Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

ты поймёшь о ком я

все бомбишь, потому что я решила, что ты шваль? не оскорбляйся, лысик, неприятные вещи о себе нужно уметь выслушивать, а мне было брезгливо читать, как ты изменил жене с первой попавшейся шалавой из приложения

тебе не кажется, что это поведение насекомого?

А можно поподробнее рассказать или ссылку где прочитать про сеё прелюбодеяние.

А то он вроде добрый и пушистый насловах... на деле обычный неверный оказывается??

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

У нее просто фантазия буйная, Альф. 
Я  писал про то, что однажды затестил тиндер любопытства ради, но ни слова о том, шо ебал первую встречную не было.

Ваще это деваха залетела на пд пару недель назад со словами, У МИНЯ КАНДИДАТСКАЯ И МНЕ НЕХУЙ ТУТ С ВАМИ ПИЗДЕТЬ, ХОЛОПЫ, ОНА САМА СЕБЯ НЕ НАПИШЕТ.
Осела в чтиве и терроризирует его уже который день. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы посмотрела на жену пинты виски

ты поймёшь о ком я

все бомбишь, потому что я решила, что ты шваль? не оскорбляйся, лысик, неприятные вещи о себе нужно уметь выслушивать, а мне было брезгливо читать, как ты изменил жене с первой попавшейся шалавой из приложения

тебе не кажется, что это поведение насекомого?

А можно поподробнее рассказать или ссылку где прочитать про сеё прелюбодеяние.

А то он вроде добрый и пушистый насловах... на деле обычный неверный оказывается??

мне лень искать, но он пиздит как дышит)

речь шла именно о ебле

и это был не тиндер, а баду

Изменено пользователем spiel

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

Мда тупа как шелковая бы у меня ходила, слава боху шо у меня посты ограничены и она вас тут сожрет ухахухахухахуа

Поделиться сообщением

Короче, дайте мне банхаммер и я наведу здесь порядок за 1 день

Поделиться сообщением

(изменено)

Что само по себе говорит красноречиво о том, кто он и что он

Изменено пользователем spiel

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

(изменено)

У нее просто фантазия буйная, Альф. 

Я  писал про то, что однажды затестил тиндер любопытства ради, но ни слова о том, шо ебал первую встречную не было.

Ваще это деваха залетела на пд пару недель назад со словами, У МИНЯ КАНДИДАТСКАЯ И МНЕ НЕХУЙ ТУТ С ВАМИ ПИЗДЕТЬ, ХОЛОПЫ, ОНА САМА СЕБЯ НЕ НАПИШЕТ.

Осела в чтиве и терроризирует его уже который день. 

Хорошо, убедил. Живи пока Я на твоей стороне.

А с чего вдруг Вы(мы?) решили сразу что это девчуля?

Коды - явки -пароли были предоставлены? Косвенные хотя бы.

Я тоже может девушка..иногда, если меня не обижают и настроение хорошее у меня.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

А наверное она имеет ввиду, ситуейшн этого лета, когда мы с женой разорались и разъехались на недельку. 
Ну там да, было баду, много алкоголя и половая ебля на первой встрече. 
Но знаете ли, когда вы уже отнесли заяву на развод, ебстись с рандомной мадам из баду не такое уж и преступление. 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Это у тебя после наркотической молодости такие проблемы с памятью?

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

(изменено)

А наверное она имеет ввиду, ситуейшн этого лета, когда мы с женой разорались и разъехались на недельку. 

Ну там да, было баду, много алкоголя и половая ебля на первой встрече. 

Но знаете ли, когда вы уже отнесли заяву на развод, ебстись с рандомной мадам из баду не такое уж и преступление. 

Ну за еблю при первой встрече мое уважение. Чего зря время терять.

А что случилось что за неделю посрались и уже заяву на развод отнесли?

Буду благодарен за подробное изложение.

Поделиться сообщением

Я летом когда с женой посрался с первой встречи поебался. И больше я не юзал Баду, так что 100% винрейт выходит

т.е если бы я тут уточнил, что "посрался= завление на развод в дарницком загсе", у тебя бы не было вопросов? 

Поделиться сообщением

Я летом когда с женой посрался с первой встречи поебался. И больше я не юзал Баду, так что 100% винрейт выходит

т.е если бы я тут уточнил, что "посрался= завление на развод в дарницком загсе", у тебя бы не было вопросов? 

Ну меня интересует именно из-за чего отношения браковые рушатся и относятя заявления на разводы.

То есть если бы это маладешь со своими встречаниями - там вроде как понятно и более менее легко...

Тут вроде муж-жана - прожили вместе сколько-то (?) лет... типо посрались и за неделю разводиться.

Ну а ты уже шпигуешь другую дырку...

Не хотелось бы перекатываться в лс как крыса агитировать... но было бы важно узнать для себя чтобы не повторять в тмо числе таких ошибок(?)

Спасибо.

Поделиться сообщением

Пиздец ты мерзкий.

Поделиться сообщением

(изменено)

да ниче не случилось  экстраординарного, наши самые жесткие ссоры всегда из бытовухи произрастают, я импульсивный и вспыльчивый очень, особенно последнее время управление гневом не мой конек. 
в тот день, я лег спать часа в три ночи, а она добрая душа, выходила за капучино утром, и решила набрать меня спросить, не желаю ли я кофе, хотя знала, что я лег поздно, знала, что я очень злой по утрам и ваще, что это за бред блять, будить человека и спрашивать у него не хочет ли он кофе.
ну и короче понеслось, а вы пылу ссоры, я дохуя театрал, и очень быстро перескакиваю все ступеньки вплоть до развода (
это уже не первая моя заява, и по факту, изначально я не хотел разводится, это просто затянувшейся театральнщина, но она уперлась рогом и очень агрессивно вела себя, впрочем как и я. 
посему тогда, мне казалось, что это вполне себе финиш. 

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да ниче не случилось  экстраординарного, наши самые жесткие ссоры всегда из бытовухи произрастают, я импульсивный и вспыльчивый очень, особенно последнее время управление гневом не мой конек. 

в тот день, я лег спать часа в три ночи, а она добрая душа, выходила за капучино утром, и решила набрать меня спросить, не желаю ли я кофе, хотя знала, что я лег поздно, знала, что я очень злой по утрам и ваще, что это за бред блять, будить человека и спрашивать у него не хочет ли он кофе.

ну и короче понеслось, а вы пылу ссоры, я дохуя театрал, и очень быстро перескакиваю все ступеньки вплоть до развода (

не пробовал к врачу записаться? 

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

(изменено)

это уже не первая моя заява, и по факту, изначально я не хотел разводится, это просто затянувшейся театральнщина

Спасибо.

Можно я уточню пожалуйста? Без подъебов серьезный вопрос.

Ты в пылу ссоры из-за то что она разбудила тебя насчет купить ли тебе кофе какого (т.е. по факту проявила заботу?) -

в общем начал говорить за развод - тут ее тоже переклинило и вы развелись в итоге??!

Поделиться сообщением

(изменено)

всю осень я пил транки и антидепры, от чего мне стало еще хуже.
щас начал ходить в басич + йога + тайка, исключил бытовой алкоголизм, и самое важное, что в моей жизни больше нет той девахи, о которой я вам уже травил, которая меня пиздец накручивала

ваще все нормально сейчас  :buba:

не ну там не так альф, там по наростающей, мол, начинаю от того "как можно быть такой блять нелепой, ты ваще головой думаешь" до ее байтов и провокаций на которые я ведусь. 
она не сдается и я не сдаюсь, у нас на самом деле очень серьезная проблема, что переросла в девиацию, и это из-за ранних  отношений, где она всегда пыталась со мной тягаться, + то, что  я дергал там ее за косы или юбку поднимал тоже наложило серьезный отпечаток

грубо говоря, она очень тихая и спокойная, и ей сложно кривое слово человеку сказать, только со мной она может фурией быть. это все последствия многих вещей. 

нет мы не развелись, мы забрали заяву ясен пень)

sojj и ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

это уже не первая моя заява, и по факту, изначально я не хотел разводится, это просто затянувшейся театральнщина, но она уперлась рогом и очень агрессивно вела себя, впрочем как и я. 

посему тогда, мне казалось, что это вполне себе финиш. 

сюжет достойный российских любовных сериалов 

Поделиться сообщением

нет мы не развелись, мы забрали заяву ясен пень)

Уху... хмм

А это... жене сказал что проткнул другую пока вы разводиться собирались?

Поделиться сообщением

а надо такие штуки говорить? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...