LightSight #6761 21 марта 2018 FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6762 21 марта 2018 (изменено) блять кинь фотку свою, заебалзачем ты просишь у всех фотки? хочу сопоставить то что пишет человек и что он из себя представляет в реале. Если у него такие завышенные требования к бабам, Хикаре, то там наверное альфач уровня @@101 или @@FatherPWNZ , иначе я хз. Изменено 21 марта 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6763 21 марта 2018 Какие блядь завышенные требования?К какой блядь бабе?Причем тут хикара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6764 21 марта 2018 Ну я не альфач, а няшка, но у меня завышенные требования к бабам, проблемес? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6765 21 марта 2018 блять кинь фотку свою, заебалзачем ты просишь у всех фотки? хочу сопоставить то что пишет человек и что он из себя представляет в реале. Если у него такие завышенные требования к бабам, Хикаре, то там наверное альфач уровня @@101 или @@FatherPWNZ , иначе я хз. да ты прав, хикару ебать достойны только лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6766 21 марта 2018 Опять спор о ?/10. Опять клр предъявляет кому-то, что он добоеб.Страницы крутятся, посты мутятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6767 21 марта 2018 @@Sympathy Ну так поясняй где какие завышенные требования, че ты хуйню высрал и не отвечаешь, м? Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6768 21 марта 2018 (изменено) То шо ты скинул примерно на 3 выше лерочкиной и на 1,5 хиры. Значит 6,5 макс. Лерочкина по-твоему на 3.5 а Хикара 5.0? блять, Лерочкина симпатичная вообще-то.А ты тогда кидал вообще какую-то быдло бабу и писал что хуй стоит когда в её присутствии находишься, но там же стремная баба была, ещё и с тонной косметики, объективно там 5-6 макс Изменено 21 марта 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6769 21 марта 2018 Лерочкина > Хикара Eva, Sympathy и FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6771 21 марта 2018 нахуй озвучивать очевидные вещи? бтв на пд не могу вспомнить кого-то страшнее хикары не считая дж джейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #6772 21 марта 2018 если баба не нравится большинству, то она андер 5 из 10, хули тут сложного5/6 и не должны нравится большиснтву, именно поэтому они четко по середине. большинству глобальному да и большинству этого топика нравятся бабы, у которых нет откровенных паталогий вроде зоба, так что не должны нравится большинству ноль из десяти и чуть повыше, а пять из десяти это типа ну не хотел бы я ее корешам конечно представлять, но в целом я не против ее ебать Вон у Аманды Сейфрид, блядь, базедова болезнь, сука как со страницы учебника, и ничего секс символ, актриса в голливуде. Глядишь и на обладательницу зоба найдутся любители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6773 21 марта 2018 если баба не нравится большинству, то она андер 5 из 10, хули тут сложного5/6 и не должны нравится большиснтву, именно поэтому они четко по середине. большинству глобальному да и большинству этого топика нравятся бабы, у которых нет откровенных паталогий вроде зоба, так что не должны нравится большинству ноль из десяти и чуть повыше, а пять из десяти это типа ну не хотел бы я ее корешам конечно представлять, но в целом я не против ее ебать Вон у Аманды Сейфрид, блядь, базедова болезнь, сука как со страницы учебника, и ничего секс символ, актриса в голливуде. Глядишь и на обладательницу зоба найдутся любители. широкая популярность в принципе гарантирует повышенный спрос, это уже другая лигакак и там не знаю батя миллиардер, даже нахуй с третьим соском на лбу баба все равно натянет себе какое-то удовлетворительное из 10 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6774 21 марта 2018 Но Аманда Сейфрид ведь рыли топчик. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6775 21 марта 2018 ты бы и собаку выебал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6776 21 марта 2018 Ну я не альфач, а няшка, но у меня завышенные требования к бабам, проблемес? чепа, тебя обманули [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6777 21 марта 2018 Ну я не альфач, а няшка, но у меня завышенные требования к бабам, проблемес? чепа, тебя обманули это я тебя так называю онли, поэтому залезь под шконку и мне все говорят, что я няша, поэтому ты соснул. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6778 21 марта 2018 (изменено) ванян, ну тебя объективно только другие цыгане могут няшей назвать и ничего постыдного в этом нетили ты решил в общую струю пиздежа втянуться ? Изменено 21 марта 2018 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6779 21 марта 2018 ванян, ну тебя объективно только другие цыгане могут няшей назвать и ничего постыдного в этом нетили ты решил в общую струю пиздежа втянуться ?жаль Жумонга не знает рофла и забанит за деда, но ты понял кто цыган, ага. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6780 21 марта 2018 А фотки не осталось? што там у вас 7 из 10 прогноз погоды? Ну голову квадратом черным замажь. Как просил шок-контент спасибо большое что не забыл. Что-то в ней есть такое. Одобряю твой выбор. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение