кроме тебя, не насрать на то что ты и кто тыДавай успехов, дорогуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5874 16 марта 2018 Я не то шобы хочу дефить себя, но вроде лысый, эт када прям лысый, на залысины.Вам канеш виднееМеня жена скоро принудительно затащить на имплантацию этих ебучих луковиц, и че тада делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5876 16 марта 2018 Будь ты совсем лысый, не было бы смысла называть тебя лысым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5877 16 марта 2018 ну илзяну пару баллов я считаю нужно скинуть за то, что первый не выдержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5878 16 марта 2018 (изменено) Я не то шобы хочу дефить себя, но вроде лысый, эт када прям лысый, на залысины.Вам канеш виднееМеня жена скоро принудительно затащить на имплантацию этих ебучих луковиц, и че тада делатьПарик купи себе-шапку. Да забыл - есть еще тема - лысой башкой киску массировать вместо лизания.МБ рофл но я читал что многим нравится - поэтому используй как аргумент для нее. Я не могу попробовать и подтвердить-опровергнуть - извини... молод... волосат. Откуда в вашей жизни берется столько толп, неебу.Ваще какие-то микропроблемы, по сравнению с моими, когда я должен соответствовать сыновьям маминой подруги с доходами по 10к/месяц и виллами на лазурном берегу Кого я должен нахуй послать? Мать моего ребенка? ?? Сыновьям маминой подруги?? В любом случаи - ты сделал семью - жанился... это ошибка раз.два - сделал пузожителя и теперь тратишь время - набивая посты на святой пд - вместо того чтобы зарабатывать 24.7 и тащить свою семью. Поэтому тут она права... такую роскошь могут позволить себе только успешные люди тут... ну или свободные и не обременные ничем, как некоторые из нас... но не ты. Извини если что. Изменено 16 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5879 16 марта 2018 человек с голубой мечтой кончить телке в нос распедаливает за дичькак там этот фильм недавний про ущербных супергероев назывался, я готов снимать ремейк с поросем, двахасом и хикарой на мэйн персахЯ понимаю, что не в тему, но блять, как же заорал в голос. Откуда в вашей жизни берется столько толп, неебу.Ваще какие-то микропроблемы, по сравнению с моими, когда я должен соответствовать сыновьям маминой подруги с доходами по 10к/месяц и виллами на лазурном берегуНу и нахуя ты с ней семью с детьми завел тогда ваще? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5880 16 марта 2018 (изменено) Лионель походу романтик похлеще меня, и при этом гуманист дохуя, и ваще доброй души человекУ него других патернов и не было для развития событий, наверняка Изменено 16 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение