Netherite #6982 22 марта 2018 Думаю если поменять этот топик и топик "животные" названиями, то случайный прохожий не заметит подвохаТы шо рофлишь? тут одни альфа-самцы сидят, гарем у каждого судя по по чату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6983 22 марта 2018 разбирайся, а я лучше вместе со всеми почитаю как все прошло, салфетки ток не забудья тебе в пасть спущу, зачем салфетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #6984 22 марта 2018 Ева, ты же вроде страниц 5 назад передумал её ебать, почему опять потянуло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6985 22 марта 2018 На безрыбье и рак рыба? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6986 23 марта 2018 Думаю если поменять этот топик и топик "животные" названиями, то случайный прохожий не заметит подвохаТы шо рофлишь? тут одни альфа-самцы сидят, гарем у каждого судя по по чату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6987 23 марта 2018 Забавный вчера был конфуз. На занятиях по йоге, посередине занятия вульгарно встал хуй. Группа 30 женщин и пара мужчин.Сначала растерялся, было стыдно, но потом я оценил возможность порофлить с окружающих и с невозмутимым лицом продолжил заниматься, как будто так и надо. Конечно это припалили, одна самка кажется даже облизнулась. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6988 23 марта 2018 Массаж, йогаТы чё пидор? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #6989 23 марта 2018 у вас чё видно когда хуй встаёт? блин везёт TheKestrel, ReAIver's, arseJke и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6990 23 марта 2018 (изменено) Массаж, йогаТы чё пидор?НеплохоПриятно сознавать, что живое величие ПД следит за твоими историями. Польщен. Изменено 23 марта 2018 пользователем sojj Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6991 23 марта 2018 (изменено) Думаю если поменять этот топик и топик "животные" названиями, то случайный прохожий не заметит подвохаТы шо рофлишь? тут одни альфа-самцы сидят, гарем у каждого судя по по чату Это фек.Или ты писал - общался вел себя как мудак = поэтому и получил аткой ответ. Есть малая вероятность что сабж странный или своеобразная....но в крайнем случаи она бы морозилась и удалила тебя... а не писала такую хуйню. Изменено 23 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6992 23 марта 2018 Лан фек она бы морозилась и удалила тебя Так в 100% случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6993 23 марта 2018 Предыдущие пара-тройка страниц очень постыдные и огорчающие =( Vodoo понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6994 23 марта 2018 у вас чё видно когда хуй встаёт? блин везётну в джинсах неоч, а если какие-то штаны свободные из легкого материалы то это пиздец,приходится скрывать стояк иногда самыми ебанутыми способами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #6995 23 марта 2018 Может стоить закрыть тему? Все в какую-то помойку превратилось, тупо несколько личностей поливают друг друга грязью и все, кулсторей кот наплакал, интересных обсуждений 0 Я вон предлагал 100500 страниц назад хотя бы про секс-игрушки подискутировать, в итоге даже это проигнорили. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6996 23 марта 2018 ну в джинсах неоч, а если какие-то штаны свободные из легкого материалы то это пиздец,приходится скрывать стояк иногда самыми ебанутыми способами Типа такого Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6997 23 марта 2018 (изменено) ну зимой и осенью спасают длинные парки и пальто,так что можно не парится впрочем на улице стояк редко ловишь Изменено 23 марта 2018 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6998 23 марта 2018 Альф уже плавно пытается купить шлюх на пд Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6999 23 марта 2018 (изменено) Может стоить закрыть тему? Все в какую-то помойку превратилось, тупо несколько личностей поливают друг друга грязью и все, кулсторей кот наплакал, интересных обсуждений 0 Я вон предлагал 100500 страниц назад хотя бы про секс-игрушки подискутировать, в итоге даже это проигнорили.ну от того, что тема будет закрыта кол-во историй не увеличится, а людям очевидно по кайфу тут месить всё вот это вот, жалко тебе что ли? Изменено 23 марта 2018 пользователем lerochkina ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #7000 23 марта 2018 А в этом топе была моя кулстори, поэтому давайте-ка похуесосьте друг друга еще 150 страниц, чтобы увековечить мой пост на первой странице в новой теме. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение