Hikara #6261 18 марта 2018 слушай, бухлоид, если тебя так волнует моя щель. так и быть согласна чтоб ты мне отлизалпередариваю сертификат альфухеалаверды за спирт так он не врывается в тред с постами о моей вагинеа тебе видать вообще покоя не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6263 18 марта 2018 Секс и Хикара #3Есть ли секс за пределами Хикары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6265 18 марта 2018 слушай, бухлоид, если тебя так волнует моя щель. так и быть согласна чтоб ты мне отлизалпередариваю сертификат альфухеалаверды за спирт так он не врывается в тред с постами о моей вагинеа тебе видать вообще покоя не дает мне не дает покоя, что у тебя, по моему скромному мнению - женщины заинтересовать неспособной даже глубоко пьяного человека, в каждом посте сквозит хуйней про какую-то мифическую ценноть вагины и отсутствие доступа к нейне магу сука удержаться ааааарряяяяя держите семероооо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6266 18 марта 2018 Хикара и есть секс FORSAKENbbb, Zelol, afterdice.iC и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6267 18 марта 2018 У всех свои ценности. В душе не ебу что ты там у меня вычитал, учитывая что о себе я пишу раза 2 меньше чем например ты обо мнеЗато знаю что ты вкатываешься и первое что тебя интересует это моя пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6268 18 марта 2018 @@Hikara меня твоя пизда интересует и что с того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #6269 18 марта 2018 @@Hikara меня твоя пизда интересует и что с того ебать ты мазохист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6270 18 марта 2018 (изменено) Никак не пойму, меня это фото смущать должно что ли? @@Hikara меня твоя пизда интересует и что с тогоДа ничего , пока тебе не приходит светлая мысль обосрать Хикару Изменено 18 марта 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6271 18 марта 2018 (изменено) имхо это просто циферкитем более, что выглядит она збс ТЕМ БОЛЕЕ (это было для тех, кто начал бы говорить, что бабы раньше стареют и т.д.). Мне пох на цифры, в разумных пределах (думаю, максимум лет 5), лишь бы выглядела норм. Просто есть куча ровесниц или даже младше, которые, во первых, хуже внешне,а во вторых, с головой не дружат и на уме онли деньги. Изменено 18 марта 2018 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6272 18 марта 2018 Ага, по статистике я думаю больше 50-60% взрослого мужского населения не имеет регулярного секса.насколько регулярный?Один и более раз в неделю. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6273 18 марта 2018 имхо это просто циферкитем более, что выглядит она збс ТЕМ БОЛЕЕ (это было для тех, кто начал бы говорить, что бабы раньше стареют и т.д.). Мне пох на цифры, в разумных пределах (думаю, максимум лет 5), лишь бы выглядела норм. Просто есть куча ровесниц или даже младше, которые, во первых, хуже внешне,а во вторых, с головой не дружат и на уме онли деньги.Ты просто осознаёшь, что это Варик не на постоянные отношения, а так чисто попекатся пару месяцев, пока что поинтереснее не найдёшь. Отсюда и пох на разницу в возрасте.Под венец ты бы с ней не пошёл, какой бы прекрасной она не была, как раз из-за этой самой разницы toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6274 18 марта 2018 Ага, по статистике я думаю больше 50-60% взрослого мужского населения не имеет регулярного секса.насколько регулярный?Один и более раз в неделю. Фига ты титан канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6275 18 марта 2018 Ну есть разные люди. У разных людей разная половая конституция. Разный уровень гормонов, либидо. Лично я с каждой новой девушкой трахаюсь примерно один-два месяца как оголтелый, потом процесс затихает и мне достаточно 2-3 раза в неделю. Темпераменты чаще совпадают, поэтому проблем не было.Могу себе позволить отказаться от секса.Нормально воспринимаю, если отказывают мне, и это не манипуляция. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6276 18 марта 2018 причем тут онхотя понятно, ебучей хиккаре просто блять не терпится хоть каким-то образом сообщить нам подробности своей омерзительной половой жизни беее живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6277 18 марта 2018 ага именно поэтому Хикара предпочитает о себе не вещать и читать фантазии бухлоида о ее личной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6278 18 марта 2018 (изменено) del Изменено 18 марта 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6279 18 марта 2018 Никак не пойму, меня это фото смущать должно что ли? @@Hikara меня твоя пизда интересует и что с тогоДа ничего , пока тебе не приходит светлая мысль обосрать Хикаруможет переспим тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение