Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

ладно,я погарячился, сорян, красивые залысины 

Поделиться сообщением

это единственный в своем роде лысый эльф, я узнал его

живое величие

Поделиться сообщением

Че за додан ещё и хата в новостройке в спалке походу ещё и нищук а ну выходи раз на раз буду самоутверждаться на тебе

Поделиться сообщением

почему я уверен что все кто насмехаются над людьми выше намного хуже внешне

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

виттэр сладенький так-то

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше быть фриком-долбаебом вроде альфа, чем оскорблять девушек в инете анонимно и лить ненависть(а по сути зависть) на внешность симпатичной девушки.

Она далеко не симпатичная, но ей бы слова никто (из нормальных людей) не сказал бы и не стал вообще на этом внимание акцентировать, если бы она по мимо внешки, во всем остальном не была бы таким уёбищем и не раздражала своим поведением колхлзной слабоумной пацанки :lol:

Хз какая тут зависть, думаешь все кто её хуесосят в тайне завидуют пумбе? Ненависть тоже не причем, это просто забавно, я например каждый раз от души в голос, когда скидывают в топан фото, где эта лошадь в красном платье корчится, а потом еще раз в голос когда вспоминаю 8/10 :lolpalm:

А оскорбления в её сторону никак не конфликтуют с рамками приличия и порядочности, так что всё норм :nate:

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb
FORSAKENbbb, klr, AEAZZB и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

на самом-то деле хикара глубоко в душе всё осознает про себя сама

Поделиться сообщением

нахуй вы вообще че то про внешность пишите дебики,ваще ебальники даже пд не лицезрело 

Так их нахуй

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Посмотри на них, они рофлят с тебя

https://preview.ibb.co/ma76cx/Screenshot_20180320_214713_01.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пока пьяный хочу признаться в любви к виттеру как к личности,не то чтобы я видел его и хотел чтобы он меня трахнул, но я просто читал его высеры всегда с удоволствием прям как ебаная девочка с широко раскрытыми глазами ,мне нравились еще с человек 5,но он был самый самый :geypalevo:

:pidorasy: обычно мне такое тока в личкан тележат, но пасибо!

серьезно? говорят спасибо виттерух что написал сто побасенок про наркотики и торт спек?

ну и вкусы канеш у продотеров, мрак

мрааааак

ну хуй знает, илязн, за последние полгода мне с дюжину человек писало за крипту, гайды, советы, то-сё, оч много людей писало за отношения, за стройку, за недвигу в киеве, за диеты, за рецепты, за музню, и еще за много всякой хуйни

один челик, что следовал моим советам по крепте даже % от своего профита на кошель кинул, на что я чуть со стула не ебнулся, бывают же люди прикинь!

между делом, я многим на пд помогал в разных смыслах этого слова, а не тока  хуесосил и принимал помощь как ты))00))

ты можешь считать меня кем угодно, но это нихуя не делает твои слова истинной, даже такого дебса как ты я бы пригрел (и ты прекрасно знаешь, что тебя ждеть неебический алкотрип, если ты наконец нашкребешь денях и сил приехать в Киев), так шо иди нахуй, непризнанный нобелевский лауреат. 

Изменено пользователем Whitter
klr и True_Strike понравилось это

Поделиться сообщением

Хз Ильзян, Витер такой милаха, чего ты до него то докопался 

Поделиться сообщением

Лол вы даже максимально стандартных челиков на фото попытались обосрать, это уже на уровне рефлексов по ходу

klr, goodmood, Vodoo и 2 другим понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

это пд детка

тут шанс 1 на 100 быть не обосраным    

Клодизор, показывай свой фейс 

Поделиться сообщением

криминал честно с тебя немного удивился, я читал в спортаче что ты был женат, но как то не придавал значения,не в обиду вопрос, но ты так же дохуя весил в то время когда женился?

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Лол вы даже максимально стандартных челиков на фото попытались обосрать, это уже на уровне рефлексов по ходу

Тебя даже обсирать не надо, ибо ты с рождения в говне, ибо рождена с помощью жопы

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Ну и нахуя ты это высрал, придурок?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Виттер выглядит счастливым, а жена стесняется улыбаться нормально. Нормальные люди, чего вы приебались.

TAHK-TM, Sympathy и ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

хуй знает, виттер - пиздат, жена у него милаха. 

True_Strike, klr, TAHK-TM и 3 другим понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...