ALF™ #7041 23 марта 2018 ты поймёшь о ком явсе бомбишь, потому что я решила, что ты шваль? не оскорбляйся, лысик, неприятные вещи о себе нужно уметь выслушивать, а мне было брезгливо читать, как ты изменил жене с первой попавшейся шалавой из приложения тебе не кажется, что это поведение насекомого?А можно поподробнее рассказать или ссылку где прочитать про сеё прелюбодеяние. А то он вроде добрый и пушистый насловах... на деле обычный неверный оказывается?? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7042 23 марта 2018 У нее просто фантазия буйная, Альф. Я писал про то, что однажды затестил тиндер любопытства ради, но ни слова о том, шо ебал первую встречную не было.Ваще это деваха залетела на пд пару недель назад со словами, У МИНЯ КАНДИДАТСКАЯ И МНЕ НЕХУЙ ТУТ С ВАМИ ПИЗДЕТЬ, ХОЛОПЫ, ОНА САМА СЕБЯ НЕ НАПИШЕТ.Осела в чтиве и терроризирует его уже который день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7043 23 марта 2018 (изменено) Я бы посмотрела на жену пинты виски ты поймёшь о ком я все бомбишь, потому что я решила, что ты шваль? не оскорбляйся, лысик, неприятные вещи о себе нужно уметь выслушивать, а мне было брезгливо читать, как ты изменил жене с первой попавшейся шалавой из приложениятебе не кажется, что это поведение насекомого?А можно поподробнее рассказать или ссылку где прочитать про сеё прелюбодеяние. А то он вроде добрый и пушистый насловах... на деле обычный неверный оказывается??мне лень искать, но он пиздит как дышит) речь шла именно о ебле и это был не тиндер, а баду Изменено 23 марта 2018 пользователем spiel Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7044 23 марта 2018 Мда тупа как шелковая бы у меня ходила, слава боху шо у меня посты ограничены и она вас тут сожрет ухахухахухахуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7045 23 марта 2018 Короче, дайте мне банхаммер и я наведу здесь порядок за 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7046 23 марта 2018 (изменено) Что само по себе говорит красноречиво о том, кто он и что он Изменено 23 марта 2018 пользователем spiel Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7047 23 марта 2018 (изменено) У нее просто фантазия буйная, Альф. Я писал про то, что однажды затестил тиндер любопытства ради, но ни слова о том, шо ебал первую встречную не было. Ваще это деваха залетела на пд пару недель назад со словами, У МИНЯ КАНДИДАТСКАЯ И МНЕ НЕХУЙ ТУТ С ВАМИ ПИЗДЕТЬ, ХОЛОПЫ, ОНА САМА СЕБЯ НЕ НАПИШЕТ.Осела в чтиве и терроризирует его уже который день. Хорошо, убедил. Живи пока Я на твоей стороне. А с чего вдруг Вы(мы?) решили сразу что это девчуля?Коды - явки -пароли были предоставлены? Косвенные хотя бы. Я тоже может девушка..иногда, если меня не обижают и настроение хорошее у меня. Изменено 23 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7048 23 марта 2018 (изменено) А наверное она имеет ввиду, ситуейшн этого лета, когда мы с женой разорались и разъехались на недельку. Ну там да, было баду, много алкоголя и половая ебля на первой встрече. Но знаете ли, когда вы уже отнесли заяву на развод, ебстись с рандомной мадам из баду не такое уж и преступление. Изменено 23 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7049 23 марта 2018 Это у тебя после наркотической молодости такие проблемы с памятью? Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7050 23 марта 2018 (изменено) А наверное она имеет ввиду, ситуейшн этого лета, когда мы с женой разорались и разъехались на недельку. Ну там да, было баду, много алкоголя и половая ебля на первой встрече. Но знаете ли, когда вы уже отнесли заяву на развод, ебстись с рандомной мадам из баду не такое уж и преступление. Ну за еблю при первой встрече мое уважение. Чего зря время терять.А что случилось что за неделю посрались и уже заяву на развод отнесли? Буду благодарен за подробное изложение. Изменено 23 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7051 23 марта 2018 Я летом когда с женой посрался с первой встречи поебался. И больше я не юзал Баду, так что 100% винрейт выходитт.е если бы я тут уточнил, что "посрался= завление на развод в дарницком загсе", у тебя бы не было вопросов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7052 23 марта 2018 Я летом когда с женой посрался с первой встречи поебался. И больше я не юзал Баду, так что 100% винрейт выходитт.е если бы я тут уточнил, что "посрался= завление на развод в дарницком загсе", у тебя бы не было вопросов? Ну меня интересует именно из-за чего отношения браковые рушатся и относятя заявления на разводы.То есть если бы это маладешь со своими встречаниями - там вроде как понятно и более менее легко... Тут вроде муж-жана - прожили вместе сколько-то (?) лет... типо посрались и за неделю разводиться.Ну а ты уже шпигуешь другую дырку... Не хотелось бы перекатываться в лс как крыса агитировать... но было бы важно узнать для себя чтобы не повторять в тмо числе таких ошибок(?) Спасибо. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7054 23 марта 2018 (изменено) да ниче не случилось экстраординарного, наши самые жесткие ссоры всегда из бытовухи произрастают, я импульсивный и вспыльчивый очень, особенно последнее время управление гневом не мой конек. в тот день, я лег спать часа в три ночи, а она добрая душа, выходила за капучино утром, и решила набрать меня спросить, не желаю ли я кофе, хотя знала, что я лег поздно, знала, что я очень злой по утрам и ваще, что это за бред блять, будить человека и спрашивать у него не хочет ли он кофе.ну и короче понеслось, а вы пылу ссоры, я дохуя театрал, и очень быстро перескакиваю все ступеньки вплоть до развода (это уже не первая моя заява, и по факту, изначально я не хотел разводится, это просто затянувшейся театральнщина, но она уперлась рогом и очень агрессивно вела себя, впрочем как и я. посему тогда, мне казалось, что это вполне себе финиш. Изменено 23 марта 2018 пользователем Whitter ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7055 23 марта 2018 (изменено) да ниче не случилось экстраординарного, наши самые жесткие ссоры всегда из бытовухи произрастают, я импульсивный и вспыльчивый очень, особенно последнее время управление гневом не мой конек. в тот день, я лег спать часа в три ночи, а она добрая душа, выходила за капучино утром, и решила набрать меня спросить, не желаю ли я кофе, хотя знала, что я лег поздно, знала, что я очень злой по утрам и ваще, что это за бред блять, будить человека и спрашивать у него не хочет ли он кофе.ну и короче понеслось, а вы пылу ссоры, я дохуя театрал, и очень быстро перескакиваю все ступеньки вплоть до развода ( не пробовал к врачу записаться? Изменено 23 марта 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7056 23 марта 2018 (изменено) да ниче не случилось экстраординарного, наши самые жесткие ссоры всегда из бытовухи произрастают, я импульсивный и вспыльчивый очень, особенно последнее время управление гневом не мой конек. в тот день, я лег спать часа в три ночи, а она добрая душа, выходила за капучино утром, и решила набрать меня спросить, не желаю ли я кофе, хотя знала, что я лег поздно, знала, что я очень злой по утрам и ваще, что это за бред блять, будить человека и спрашивать у него не хочет ли он кофе.ну и короче понеслось, а вы пылу ссоры, я дохуя театрал, и очень быстро перескакиваю все ступеньки вплоть до развода (это уже не первая моя заява, и по факту, изначально я не хотел разводится, это просто затянувшейся театральнщинаСпасибо. Можно я уточню пожалуйста? Без подъебов серьезный вопрос. Ты в пылу ссоры из-за то что она разбудила тебя насчет купить ли тебе кофе какого (т.е. по факту проявила заботу?) -в общем начал говорить за развод - тут ее тоже переклинило и вы развелись в итоге??! Изменено 23 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7057 23 марта 2018 (изменено) всю осень я пил транки и антидепры, от чего мне стало еще хуже.щас начал ходить в басич + йога + тайка, исключил бытовой алкоголизм, и самое важное, что в моей жизни больше нет той девахи, о которой я вам уже травил, которая меня пиздец накручивалаваще все нормально сейчас не ну там не так альф, там по наростающей, мол, начинаю от того "как можно быть такой блять нелепой, ты ваще головой думаешь" до ее байтов и провокаций на которые я ведусь. она не сдается и я не сдаюсь, у нас на самом деле очень серьезная проблема, что переросла в девиацию, и это из-за ранних отношений, где она всегда пыталась со мной тягаться, + то, что я дергал там ее за косы или юбку поднимал тоже наложило серьезный отпечатокгрубо говоря, она очень тихая и спокойная, и ей сложно кривое слово человеку сказать, только со мной она может фурией быть. это все последствия многих вещей. нет мы не развелись, мы забрали заяву ясен пень) Изменено 23 марта 2018 пользователем Whitter sojj и ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7058 23 марта 2018 да ниче не случилось экстраординарного, наши самые жесткие ссоры всегда из бытовухи произрастают, я импульсивный и вспыльчивый очень, особенно последнее время управление гневом не мой конек. в тот день, я лег спать часа в три ночи, а она добрая душа, выходила за капучино утром, и решила набрать меня спросить, не желаю ли я кофе, хотя знала, что я лег поздно, знала, что я очень злой по утрам и ваще, что это за бред блять, будить человека и спрашивать у него не хочет ли он кофе.ну и короче понеслось, а вы пылу ссоры, я дохуя театрал, и очень быстро перескакиваю все ступеньки вплоть до развода (это уже не первая моя заява, и по факту, изначально я не хотел разводится, это просто затянувшейся театральнщина, но она уперлась рогом и очень агрессивно вела себя, впрочем как и я. посему тогда, мне казалось, что это вполне себе финиш. сюжет достойный российских любовных сериалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7059 23 марта 2018 нет мы не развелись, мы забрали заяву ясен пень)Уху... хмм А это... жене сказал что проткнул другую пока вы разводиться собирались? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение