Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Кисколизы хуйня,я всё жду врыва членососов, но рофл

Явно же хоть какие-то процентов 10-15 имеют сей опыт

боюсь представить зачем ты их ждешь)))))

Я правильно понял, что парень решил отлизать бабе уже после того, как выебал ее в грязной тачке? Отблагодарить, ну и кексон

Ну и это, от ярковыраженности клитера его местоположение вроде не меняется)))

щенок, ты не встречался с мигрирующим клитором

живое величие

Поделиться сообщением

Кисколизы хуйня,я всё жду врыва членососов, но рофл

Явно же хоть какие-то процентов 10-15 имеют сей опыт

все твои в топане русский репчик

AEAZZB и FORSAKENbbb понравилось это

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

(изменено)

А ну ка, мэтр

Что за миграции

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

миграция это когда в темноте прыщ на лобке с клитором путаешь  :buba:

Поделиться сообщением

А ну ка, мэтр

Что за миграции

была у меня колдунья, у которой клитор после каждого его отпускания из цепких лап надевал плащ и шляпу и переезжал на новое место, потому три секунды спустя ты уже держал в руках банальный кусок пизды

у этого вон ваще клитор на лобке, хули с вами нариками обсуждать

живое величие

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что парень решил отлизать бабе уже после того, как выебал ее в грязной тачке? Отблагодарить, ну и кексон

Ну и это, от ярковыраженности клитера его местоположение вроде не меняется)))

Ну я не первой встречной лизал, я ее уже давно знаю

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

ну тогда древний анек про илзуху:

Просыпается как-то илзян с бодуна. Тяжко ему - пииииздееец. Ревет как лось на гоне, так бошка трещит. Еле как дополз в ванную, засунул голову в умывальник под холдную струю и глядь! - полная ванная майонеза !!111...

Он ахуевший. Мокнул палец, попробовал - внатуре майонез!! 

- Отетапаварооооот... - подумал илзян и побежал зыонить Альфу

- Алло! Пиздолиз ебаный! Бросай всё, цепляй литруху спирта у меня тут закуси полная ванна!!!11111...

Ну Альф офк метнулся по шурику. Прибегает, пробует тоже - МАЙОНЕЗ ! Ебать!

Ну сели прямо в уборной. Ебошат. 200 спирта - кружкой черпают мазик и запивают. Лафааааа...

Ну так черпали, черпали пока илзян сосок не увидел.

- Оппанихуя! - говорит илзян и начинает вычерпывать быстрее. Смотрит - сиськи показались. Тут и Альф охуел. Начал помогать и расчерпали до ебала - а то илзяна зазноба голая в ванной лежит...

- Эт че за хуета??!! Алло ! - спрашивает илзян и становится в позу для броска прогибом.

А зазноба отвечает: - Та пока ты дрых, я решила прыщи тут подавить....

ALF™, FORSAKENbbb и D0KT0P.CMEPTb понравилось это

Поделиться сообщением

ахахаахахахахаахаахахаха

вот ето да 

английский юмар )

Поделиться сообщением

каждый раз спэниш шейм с этого хохлобританца ебаного

Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

я где-то раза три засмеясля в голос пока читал, обожаю неполноценных с тягой к клоунаде

живое величие

Поделиться сообщением

ну какя тема - такой и йумар. Ебана. Чем мой йумар отличается от илзяновского который тут рассказывал как ссал телкам на ебало пока они ссали

или от всех остальных озабоченных ? 

м?

м?

м?

:hmm:

Поделиться сообщением

Короче, только что вернулся с гулянки)) Вообщем в седане не удобно трахаться, но кое как на заднем сидении смогли по собачьи встать. Потом я решил отблагодарить девушку и сделать кунеля. Спина затекла пиздец, потому что пришлось наклониться так, как будто я аллаху молюсь. И в такой позе пол часа работать языком, но так как в машине душно, то и я язык постоянно высыхал. И самый пипец, это то, что у девушки очень слабо выраженный клитор, и пришлось в тупую спрашивать в каком именно месте ей лимонить, чтобы она кайфовала. В итоге под конец, чуть не задушила меня ногами, но было круто) Так девушка не извивается, как от кунилингуса)

ну охуеть, пока тантрические ебуны с минимальным актом в три часа взяли выходной, на арене выступают получасовые лизуны

я мож какой тайны не знаю, но нахуя лизать полчаса? там заебет даже вторую сторону

ну хазэ тут не прав ты

Все весьма индивидуально

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так то Илзян прав.

Я ебу кому интересно получасовой песдалис

Пизда в седане не удобно ему

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

ну охуеть, пока тантрические ебуны с минимальным актом в три часа взяли выходной, на арене выступают получасовые лизуны

я мож какой тайны не знаю, но нахуя лизать полчаса? там заебет даже вторую сторону

не знаешь)

Бывает и пол часа и час и больше.

Есть девчушки которые кончат от вылизывания - и им нужно передохнуть так как клитор и вообще все становится сверх чувствительное и вообще не приятно - физиология такая.

Есть те кто при должном подходе и ласки - после совсем небольшого перерыва могут дальше кончить ( я писал в стори про это)

А есть такие красавицы которые могут нон стоп лежать, раздвинув ноги и кончать по 10+раз подряд - то есть она от языка приплыла... ты подключаешь пальцы вставить в нее - она опять кончила

начинаешь массировать по кругу или "подманивать" пальцами - снова.

сильнее сосешь клитор - и опять

на точку G напираешь - вот тут и пиздец с душением тебя ногами и метанием по всей кровати в судорогах экстаза начинается.. ну если ты продержишься и не офигеешь)

и так нон стоп от часа и более

Редко такие самородки попадаются... но когда это происходит=это самые счастливые дни в жизни ^-^

есть те кто

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ну какя тема - такой и йумар. Ебана. Чем мой йумар отличается от илзяновского который тут рассказывал как ссал телкам на ебало пока они ссали

или от всех остальных озабоченных ? 

м?

м?

м?

:hmm:

предалагаю записаться по моему пиздежу к двахасу, организацией будете посолиднее выглядеть

ебать поссал на телку не может быть)00000000 ыыы)00000

это кста затирает хуйлуша который бредит что тусит по каким-то тайным свингер пати для бомонда и прочую хуйню

кэк

живое величие

Поделиться сообщением

Бля если это не шмара какая-то вокзальная - мог бы её не в тачке ебать, а в гостишку хоть какую отвезти.
А если шмара вокзальная - то реальный кек её лизать после ебли. 

Поделиться сообщением

Хотелось бы существовать в ваших вселенных

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля если это не шмара какая-то вокзальная - мог бы её не в тачке ебать, а в гостишку хоть какую отвезти.

А если шмара вокзальная - то реальный кек её лизать после ебли. 

Так машина не моя а ее, и я не думал ебаться, а гостинуцу норм нужно заранее заказывать

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

ну тогда древний анек про илзуху:

Просыпается как-то илзян с бодуна. Тяжко ему - пииииздееец. Ревет как лось на гоне, так бошка трещит. Еле как дополз в ванную, засунул голову в умывальник под холдную струю и глядь! - полная ванная майонеза !!111...

Он ахуевший. Мокнул палец, попробовал - внатуре майонез!! 

- Отетапаварооооот... - подумал илзян и побежал зыонить Альфу

- Алло! Пиздолиз ебаный! Бросай всё, цепляй литруху спирта у меня тут закуси полная ванна!!!11111...

Ну Альф офк метнулся по шурику. Прибегает, пробует тоже - МАЙОНЕЗ ! Ебать!

Ну сели прямо в уборной. Ебошат. 200 спирта - кружкой черпают мазик и запивают. Лафааааа...

Ну так черпали, черпали пока илзян сосок не увидел.

- Оппанихуя! - говорит илзян и начинает вычерпывать быстрее. Смотрит - сиськи показались. Тут и Альф охуел. Начал помогать и расчерпали до ебала - а то илзяна зазноба голая в ванной лежит...

- Эт че за хуета??!! Алло ! - спрашивает илзян и становится в позу для броска прогибом.

А зазноба отвечает: - Та пока ты дрых, я решила прыщи тут подавить....

найс стори - лике за старание и внимание.

тока я не пью и не курю.

учти пожалуйста при бушующих   историях.

спасибо

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...