Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Этой знакомой был Илзе

Эххх - щас бы доебаться до добрых дел, чисто из-за зависти и потому что не можешь из себя выдавить что-то более годное и доброе по отношению к другим..

Интересно было бы почитать за ваши отношения, или эрекция по утрам только у меня?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Лол вы даже максимально стандартных челиков на фото попытались обосрать, это уже на уровне рефлексов по ходу

Тебя даже обсирать не надо, ибо ты с рождения в говне, ибо рождена с помощью жопы

Ну и нахуя ты это высрал, придурок?

Теперь я понял откуда он знает что ты из жопы

Поделиться сообщением

Этой знакомой был Илзе

Эххх - щас бы доебаться до добрых дел, чисто из-за зависти и потому что не можешь из себя выдавить что-то более годное и доброе по отношению к другим..

Интересно было бы почитать за ваши отношения, или эрекция по утрам только у меня?

Эрекция по утрам у всех, но не у всех рядом лежит цыган-колясочник, от которого пахнет перегаром и конями, в которого можно было упереть своего "малыша"

DVAHAS, wuwku, Hikara и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Еще на планете есть люди которые говорят Хиро Нейм Младший о своем члене?

Источник: первый сайт, который мне выдал яндекс, начинается с Lady.

А как называют свои пенисы украинские мужчины?

Да в большинстве своем – никак!  И не потому, что наши соотечественники уважают свои пенисы меньше, чем мужчины из Чикаго, например. А потому что слишком много анекдотов сложено уже вокруг этого!

Но большинство мужчин охотно даст имя своему пенису, если такая инициатива будет принадлежать женщине.

Предложение назвать пенис, например, Максом, наполнит мужчину гордостью, ведь таким образом женщина подчеркивает свое исключительное уважение к члену, признает его силу, подчеркивает свою любовь.

Но  нельзя предлагать такие ласково-любящие имена как «мой малыш», например. А также «бубочка», «маковка» и  «зернышко». Понятно, почему, да?

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

полувялый арнольд

Поделиться сообщением

17 норм член? бтв у кого есть такая хуйня что в спящем состоянии член очень маленький а как просыпается то норм это типо физиологияя такая чи шо 

17 норм.  Главное чтобы потолще был.

насчет оч маленький когда спишь - нормульно.

у меня по утрам эрекция часто бывает...

когда у знакомой ночевал - на ночь я ее вылизал естетсвенно - потом посексились, прижались и заснули - альф-младций упал(ну сзади прижался к ней)

с утра бац... стояк... причем просыпаешься уже - а о тебя уже труться... еще несколькмнгновений как она пришла в себя = минет - потом уже скачет на тебе... а ты еще не проснулься толком альф младший уже готов...

как же я любою свое тело и свой организм..хосподи... вот что полное отстутсвие некатина и алкоголя делают в том числе.

хуя свинья, ни до, ни после секса в душ не ходит :mameprivet:

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню один раз у Галадриель ночевал, ну вылизал ее офк, уснули прям в кроне Древня..а на утро мой дрогбик-старший (он реально больше меня) уперся прям в Изенгард..ну Саруман охуел = минет, по палантиру мне свои ножки прислал, ммм

Изменено пользователем Drogbik
Moscow754, Sirius!, Baza_KAiF и 21 другому понравилось это

Поделиться сообщением

17 норм член? бтв у кого есть такая хуйня что в спящем состоянии член очень маленький а как просыпается то норм это типо физиологияя такая чи шо 

когда у знакомой ночевал - на ночь я ее вылизал естетсвенно - потом посексились, прижались и заснули - альф-младций упал(ну сзади прижался к ней)

с утра бац... стояк... причем просыпаешься уже - а о тебя уже труться... еще несколькмнгновений как она пришла в себя = минет - потом уже скачет на тебе... а ты еще не проснулься толком альф младший уже готов...

как же я любою свое тело и свой организм..хосподи... вот что полное отстутсвие некатина и алкоголя делают в том числе.

Хуя хейтерок))

Я вечером-перед сном моюсь конечно целиком.

Утром-поздно ночью когда пописять хожу - ВСЕГДА после иду к раковине и альфа-младшего мою под краном, засучив шляпку и оголив змеюка.

Все просчитано господин высер.

Эрекция по утрам у всех, но не у всех рядом лежит цыган-колясочник, от которого пахнет перегаром и конями, в которого можно было упереть своего "малыша"

Нормально от него пахнет - не пизди, ты даже не нюхал его ))

Добрый - милый - интеллегентный.

По крайней мере я абсолютно ничего плохого не видел и не наблюдал.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Альф "змеюк" младший

FORSAKENbbb понравилось это

Поделиться сообщением

шот в песни и пляски как у всех горит с того шо альф выдает

понять и простить не пробовали?

Поделиться сообщением

Хуя хейтерок))

Я вечером-перед сном моюсь конечно целиком.

Утром-поздно ночью когда пописять хожу - ВСЕГДА после иду к раковине и альфа-младшего мою под краном, засучив шляпку и оголив змеюка.

Все просчитано господин высер.

Нормально от него пахнет - не пизди, ты даже не нюхал его ))

Добрый - милый - интеллегентный.

По крайней мере я абсолютно ничего плохого не видел и не наблюдал.

как ты пишешь, так и читаю: поебались-прижались-уснули, проснулся что уже кто то трется, несколько мгновений, начали секситься.

так схуяли хейт?

Поделиться сообщением

мой дрогбик-старший (он реально больше меня)
  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: на всю халупу

Поделиться сообщением

сука бля пачимутаксмиищно???

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

лучшая страница

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

заквочу на радость тем, у кого альф в игноре 

спасибо, благодарю еденичкой в профиль.

Vodoo и klr понравилось это

Поделиться сообщением

Поставить Альфа в игнор и пропустить как все-таки лизать пизду?...

Поделиться сообщением

Этой знакомой был Илзе

люблю блядыча, за размах мысли 

позволяет окунуться в атмосферу крестьянских бесед 19 веков, прямо реконструктор слабого мышления

ALF™ и arseJke понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

заквочу на радость тем, у кого альф в игноре

спасибо, благодарю еденичкой в профиль.
Я смотрю ты перенял польские навыки гибридной войны

Поделиться сообщением

(изменено)

альф вылижи мне анус

Ты=девушка-симпатичная-очень?

Если понравишься мне сильно, могу подумать.

люблю блядыча, за размах мысли 

позволяет окунуться в атмосферу крестьянских бесед 19 веков, прямо реконструктор слабого мышления

Действительно какие-то убогие деревенские фантазии на уровне бухих циган (?) и присовывания им...

И никакой романтики... даже фантазии нету...  тьфу.

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...