TOP_EU #6461 20 марта 2018 да я много раз раньше заливал себя на пдЧТОТЫТАКОЕМужик с ебалом 30+ лет и телом подростка Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6462 20 марта 2018 топ еу себя кинь пожалуйста стало интересно со всех смеешься milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6463 20 марта 2018 (изменено) дурик, у меня рост 188 и 80кг веса)да и не выгляжу на 30 Изменено 20 марта 2018 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6464 20 марта 2018 пока пьяный хочу признаться в любви к виттеру как к личности,не то чтобы я видел его и хотел чтобы он меня трахнул, но я просто читал его высеры всегда с удоволствием прям как ебаная девочка с широко раскрытыми глазами ,мне нравились еще с человек 5,но он был самый самый обычно мне такое тока в личкан тележат, но пасибо! серьезно? говорят спасибо виттерух что написал сто побасенок про наркотики и торт спек?ну и вкусы канеш у продотеров, мрак мрааааакну хуй знает, илязн, за последние полгода мне с дюжину человек писало за крипту, гайды, советы, то-сё, оч много людей писало за отношения, за стройку, за недвигу в киеве, за диеты, за рецепты, за музню, и еще за много всякой хуйниодин челик, что следовал моим советам по крепте даже % от своего профита на кошель кинул, на что я чуть со стула не ебнулся, бывают же люди прикинь!между делом, я многим на пд помогал в разных смыслах этого слова, а не тока хуесосил и принимал помощь как ты))00))ты можешь считать меня кем угодно, но это нихуя не делает твои слова истинной, даже такого дебса как ты я бы пригрел (и ты прекрасно знаешь, что тебя ждеть неебический алкотрип, если ты наконец нашкребешь денях и сил приехать в Киев), так шо иди нахуй, непризнанный нобелевский лауреат. хоспаде какая изи покупка на байт, прям вернулся в 2010 с простынками от виттера почему он не лох и почему мои слова в адрес местных пенсионеров несправедливы и я должен раскаяться живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6466 20 марта 2018 дурик, у меня рост 188 и 80кг веса)ну у меня 1в1 показатели но мышечной массы раза в 3 больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6467 20 марта 2018 пока пьяный хочу признаться в любви к виттеру как к личности,не то чтобы я видел его и хотел чтобы он меня трахнул, но я просто читал его высеры всегда с удоволствием прям как ебаная девочка с широко раскрытыми глазами ,мне нравились еще с человек 5,но он был самый самый обычно мне такое тока в личкан тележат, но пасибо! серьезно? говорят спасибо виттерух что написал сто побасенок про наркотики и торт спек?ну и вкусы канеш у продотеров, мрак мрааааакну хуй знает, илязн, за последние полгода мне с дюжину человек писало за крипту, гайды, советы, то-сё, оч много людей писало за отношения, за стройку, за недвигу в киеве, за диеты, за рецепты, за музню, и еще за много всякой хуйниодин челик, что следовал моим советам по крепте даже % от своего профита на кошель кинул, на что я чуть со стула не ебнулся, бывают же люди прикинь!между делом, я многим на пд помогал в разных смыслах этого слова, а не тока хуесосил и принимал помощь как ты))00))ты можешь считать меня кем угодно, но это нихуя не делает твои слова истинной, даже такого дебса как ты я бы пригрел (и ты прекрасно знаешь, что тебя ждеть неебический алкотрип, если ты наконец нашкребешь денях и сил приехать в Киев), так шо иди нахуй, непризнанный нобелевский лауреат. хоспаде какая изи покупка на байт, прям вернулся в 2010 с простынками от виттера почему он не лох и почему мои слова в адрес местных пенсионеров несправедливы и я должен раскаяться гааггагаг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6468 20 марта 2018 по фото судить это такое себе,ну показывай фотку свою,посмотрим на твою мышечную массу In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6469 20 марта 2018 соре,не фоткаюсь с голым торсом перед зеркалом( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6470 20 марта 2018 а шо никто кроме меня не имеет в голове ретроспективу топанов и сабжей от топ_еу? бля там такие мраки в таверне были, ебать-колотить. перед вами тупо Хикарище мужского пола. FeelYourDestiny и Ventomexx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6471 20 марта 2018 криминал честно с тебя немного удивился, я читал в спортаче что ты был женат, но как то не придавал значения,не в обиду вопрос, но ты так же дохуя весил в то время когда женился?В шальные годы, когда я ещё был не слишком жирным уебаном, кстати если тебе так интересно, в первой посте, есть моя стори, о женидьбе -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6472 20 марта 2018 (изменено) соре,не фоткаюсь с голым торсом перед зеркалом( ожидаемо Изменено 20 марта 2018 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6473 20 марта 2018 топ еу один из самых мерзотных челиков в топане, на одной дырявой шконке с симпати почти, разве что рофлит годно иногда AEAZZB, MaZziK, klr и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6474 20 марта 2018 я все стори прочитал,криминал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #6475 20 марта 2018 да я много раз раньше заливал себя на пдсоу эмпти на минималках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6476 20 марта 2018 (изменено) я все стори прочитал,криминал У меня период жирного уебанства, ну где я совсем безобразный жирный олух был в 12-17 годы, сейчас я стал избавляться от этого ужаса и уже есть свои результаты Изменено 20 марта 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6477 20 марта 2018 я все стори прочитал,криминал У меня период жирного уебанства, ну где я совсем безобразный жирный олух был в 12-17 годы, сейчас я стал избавляться от этого ужаса и уже есть свои результаты Ты теперь можешь свой член без зеркала увидеть? Sympathy понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6478 20 марта 2018 я все стори прочитал,криминал У меня период жирного уебанства, ну где я совсем безобразный жирный олух был в 12-17 годы, сейчас я стал избавляться от этого ужаса и уже есть свои результаты Ты теперь можешь свой член без зеркала увидеть? Могу конечно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6479 20 марта 2018 Главное, что свой, а не чужой Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение