Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

у них и был мир рациональных отношений

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

с ебаной стори про ребенка так зашемило ебаная жиза как бы откосить теперь от этой темы не слазя с этой бабы, походу никак и надо бежать, но я так не умею я же ангелочек...............

Вытаскивай из нее пораньше -и следи чтобы мыться бежала.

Как откосить, не слазя с этой девушки, говорить я тебе конечно не буду.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ты не ангелочек, ты просто боишься что не найдешь с таким ебалом больше телку которая тебе даст, поэтому лучше клепай личинку

Поделиться сообщением

ты в хакасии побывай 

vidurr и ewok понравилось это

Поделиться сообщением

И правда их жалко, отношения в моей голове должны быть равнозначны что ли, справедливы, честны. А когда я читаю Виттера или вот эту стори, дисбаланс в глаза бросатся.

Ну понятие нормальности у всех разное. Но если в сексе все дольно стрейтфорвард (мне вот так так и так норм, а вот так - нет), то в отношениях все гараздо сложнее. И если тебе и мне кажется, что лучшие отношения это "равнозначные" отношения (отношения построенные и существующие на взаимопонимание, враимоувожении, поддержке), то кому-то другому все это нахуй не надо по тем или иным причинам. Плюс на разных этапах жизненного пути все это воспринимается совершенно иначе. 

А так представь мир, где все отношения были бы максимально рационализированными. Скучно, наверное. 

в этой ситуации мне жаль человека, которому такое не надо :dunno: Возможно у меня такой механизм самоутверждения - жалеть тех, кому, как я считаю, не повезло.

Поделиться сообщением

да у меня нет экзистенциональных проблем связанных с отношениями, я могу и без бабы жить (как и жил благополучно и не раз) просто мне с этой бабой хорошо, а детей я не хочу по идеологическим причинам. Не пихаю свой писос в девочек с которыми не собираюсь прожить до конца своих дней сори..............

Посты кончились так что сказать мне вам видимо больше нечего будет

Порычите для меня как собаки хаксли на прощание

Поделиться сообщением

(изменено)
Не пихаю свой писос в девочек с которыми не собираюсь прожить до конца своих дней сори..............

жиза

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

что это блять за причины еще такие сука
идеологические блять :lol:  :lol:  :lol: 
если реально встретил такую бабу что тебе с ней охуенно, то не выдумывай и сделай ее счастливой

Поделиться сообщением

ты эпсилион

Поделиться сообщением

да у меня нет экзистенциональных проблем связанных с отношениями, я могу и без бабы жить (как и жил благополучно и не раз) просто мне с этой бабой хорошо, а детей я не хочу по идеологическим причинам. Не пихаю свой писос в девочек с которыми не собираюсь прожить до конца своих дней сори..............

Посты кончились так что сказать мне вам видимо больше нечего будет

Порычите для меня как собаки хаксли на прощание

Пожалуй ты единсвенный кого я видел за последнее время, достаточно долгое, которое подтвердил говно под авой.

Даже срачи и меренья письками-сиськами не идут ни в какое сравнение с этой фразой, от которой... просто... забей короче.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

И правда их жалко, отношения в моей голове должны быть равнозначны что ли, справедливы, честны. А когда я читаю Виттера или вот эту стори, дисбаланс в глаза бросатся.

Ну понятие нормальности у всех разное. Но если в сексе все дольно стрейтфорвард (мне вот так так и так норм, а вот так - нет), то в отношениях все гараздо сложнее. И если тебе и мне кажется, что лучшие отношения это "равнозначные" отношения (отношения построенные и существующие на взаимопонимание, враимоувожении, поддержке), то кому-то другому все это нахуй не надо по тем или иным причинам. Плюс на разных этапах жизненного пути все это воспринимается совершенно иначе. 

А так представь мир, где все отношения были бы максимально рационализированными. Скучно, наверное. 

в этой ситуации мне жаль человека, которому такое не надо :dunno: Возможно у меня такой механизм самоутверждения - жалеть тех, кому, как я считаю, не повезло.

На что я отвечу цитатой Хаксли

Такой же неуместной, как и существование эмпти - не абсолютно

В натуральном виде счастье всегда выглядит убого рядом с цветистыми прикрасами несчастья. И, разумеется, стабильность куда менее колоритна, чем нестабильность. А удовлетворенность совершенно лишена романтики сражений со злым роком, нет здесь красочной борьбы с соблазном, нет ореола гибельных сомнений и страстей. Счастье лишено грандиозных эффектов.

Поделиться сообщением

если реально встретил такую бабу что тебе с ней охуенно, то не выдумывай и сделай ее счастливой

Сделай ее счастливой @ испогань себе жизнь @ и ребенку тоже (если нету своей квартиры и соот.зарплаты для содержания семьи)

ReAIver's и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

а если квартиры и соот.зарплаты так и не будет?

Поделиться сообщением

а если квартиры и соот.зарплаты так и не будет?

беда тогда.

Поделиться сообщением

Какая же это цитата хаксли жалкий имитатор интеллекта? Соси хуй цитаты только на английском

Поделиться сообщением

Какая же это цитата хаксли жалкий имитатор интеллекта? Соси хуй цитаты только на английском

Бля сорян господин билингуал 

Поделиться сообщением

дал бог зайку даст и лужайку

:buba:

omskunreal и Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Живите без ребенка, в чем проблема?

Я до сих пор не понимаю девушек, для чего себя обременять этим... ритуалом?

Либо у меня другой (похуистический) менталитет, либо не встретил ту, от которой бы хотел детей.

Поделиться сообщением

а мне меньше трех месяцев уже осталось  :pisubudew:

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...